HEHOST.RU - 100% выгодно, 100% надёжно, 100% честно

HR
На сайте с 04.03.2011
3
532

Хостинг-провайдер HEHOST.RU осуществляет услуги виртуального хостинга по оптимальным ценам. В своей работе мы используем современное оборудование, а также проверенное и стабильное программное обеспечение. Предлагая свои услуги, мы стараемся максимально качественно удовлетворить все запросы наших клиентов, в максимально кратчайшие сроки. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, а также их расширением.

При заказе услуг хостинга сроком от 12 мес. на любом тарифном плане, за исключением "Разогрев", мы предоставляем доменное имя в зоне .ru или .рф абсолютно бесплатно. Также Вы получаете скидку, пропорциональную в процентных соотношениях сроку заказа. К примеру, заказ сделанный сроком на 12 мес. позволит сэкономить Вам целых 12%. Мы всегда заинтересованы во взаимовыгодном и долгосрочном партнёрстве.

Для пользователей, присматривающихся к услугам нашего хостинга - предоставляется бесплатный тестовый период сроком до 7 дней.

Перечень тарифных планов:

"Разогрев"

Дисковая квота - 300 мб.

Количество сайтов - 1 шт.

Стоимость - 19 руб./мес.

"Тёплый"

Дисковая квота - 1000 мб.

Количество сайтов - 3 шт.

Стоимость - 49 руб./мес.

"Горячий"

Дисковая квота - 1300 мб.

Количество сайтов - 5 шт.

Стоимость - 79 руб./мес.

"Жаркий"

Дисковая квота - 1600 мб.

Количество сайтов - 8 шт.

Стоимость - 109 руб./мес.

"Огненный"

Дисковая квота - 1900 мб.

Количество сайтов - 11 шт.

Стоимость - 139 руб./мес.

"Пламенный"

Дисковая квота - 2200 мб.

Количество сайтов - 14 шт.

Стоимость - 169 руб./мес.

На всех тарифах: PHP, MySQL, PostgreSQL, FTP, phpMyAdmin, свой .htaccess, SSL, CGI, Crontab, CPanel, Frontpage, Webmail.

Более подробная информация на сайте: http://hehost.ru/index.html

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398

hehost.ru, а чем старая тема не угодила: /ru/forum/609156 ?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
HR
На сайте с 04.03.2011
3

мне не нравится что нельзя править старые сообщения и постить о небольших изменениях

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
hehost.ru:
мне не нравится что нельзя править старые сообщения и постить о небольших изменениях

Весомый аргумент :)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
hehost.ru:

Читайте правила раздела внимательней.

А сейчас думаю придёт модератор и даст Вам отдохнуть некоторое время от этого форума.

T
На сайте с 23.06.2006
257

hehost.ru, совсем никого не уважаете, думаете только о себе.

torg добавил 29.06.2011 в 20:19

"100% выгодно, 100% надёжно, 100% честно"

Восхваление самого себя называется. А что тут на форуме вытворяете я уже написал выше. В честность уже не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий