Стали бы вы покупать сантехнику через интернет-магазин?

1 234
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
MaxiK:
ну сантехнику я брал недешевую, с документами.

Я отлично знаю что можно подделать всё, но если мне привезут китайский GROHE - я его отличу от нормального хотя бы по гарантийке с голограммой )

в том то и проблема, что китай -китаю рознь.

большая часть сантехники - это китай, т.к испанскую Roca, к примеру, позволить сможет себе далеко не каждый олигарх)

если не сделаешь ты, то кто?
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

я заказывал ванну чугунную в интернет-магазине. желания щупать в оффлайне не возникало.

преимущество интернет-магазина: вменяемые цены на доставку и установку ванны.

кстати: заказать удалось только со второго раза.

первый интернет магазин в котором заказывал обещал привезти завтра, по итогу динамил неделю и был послан.

второй таки привез и установил, правда через 2 недели ванна треснула. а послан с претензией был на этот раз я. к производителю в г. киров.

так и живем с новой треснутой ванной.

так что конкуренция в плане качества услуг очень даже возможна :)

дерзайте!

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
правда через 2 недели ванна треснула. а послан с претензией был на этот раз я. к производителю в г. киров.

письменную претензию им напишите, в отсутствии авторизованного сервис-центра в вашем городе все рекламации обязан принимать магазин.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
v_ovan:
я заказывал ванну чугунную в интернет-магазине. желания щупать в оффлайне не возникало.

преимущество интернет-магазина: вменяемые цены на доставку и установку ванны.

кстати: заказать удалось только со второго раза.
первый интернет магазин в котором заказывал обещал привезти завтра, по итогу динамил неделю и был послан.
второй таки привез и установил, правда через 2 недели ванна треснула. а послан с претензией был на этот раз я. к производителю в г. киров.

так что конкуренция в плане качества услуг очень даже возможна :)
дерзайте!

а что для вас качество услуги?

1) возможность быстро и удобно заказать товар

2) наличие скидок

3) возможность ремонта без гемора

4) доставка товара домой и установка его (при надобности)

Что-то еще?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий