- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг-провайдер HEHOST.RU предоставляет услуги качественного виртуального хостинга по выгодным ценам.
В своей работе мы используем современное оборудование, а также проверенное и стабильное программное обеспечение.
Наша главная цель - это стабильная работа всех серверов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. На сервера ставится самая функциональная панель управления - cPanel. Мониторинг серверов осуществляется круглосуточно, данные резервируются ежедневно.
Перечень тарифных планов предоставляемого виртуального хостинга - http://hehost.ru/hosting.html (от 59р., квота от 500 мб.)
Оплата принимается через платёжную систему Z-Payment (+ терминалы QIWI, терминалы элекснет, платёжная система CONTACT, Western Union, Юнистрим, Сбербанк БЛИЦ, а также через интернет банки), приём платежей через WebMoney и Яндекс. деньги временно не осуществляется.
Меня ваш лозунг "Адский хостинг" уже отпугнул. Адский хостинг - это аЦЦкое качество соответственно.
Здравствуйте,
У вас есть тестовый период?
Меня ваш лозунг "Адский хостинг" уже отпугнул. Адский хостинг - это аЦЦкое качество соответственно.
давайте будем судить о хостинге по стабильности и качеству его работы, а не по названию? ☝
давайте будем судить о хостинге по стабильности и качеству его работы, а не по названию?
Давайте, где подтверждение качества и стабильности?
XLhost.Ru добавил 05.03.2011 в 00:25
Похоже, что нигде
Похоже, что нигде
+ 1.
за эту неделю уже сколько было "качественного виртуального хостинга по выгодным ценам"
Здравствуйте,
У вас есть тестовый период?
Здравствуйте. да, на нашем хостинге возможен тестовый период в течении недели, по истечении которого вы уже сможете определиться, стоит ли воспользоваться услугами нашего хостинга или отказаться от них. Для получения тестового периода необходимо сделать пометку "тест" в поле для комментариев при регистрации.
Den73, Ну всё, начинай тест :)
Похоже, что нигде
это вопрос времени. клиенты сами оценят. не буду говорить лишних слов. насильно пользоваться нашими услугами никто не заставляет.
Жесть ... какое же УГ ...это я пр дизайн и "идею".
У нас отсутствует плата за установку. Вы платите только за реальное время использования наших услуг. И более того, минимальный срок оплаты хостинга 1 месяц.
Цитата из вашего блока - "Почему вы должны выбрать наш хостинг?"
А что где то присутствует плата за установку хостинга? Вы в пьяном бреду писали эти "преимущества"? И срок оплаты месяц это что круто? Нигде такого нет?
Не буду спорить. Не ахти. Но в данный момент ведутся работы по созданию более привлекательного дизайна.
А что где то присутствует плата за установку хостинга? Вы в пьяном бреду писали эти "преимущества"? И срок оплаты месяц это что круто? Нигде такого нет?
май бэд