виртуальный хостинг для сайтов от HEHOST.RU (от 59 руб.)

123 4
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
hehost.ru:
давайте будем судить о хостинге по стабильности и качеству его работы, а не по названию?

А я не по существу? Да я и так в принципе по существу. Просто лозунг "Адский хостинг" не думаю, что придумал бы взрослый и серьезный человек. А школьнику доверять свои проекты не хочется.

Далее. Вы пишете:

hehost.ru:
Хостинг-провайдер HEHOST.RU предоставляет услуги качественного виртуального хостинга по выгодным ценам.

От чего отталкивается такое заявление, что это "качественный хостинг"? Качество проверенное временем? Не думаю. Так откуда такие смелые заявления? О качестве вашем смогут сказать ТОЛЬКО те, кто пользуется вашими услугами на протяжении достаточно длительного временного периода.

У нас отсутствует плата за установку. Вы платите только за реальное время использования наших услуг. И более того, минимальный срок оплаты хостинга 1 месяц.

Это вообще забава. Возник вопрос - вы сами когда-нибудь пользовались хостингом каким-нибудь? Где взимается плата за установку хостинга? Хотелось бы увидеть такое чудо.

подпись...
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

tish88, Мне попадался один раз... щас уже и не найду.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Raistlin, это жестоко. Даже не думал, что и такие чудеса на свете бывают.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Как вариант, для "Выделения" себя среди других, Вы можете использовать такую фразу: Мы не принимаем денег за отключение клиентов!

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
tish88:
От чего отталкивается такое заявление, что это "качественный хостинг"? Качество проверенное временем? Не думаю. Так откуда такие смелые заявления? О качестве вашем смогут сказать ТОЛЬКО те, кто пользуется вашими услугами на протяжении достаточно длительного временного периода.

Да ладно, можно подумать, если бы вы создавали свой хостинг то написали "мы предоставляем гомняные услуги, сервера постоянно падают, тех поддержка в шоке...". Это маркетинг. Каждый хвалит свой продукт/услугу как может, а пользователи проводят естественный отбор. Не первый раз уже замечаю подобные придирки, такое чувство, что некоторым просто нечего делать.

Насчет "преимуществ" согласен. Глуповато звучит.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Можно было бы написать так: "Мы молоды и у нас все впереди. Ит.д .итп"

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
Sky-hosting:
Можно было бы написать так: "Мы молоды и у нас все впереди. Ит.д .итп"

Ну да, советы вы хорошие даете. Только сами почему-то их не придерживаетесь. Своей теме (/ru/forum/511490) дали красноречивое название " Качественный хостинг...". Это называется лицемерством.

HR
На сайте с 04.03.2011
3
Raistlin:
tish88, Мне попадался один раз... щас уже и не найду.

мне попадался ранее, пару лет назад и не один раз. в последнее время не встречалось подобное, надеюсь и более не встретится.

hehost.ru добавил 05.03.2011 в 13:09

tish88:
А я не по существу? Да я и так в принципе по существу. Просто лозунг "Адский хостинг" не думаю, что придумал бы взрослый и серьезный человек. А школьнику доверять свои проекты не хочется.

А может быть идея и расcчитана на школьников?

hehost.ru добавил 05.03.2011 в 13:11

tish88:

по твоему мы должны написать - "гавённый хостинг. мы используем старейшее оборудование и узкий канал с использованием usb модема?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
hehost.ru:

А может быть идея и расcчитана на школьников?

Тогда напишите - "лучший школохост, только качественное оборудование!"

P/S: Если расчёт на школьников тогда вам лучше отрекламиться на мегасофте.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
DOS:
Ну да, советы вы хорошие даете. Только сами почему-то их не придерживаетесь. Своей теме (/ru/forum/511490) дали красноречивое название " Качественный хостинг...". Это называется лицемерством.

Но мы не только что открылись, верно? А когда было открытие мы писали, что Молодой хостинг!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий