- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, как я уже говорил, я могу показать, но не просто так. Если будут желающие купить, то покажу.
Вот мне что нравится на серче, что при повышенном уровне критики топексрайтеров все таки здесь мало лохов которые ведутся на подобное.
Сайты не являются СДЛ, да, но имеют вид и признаки СДЛ. Банить/фильтровать их просто не за что, опять же повторяюсь.
Надо открыть страничку на Wikipedia SEO где выкладывать петросяновские перлы.
ProLiant, в чём-то Вы правы, в "настройке вывода сграбленного" и кроется вся суть. Но опять же CMS DLE является минусом. У самописа преимущество в этом плане.
Ridli, согласен, но ГС-ы быстро попадают под фильтры. Эти же сайты - нет. Думаю, это можно рассматривать, как некий критерий, один из многих.
SubAqua, мне нет смысла кого-то обманывать, или, как Вы выражаетесь, "искать лохов". У меня есть несколько таких сайтов, которые потихоньку приносят некоторую прибыль, я не клепаю их в промышленных масштабах, каждый сайт допиливаю руками, где-то нанимаю людей, которые рерайтят заголовки (обходится в копейки), где-то изменяю схему перелинковки, т.е. занимаюсь ими как белыми проектами, а не так чтобы клепанул-запихал в сапу-забил. А продажу системы рассматриваю исключительно как вариант дополнительного заработка. Я не рвусь побыстрее впихнуть, срубить бабла "с лохов" и скрыться. Я даже сейчас не занимаюсь оформлением системы для продажи. Не будет достаточно желающих - ну на нет и суда нет. Поверьте, работы у меня всегда достаточно.
И не пойму, что Вам не понравилось в моём высказывании? Можно называть это как угодно, просто есть факт того, что сайты сидят в индексе и не фильтруются/не банятся. Пытаться оспорить очевидное бессмысленно.
Brucey,
Не будет достаточно желающих - ну на нет и суда нет
Здесь народ ушлый - и пока собствеными глазами товар не увидит, да на всем известные параметры не посмотрит - желания платить за непонятно что, у потенциальных покупателей не возникнет.
И не пойму, что Вам не понравилось в моём высказывании? Можно называть это как угодно, просто есть факт того, что сайты сидят в индексе и не фильтруются/не банятся. Пытаться оспорить очевидное бессмысленно.
Ну вот и радуйтесь себе на здоровье, работайте и зарабатывайте. И не нужно тут хвалиться своими достижениями и лишний раз привлекать внимание к теме подобных ГС. А чтоб написать cms-ку, обвешать ее информерами, написать граббер и запустить его крону, для этого не нужно обладать сверхмозгами. Ваша мега система никому не нужна, а вот факт того что такие сайты работают, пригодится.
PRchief, некоторые сразу сказали, мол, бред это всё, даже не увидев товара. Но чтобы предоставить его для просмотра, нужно админку причесать, добавить несколько функций. Например, сейчас есть некоторые моменты, которые я правлю прямо в коде. На продажу, конечно же, такое не годится. Но на всё это нужно время. А какой будет толк, если я сейчас потрачу это самое время, а взамен ничего не получу? За этим и создал эту тему, чтобы узнать, нужно ли это кому, или нет.
Aktey, факт того, что такие сайты работают пригодится тем, кто думает головой. А тем, кто думает головой, он давно известен. Остальные же продолжат искать оптимальный процент ключевиков в тексте и соотношение уника/копипаста. И никакой сверхсекретной информации я не раскрыл - всё это описано в хелпе Яндекса. Сделать всё это самому можно, не спорю. Можно второй хрумер самому написать. Только зачем?
А какой будет толк, если я сейчас потрачу это самое время, а взамен ничего не получу?
Любой товар имеет своего покупателя. Все зависит от понятия "цена-качество".
Так что, если Ваш товар стоящий, то естественно и получите за него стоящую цену. А, если фуфел, то -соответственно. И Вам решать - тратить время на его доработку или нет. Еще раз повторюсь - изучить спрос не получится если не предьявить потенциальным покупателям хоты-бы образец.
PRchief, спасибо, учту.
Если хотите продать то соберитесь. И как следует для начала опешите продукт. А то что-то продаете и толком не говорите что.
С таким подходом ничего вам не продать.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик