Как лучше крутить сайт на начальном этапе?

12 3
luciy
На сайте с 18.07.2007
37
2543

Уважаемые форумчане! Возник вот какой вопрос: есть краевой новостной сайт, материал уник, сайту всего 2 недели. В яндекс пока не добавлен. Писать материал так сказать в стол, для 5-10 посетителей очень не хочется, да и вообще хочется уже начать раскрутку. Из проделанной работы- прогнал сайт по закладкам и добавил rss ленту в твиттер и фэйсбук. Скажите, я вот хочу прогнать сайт по каталогам и начать закупать ссылки с сапы. Не опасно ли это для совсем нового сайта и если опасно, то насколько. И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта. Спасибо!

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102

Попиартесь по местным форумам. Практика показывает, что подобный метод позволяет привлечь значительное количество посетителей, которые, при условии, что ресурс интересный, станут постоянными.

От сапы и прогонов пока держитесь подальше.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
R.J.:

От сапы и прогонов пока держитесь подальше.

От прогонов - согласен. А сапу при ручном отборе качественных доноров - можно смело приобщать. Для естественности - в небольших количествах.

luciy
На сайте с 18.07.2007
37
R.J.:
Попиартесь по местным форумам. Практика показывает, что подобный метод позволяет привлечь значительное количество посетителей, которые, при условии, что ресурс интересный, станут постоянными.

Да у нас и форумов то всего 2-3, но и там мою тему безжалостно вырезают...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
luciy:
И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта.

Нет более безопасного и эффективного способа раскрутки, чем качественная внутренняя оптимизация сайта в целом и каждой страницы отдельно;)

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

Согласен с Vitkus - От прогонов держаться подальше хотя бы полгода, а Сапу - да - подключайте. Неторопясь. По несколько недорогих ссылочек в день (не гонитесь в Сапе за тИЦ-ем, гонитесь за тематикой).

Через месячишко ещё немножко денег в Trustlink принесите.

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
luciy:
И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта

Сделать такой

luciy:
новостной сайт, материал уник

чтобы ссылки на него ставили сами постепенно.

luciy
На сайте с 18.07.2007
37
Vitkus:
Нет более безопасного и эффективного способа раскрутки, чем качественная внутренняя оптимизация сайта в целом и каждой страницы отдельно;)

Ну это я по мере сил пытаюсь конечно, но не все знаю еще , а потому с горем пополам пока.Только конкуренты то не дремлят, как бы я не оптимизировал- в выдаче без телодвижений меня все равно в топах не будет

schwebpes:
Согласен с Vitkus - От прогонов держаться подальше хотя бы полгода, а Сапу - да - подключайте. Неторопясь. По несколько недорогих ссылочек в день (не гонитесь в Сапе за тИЦ-ем, гонитесь за тематикой).
Через месячишко ещё немножко денег в Trustlink принесите.

Тиц мне вообще не нужен- единственная цель -топ в выдаче по запросам, пока хотя бы НЧ.Нескоько ссылок в день это вариант, спасибо!

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10
luciy:
Тиц мне вообще не нужен- единственная цель -топ в выдаче по запросам

Имею ввиду, при покупке ссылок в Сапе лучше уделите внимание тематике, чем тИЦ того сайта, с которого будете покупать.

luciy
На сайте с 18.07.2007
37

А не подскажите, что в начале в сапе лучше крутить? морду или лучше разделы?или вообще новости?

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp
luciy:

Скажите, я вот хочу прогнать сайт по каталогам и начать закупать ссылки с сапы. Не опасно ли это для совсем нового сайта и если опасно, то насколько. И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта. Спасибо!

Опасно!

Опасно на 1470!!!

luciy:
Писать материал так сказать в стол, для 5-10 посетителей очень не хочется, да и вообще хочется уже начать раскрутку.

Вообщето грамотная раскрутка и начинается с написания контента. В вашем понимании она начинается с безтолковой закупки ссылок и прогонов по всем базам...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий