виртуальный хостинг для сайтов от HEHOST.RU (от 59 руб.)

123 4
HR
На сайте с 04.03.2011
3
2448

Хостинг-провайдер HEHOST.RU предоставляет услуги качественного виртуального хостинга по выгодным ценам.

В своей работе мы используем современное оборудование, а также проверенное и стабильное программное обеспечение.

Наша главная цель - это стабильная работа всех серверов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. На сервера ставится самая функциональная панель управления - cPanel. Мониторинг серверов осуществляется круглосуточно, данные резервируются ежедневно.

Перечень тарифных планов предоставляемого виртуального хостинга - http://hehost.ru/hosting.html (от 59р., квота от 500 мб.)

Оплата принимается через платёжную систему Z-Payment (+ терминалы QIWI, терминалы элекснет, платёжная система CONTACT, Western Union, Юнистрим, Сбербанк БЛИЦ, а также через интернет банки), приём платежей через WebMoney и Яндекс. деньги временно не осуществляется.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Меня ваш лозунг "Адский хостинг" уже отпугнул. Адский хостинг - это аЦЦкое качество соответственно.

подпись...
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Здравствуйте,

У вас есть тестовый период?

HR
На сайте с 04.03.2011
3
tish88:
Меня ваш лозунг "Адский хостинг" уже отпугнул. Адский хостинг - это аЦЦкое качество соответственно.

давайте будем судить о хостинге по стабильности и качеству его работы, а не по названию? ☝

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
hehost.ru:
давайте будем судить о хостинге по стабильности и качеству его работы, а не по названию?

Давайте, где подтверждение качества и стабильности?

XLhost.Ru добавил 05.03.2011 в 00:25

Похоже, что нигде

created: 2011.02.21
Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
XLhost.Ru:

Похоже, что нигде

+ 1.

за эту неделю уже сколько было "качественного виртуального хостинга по выгодным ценам"

HR
На сайте с 04.03.2011
3
Den73:
Здравствуйте,

У вас есть тестовый период?

Здравствуйте. да, на нашем хостинге возможен тестовый период в течении недели, по истечении которого вы уже сможете определиться, стоит ли воспользоваться услугами нашего хостинга или отказаться от них. Для получения тестового периода необходимо сделать пометку "тест" в поле для комментариев при регистрации.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Den73, Ну всё, начинай тест :)

HR
На сайте с 04.03.2011
3
XLhost.Ru:

Похоже, что нигде

это вопрос времени. клиенты сами оценят. не буду говорить лишних слов. насильно пользоваться нашими услугами никто не заставляет.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Жесть ... какое же УГ ...это я пр дизайн и "идею".

У нас отсутствует плата за установку. Вы платите только за реальное время использования наших услуг. И более того, минимальный срок оплаты хостинга 1 месяц.

Цитата из вашего блока - "Почему вы должны выбрать наш хостинг?"

А что где то присутствует плата за установку хостинга? Вы в пьяном бреду писали эти "преимущества"? И срок оплаты месяц это что круто? Нигде такого нет?

HR
На сайте с 04.03.2011
3
Жесть ... какое же УГ ...это я пр дизайн

Не буду спорить. Не ахти. Но в данный момент ведутся работы по созданию более привлекательного дизайна.

Цитата из вашего блока - "Почему вы должны выбрать наш хостинг?"
А что где то присутствует плата за установку хостинга? Вы в пьяном бреду писали эти "преимущества"? И срок оплаты месяц это что круто? Нигде такого нет?

май бэд

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий