- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Возник вот какой вопрос: есть краевой новостной сайт, материал уник, сайту всего 2 недели. В яндекс пока не добавлен. Писать материал так сказать в стол, для 5-10 посетителей очень не хочется, да и вообще хочется уже начать раскрутку. Из проделанной работы- прогнал сайт по закладкам и добавил rss ленту в твиттер и фэйсбук. Скажите, я вот хочу прогнать сайт по каталогам и начать закупать ссылки с сапы. Не опасно ли это для совсем нового сайта и если опасно, то насколько. И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта. Спасибо!
Попиартесь по местным форумам. Практика показывает, что подобный метод позволяет привлечь значительное количество посетителей, которые, при условии, что ресурс интересный, станут постоянными.
От сапы и прогонов пока держитесь подальше.
От сапы и прогонов пока держитесь подальше.
От прогонов - согласен. А сапу при ручном отборе качественных доноров - можно смело приобщать. Для естественности - в небольших количествах.
Попиартесь по местным форумам. Практика показывает, что подобный метод позволяет привлечь значительное количество посетителей, которые, при условии, что ресурс интересный, станут постоянными.
Да у нас и форумов то всего 2-3, но и там мою тему безжалостно вырезают...
И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта.
Нет более безопасного и эффективного способа раскрутки, чем качественная внутренняя оптимизация сайта в целом и каждой страницы отдельно;)
Согласен с Vitkus - От прогонов держаться подальше хотя бы полгода, а Сапу - да - подключайте. Неторопясь. По несколько недорогих ссылочек в день (не гонитесь в Сапе за тИЦ-ем, гонитесь за тематикой).
Через месячишко ещё немножко денег в Trustlink принесите.
И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта
Сделать такой
новостной сайт, материал уник
чтобы ссылки на него ставили сами постепенно.
Нет более безопасного и эффективного способа раскрутки, чем качественная внутренняя оптимизация сайта в целом и каждой страницы отдельно;)
Ну это я по мере сил пытаюсь конечно, но не все знаю еще , а потому с горем пополам пока.Только конкуренты то не дремлят, как бы я не оптимизировал- в выдаче без телодвижений меня все равно в топах не будет
Согласен с Vitkus - От прогонов держаться подальше хотя бы полгода, а Сапу - да - подключайте. Неторопясь. По несколько недорогих ссылочек в день (не гонитесь в Сапе за тИЦ-ем, гонитесь за тематикой).
Через месячишко ещё немножко денег в Trustlink принесите.
Тиц мне вообще не нужен- единственная цель -топ в выдаче по запросам, пока хотя бы НЧ.Нескоько ссылок в день это вариант, спасибо!
Тиц мне вообще не нужен- единственная цель -топ в выдаче по запросам
Имею ввиду, при покупке ссылок в Сапе лучше уделите внимание тематике, чем тИЦ того сайта, с которого будете покупать.
А не подскажите, что в начале в сапе лучше крутить? морду или лучше разделы?или вообще новости?
Скажите, я вот хочу прогнать сайт по каталогам и начать закупать ссылки с сапы. Не опасно ли это для совсем нового сайта и если опасно, то насколько. И также хотелось бы еще узнать какие нибудь безопасные способы раскрутки нового сайта. Спасибо!
Опасно!
Опасно на 1470!!!
Писать материал так сказать в стол, для 5-10 посетителей очень не хочется, да и вообще хочется уже начать раскрутку.
Вообщето грамотная раскрутка и начинается с написания контента. В вашем понимании она начинается с безтолковой закупки ссылок и прогонов по всем базам...