- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Вопрос такой: стали бы вы покупать сантехнику, чуть дешевле оффлайн-магазинов, но с доставкой, через интернет-магазин?
Что именно для вас было бы приоритетным для покупки, к примеру, унитаза или душевой кабины через интернет-магазин?
Товар обязательно надо видеть?
Буду рад любым ответам.
Спасибо.
подробное описание подключения и установки.. какой длины шланги, какой крепеж и т.д. и т.п. Единого стандарта ж нет, поэтому приходится такие моменты уточнять..
но вы этого сделать в своем планируемом интернет-магазине не сможете, потому что в каталогах такая инфа пропускается, как правило.. В итоге все равно придется идти в магазин и мерять рулеткой, проходит ли труба под днищем душевой кабинки или нет, или там какой диаметр дырки под кран у раковины..
примерно такими вопросами ваших телефонных операторов и будут задалбывать потенциальные клиенты, которым понравилась цена.. А операторы не будут знать что ответить, как это у нас принято. В итоге все будут вас ненавидеть и может быть даже проклянут..
RR1, для этого нужно еще выездных сантехников иметь. Тады смысл будет.
подробное описание подключения и установки.. какой длины шланги, какой крепеж и т.д. и т.п. Единого стандарта ж нет, поэтому приходится такие моменты уточнять..
но вы этого сделать в своем планируемом интернет-магазине не сможете, потому что в каталогах такая инфа пропускается, как правило.. В итоге все равно придется идти в магазин и мерять рулеткой, проходит ли труба под днищем душевой кабинки или нет, или там какой диаметр дырки под кран у раковины..
примерно такими вопросами ваших телефонных операторов и будут задалбывать потенциальные клиенты, которым понравилась цена.. А операторы не будут знать что ответить, как это у нас принято. В итоге все будут вас ненавидеть и может быть даже проклянут..
ну , здрасте..
если уж касаться душевой кабины, то мне кажется не каждый человек на 100% населения полезет сам устанавливать душевую кабину..осмелиться человек 5, я не спорю - они будут. Но на этот подход, у меня есть ответ, что проще заплатить 100$ и получить качественное подключение душевой кабины от человека, который уже подключает их в районе 10 лет.
На случай, если же найдутся те, кому захочется проявить активность и возьмутся сами устанавливать кабину, то придется просить конечно какие-то уточняющие данные по товару у производителей...
Вот эти самые ребята и есть! На их и уповаю, потому что рассказывать каждому человеку, как установить душевую кабину.. можно, но надо ли? Для общего развития?
оффтопик: есть у меня знакомый, который продает камины. Ну там тоже находятся ребята, которые сначала даже пытаются сами все установить)
Михаил мне кажется. Дело не только в сантехниках, но и в цене и качестве товаров. Но по сути без выездных сантехников не обойтися
Я покупал, а в чём проблема-то?
Пошёл посмотрел модель в магазин, а купил в инете.
А еще в менеджерах, закупках и положении звезд. Мы тут не то обсуждаем, коню понятно, что и то и другое должно быть на уровне.
Михаил мне кажется. Дело не только в сантехниках, но и в цене и качестве товаров. Но по сути без выездных сантехников не обойтися
вот цена-то по дефолту будет дешефле, иначе смысла покупать в интернет нету. сейчас, вроде как, все по такой системе работают: пошел нашел в магазине -пощупал, понравилось, пришел домой и купил через интернет (зная модель).
ну как выше поднялся вопрос о том, что есть еще люди, которые будут пытаться сами установить..вот интересно даже стало, таких будет много... Все же товар не самый дешевый из сантехники, должны же быть какие-то опасения, да и в гарантии это явно будет прописано.
ну , здрасте..
если уж касаться душевой кабины, то мне кажется не каждый человек на 100% населения полезет сам устанавливать душевую кабину..осмелиться человек 5, я не спорю - они будут. Но на этот подход, у меня есть ответ, что проще заплатить 100$ и получить качественное подключение душевой кабины от человека, который уже подключает их в районе 10 лет.
На случай, если же найдутся те, кому захочется проявить активность и возьмутся сами устанавливать кабину, то придется просить конечно какие-то уточняющие данные по товару у производителей...
дык я и не спорю.. но тогда интернет-магазу нужно иметь не только доставку, но и бригады сантехников..
Приветствую.
Вопрос такой: стали бы вы покупать сантехнику, чуть дешевле оффлайн-магазинов, но с доставкой, через интернет-магазин?
Что именно для вас было бы приоритетным для покупки, к примеру, унитаза или душевой кабины через интернет-магазин?
Товар обязательно надо видеть?
Буду рад любым ответам.
Спасибо.
Почему нет, особенно если знаешь конкретно что тебе надо.
Почему нет, особенно если знаешь конкретно что тебе надо.
но для этого, как уже выше обсуждалось..надо знать модель, т.е получить информацию.. где можно найти такую же модель. Или, скорее всего, люди будут просить посмотреть товар где-то. Можно конечно их грамотно засылать к конкурентам, чтоб глазком посмотрели, ну а потом вернулись. Дряблая система конечно))