- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не ну что щенком понятно)) Сколько месяцев? Мне знакомые говорили, что можно купить уже приученную в туалет ходить)) Вот думаю правда или нет))
В туалет? Собаку или кошку тебе надо, я не понял?
Я другое вот зато понял: первые 13 лет жизни у тебя была собака, она умерла и надо как-то продолжать жить дальше - не прошло и полугода как ты решил поспрошать о собаках на самом собачьем форуме рунета.
В туалет? Собаку или кошку тебе надо, я не понял?
Я другое вот зато понял: первые 13 лет жизни у тебя была собака, она умерла и надо как-то продолжать жить дальше - не прошло и полугода как ты решил поспрошать о собаках на самом собачьем форуме рунета.
Это вообще к чему тут сказано? Расскажите мне пожалуйста уважаемый Калинин, если вам по делу написать нечего, то зачем вы тут вообщем пишите? Проходите мимо, если не интересно. Спасибо.
Мне знакомые говорили, что можно купить уже приученную в туалет ходить)) Вот думаю правда или нет))
Так это у Куклачева. Он их и сливать за собой каждую учит.
Ой ребята, вы все злые какие-то. Спасибо что потратили пару секунд и хоть что то написали. Удачи вам и понимая окружающий)))
У меня был доберман, дрессировке поддаётся хорошо, вообще очень умный пёс был. Но вот только у собак этой породы иногда башню реально сносит...он очень сильно увлекается чем-либо, прямо как состояние аффекта что ли и в это время может реально тяпнуть, это такое свойство у них. Поэтому задумайтесь прежде чем купить т.к. и посторонних может покусать и даже детей если они будут к нему приставать. Мой люто ненавидел кошек передавил их штук 50 наверно.
Сейчас у меня амстаф, в отличие от добермана он не впадает в такое состояние, т.е он не укусит не нарочно (контролирует свои эмоции), порода специально разводилась как бойцовская и чтобы собак можно было разнимать.
за добермана ничего не скажу, хотя в свое время был выбор между ним и далматином, выбрал далматина.
про кобелей и про сук: кобели более свободолюбивые, суки напротив - ближе к дому, к хозяину... из-за этого я кобеля и завел - с ним и за территорию подраться можно и вообще скучать не даст. суки для меня шибко спокойные, да еще и вечные течки, щенков потом думать куда пристроить (бизнеса на щенках особо не построишь, можешь сразу эту идею выкинуть из головы)... хотя, всех под одну гребенку тоже нельзя - характер у всех собак разный, смотря как воспитаешь.
про титулы... сие безобразие нужно только для выставок и через них же получается. титулы родителей говорят, что с точки зрения стандартов породы у них все хорошо. правда, это не гарантирует, что у их потомства не будет каких-то дефектов или они не проявятся в последствии (рецессивные гены - штука коварная). на выставках оцениваются внешние данные и здоровье собаки, по уму там не оценивают, поэтому, если родители чемпионы - это не значит, что они мега-умные =)
если есть желание выставлять собаку - тогда бери у чемпионов. скорее всего тебе окажут всяческую поддержку в разведении. например, наша заводчица в курсе о каждом чихе нашего дуралея, помогает с выставками, советами...
когда брать - решать тебе... обычно берут с 2х месяцев, с 3х можно помаленьку начинать гулять. рекомендую перелопатить талмуды по выращиванию щенков - дело это не такое простое, как кажется.
примерно до года (плюс-минус) будет жрать все подряд, что в пределах досягаемости - если хата после ремонта, то сочувствую =)
ботинки прятать, ковровое покрытие с пола убрать, иначе выкинешь - ругать бесполезно, один фик понимать по-началу не будет =)
кстати да, еду в пределах досягаемости тоже не оставлять, особенно сухой корм - раздербанет мешок, нажреццо а потом либо сдохнет, либо болеть долго будет когда в животе разбухнет...
перед покупкой почитай про породу, как выбирать щенков, какие слабые стороны в здоровье присутствуют и все пробей у заводчика... не стесняйся спрашивать - все ли яйца вышли, если берешь кобеля - вести потом отрезать будет еще стремнее...
короче, собака - это геморрой тот еще, поэтому откинь "хочу" и прикинь "а потяну ли?"... если живешь один, в загул уже уйти не получится - он в определенное время будет ждать тебя на прогулку... с отпуском тоже напряг - не все родители в восторге от перспективы приютить у себя зверя на пару недель, про друзей вообще молчу.
погляди фильм "Марли и я" - я после него пса и завел... да, хлопотно... но жизнь скрашивает очень сильно =)
У меня 10 лет была доберманиха, недавно умерла собачка... Не без дури в молодости - побегать, поохотиться на кошек или поохранать то, что охранять не нужно. Домашняя, очень привязанная, летом при открытой двери во дворик все равно только дома сидела - она домашняя.
Недостатки интеллекта компенсировались покладистостью ))
Гулять надо однозначно только с намордником, приучать к наморднику как можно раньше. По многим причинам, одна из них: возьмет кошку в рот - заболеет, уж не говоря о людях :D
Ой ребята, вы все злые какие-то.
Да лано те...
Определись сперва зачем тебе (можно н аты?..) собака, а потом определяйся с породой.
Ящетаю, содержать более-менее приличного пса в квартире - садизм какой-то.
Если собираетесь добера надолго оставлять дома не советую...может покоцать вам всю квартиру...брать лучше не ранее трех месяцев