Как продвигать видео в Yotube?

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
master_jeday:
Значит, или просмотров мало

Только хотел спросить ТСа.

А видео вообще смотрят?

п.с. водяной знак на всех видюшках и ссылка на сайт в описании - сомнительная мотивация для перехода на сайт. Пример: я посмотрел видео от начала до конца, зачем мне нужен ваш сайт? Увидеть подобные видео? так я их на том же Ютубе и посмотрю, отсортировав по пользователю.

Вобщем нету какой то стратегии и логики мотивирующей на переход, вот пользователи и не переходят...всё закономерно, всё хорошо.

[Удален]

sear4er интерестный вариант. Что вроде презентации публиковать.

hatqier добавил 04.03.2011 в 22:09

Наверно надо оптимизировать все видео, почитал статью что BlackvsEvgen посоветовал. Проверил в поиске Ютуба свои видео, ни одного в ТОПе нет, поэтмоу и просмотров не очень много. Только с похожих видео идут.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vitkus:
п.с. водяной знак на всех видюшках и ссылка на сайт в описании - сомнительная мотивация для перехода на сайт. Пример: я посмотрел видео от начала до конца, зачем мне нужен ваш сайт? Увидеть подобные видео? так я их на том же Ютубе и посмотрю, отсортировав по пользователю.
Вобщем нету какой то стратегии и логики мотивирующей на переход, вот пользователи и не переходят...всё закономерно, всё хорошо.

Ну, почему же. Вот, выше советовали делать короткие ролики, а за продолжением предлагать проследовать на сайт. Это работает. Можно в видео рассказать о чём-то конкретном, а в конце намекнуть, что за остальным добро пожаловать на сайт. Сделать это не так-то просто. Надо быть психологом и маркетологом - как минимум. На ютубе очень хороший эффект дают вирусы. Но и стоит их разработка тоже неплохо.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
master_jeday:
На ютубе очень хороший эффект дают вирусы.

Мы типа не об этом. Эффект хороший, но переходы на сайт то тут при чём?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vitkus:
Мы типа не об этом. Эффект хороший, но переходы на сайт то тут при чём?

Эффект от вирусов - в стопицот раз лучше, чем от прямых переходов. Видео разлетается по инету широким тиражом. Трафик идет не только с ютуба, но и с других сайтов, опубликовавших у себя видео или новость с его описанием, плюс естественный прирост бэков из новостных источников. Собственно, это и есть эффект вируса.

Давайте вспомним (хорошим словом) аццкую белочку. Про нее писали, где только можно, в том числе несколько раз на ленте и десятках других достаточно крупных ресурсов, да и на серче тоже. Ролик был сделан в формате социалки. Продвигался не сайт, а "проблема алкоголизма". Почему бы и сайт не попробовать?;) Но речь, действительно, не об этом. Об этом - вот:

в видео рассказать о чём-то конкретном, а в конце намекнуть, что за остальным добро пожаловать на сайт.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
master_jeday:
Трафик идет не только с ютуба, но и с других сайтов, опубликовавших у себя видео или новость с его описанием, плюс естественный прирост бэков из новостных источников. Собственно, это и есть эффект вируса.

Да ладно...

Эталон вирусняка - 32 ляма просмотров за прошлый месяц. И ни одного намёка на сайт, разве что секунда в титрах. Смысл вирусняка зомбировать мозг в интересной увлекательной форме, которая способствует распространению видео по соц сетям, блогам, форумам, сообществам. Переход на сайт - второстепенный эффект

master_jeday:
Продвигался не сайт, а "проблема алкоголизма".

Вот и я о том же: продвигается проблема, идея, торговая марка, образ жизни

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Vitkus:
Да ладно...
Эталон вирусняка - 32 ляма просмотров за прошлый месяц. И ни одного намёка на сайт, разве что секунда в титрах. Смысл вирусняка зомбировать мозг в интересной увлекательной форме, которая способствует распространению видео по соц сетям, блогам, форумам, сообществам. Переход на сайт - второстепенный эффект

Это потому что Вейдер в главной роли. Йода бы лучше справился, но он дороже берёт, за съёмки... Тут продвигается машина - продукт. Ожидаемый эффект: посмотрел - купил. Можно продвигать сайт, как информационный продукт: посмотрел - перешёл. Но это очень затратно:).

Vitkus:
Вот и я о том же: продвигается проблема, идея, торговая марка, образ жизни

Ну, а в чём проблема сделать промо-страницу на сайте и её продвигать вирусом? Знаю, в нехватке денег на вирус.:D

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
master_jeday:
Это потому что Вейдер в главной роли. Йода бы лучше справился, но он дороже берёт, за съёмки...

Ваша тема😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий