- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, или просмотров мало
Только хотел спросить ТСа.
А видео вообще смотрят?
п.с. водяной знак на всех видюшках и ссылка на сайт в описании - сомнительная мотивация для перехода на сайт. Пример: я посмотрел видео от начала до конца, зачем мне нужен ваш сайт? Увидеть подобные видео? так я их на том же Ютубе и посмотрю, отсортировав по пользователю.
Вобщем нету какой то стратегии и логики мотивирующей на переход, вот пользователи и не переходят...всё закономерно, всё хорошо.
sear4er интерестный вариант. Что вроде презентации публиковать.
hatqier добавил 04.03.2011 в 22:09
Наверно надо оптимизировать все видео, почитал статью что BlackvsEvgen посоветовал. Проверил в поиске Ютуба свои видео, ни одного в ТОПе нет, поэтмоу и просмотров не очень много. Только с похожих видео идут.
п.с. водяной знак на всех видюшках и ссылка на сайт в описании - сомнительная мотивация для перехода на сайт. Пример: я посмотрел видео от начала до конца, зачем мне нужен ваш сайт? Увидеть подобные видео? так я их на том же Ютубе и посмотрю, отсортировав по пользователю.
Вобщем нету какой то стратегии и логики мотивирующей на переход, вот пользователи и не переходят...всё закономерно, всё хорошо.
Ну, почему же. Вот, выше советовали делать короткие ролики, а за продолжением предлагать проследовать на сайт. Это работает. Можно в видео рассказать о чём-то конкретном, а в конце намекнуть, что за остальным добро пожаловать на сайт. Сделать это не так-то просто. Надо быть психологом и маркетологом - как минимум. На ютубе очень хороший эффект дают вирусы. Но и стоит их разработка тоже неплохо.
На ютубе очень хороший эффект дают вирусы.
Мы типа не об этом. Эффект хороший, но переходы на сайт то тут при чём?
Мы типа не об этом. Эффект хороший, но переходы на сайт то тут при чём?
Эффект от вирусов - в стопицот раз лучше, чем от прямых переходов. Видео разлетается по инету широким тиражом. Трафик идет не только с ютуба, но и с других сайтов, опубликовавших у себя видео или новость с его описанием, плюс естественный прирост бэков из новостных источников. Собственно, это и есть эффект вируса.
Давайте вспомним (хорошим словом) аццкую белочку. Про нее писали, где только можно, в том числе несколько раз на ленте и десятках других достаточно крупных ресурсов, да и на серче тоже. Ролик был сделан в формате социалки. Продвигался не сайт, а "проблема алкоголизма". Почему бы и сайт не попробовать?;) Но речь, действительно, не об этом. Об этом - вот:
Трафик идет не только с ютуба, но и с других сайтов, опубликовавших у себя видео или новость с его описанием, плюс естественный прирост бэков из новостных источников. Собственно, это и есть эффект вируса.
Да ладно...
Эталон вирусняка - 32 ляма просмотров за прошлый месяц. И ни одного намёка на сайт, разве что секунда в титрах. Смысл вирусняка зомбировать мозг в интересной увлекательной форме, которая способствует распространению видео по соц сетям, блогам, форумам, сообществам. Переход на сайт - второстепенный эффект
Продвигался не сайт, а "проблема алкоголизма".
Вот и я о том же: продвигается проблема, идея, торговая марка, образ жизни
Да ладно...
Эталон вирусняка - 32 ляма просмотров за прошлый месяц. И ни одного намёка на сайт, разве что секунда в титрах. Смысл вирусняка зомбировать мозг в интересной увлекательной форме, которая способствует распространению видео по соц сетям, блогам, форумам, сообществам. Переход на сайт - второстепенный эффект
Это потому что Вейдер в главной роли. Йода бы лучше справился, но он дороже берёт, за съёмки... Тут продвигается машина - продукт. Ожидаемый эффект: посмотрел - купил. Можно продвигать сайт, как информационный продукт: посмотрел - перешёл. Но это очень затратно:).
Вот и я о том же: продвигается проблема, идея, торговая марка, образ жизни
Ну, а в чём проблема сделать промо-страницу на сайте и её продвигать вирусом? Знаю, в нехватке денег на вирус.:D
Это потому что Вейдер в главной роли. Йода бы лучше справился, но он дороже берёт, за съёмки...
Ваша тема😂