Что сделать с ненужным форумом

123
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Как-то это неэтично по отношению к владельцу оригинального форума. Вы бы были довольны, если бы ваш сайт спарсили, а потом получали с него прибыль? В том, что "они передумали переезжать" вы сами виноваты. Надо было предусмотреть этот вариант заранее. Например, взять залог в виде предоплаты. Тогда бы они подумали N раз, прежде чем отказываться от своей части сделки.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
motos:
Один автоклуб решил переехать на свой форум и хостинг, попросили меня спарсить форум. Все сделал на высшем уровне, после чего они передумали переезжать, т.к. у них красивый домен и им админ наобещал золотые горы.
Что можно сделать с ненужным форумом, вернее копией действующего форума? Сообщений на форуме более 150 тыс. в день посещалка более 150 чел. и то все переходы с действующего клуба или закладок.

Удалить с диска и забыть. Какое у вас право что-то делать с чужими данными?

[Удален]
Gray:
Какое у вас право что-то делать с чужими данными?

Ни когда не пытались анализировать трафик с картинок яндекс и гугла.

Так у него по идее такое же право как и у яндекса держать наши картинки на своём сервере. Гугл пересылает посетителей с картинок, яндекс в большинстве случаев оставляет себе. Тут только моральное право, не более того использовать чужое для своего развития или удалить с диска. Ну у гугла там ещё законы нормальные, а не как в России и Украине... Издержки советского режима.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Думаю, у ТС есть реальные перспективы отгрести звездюлей от владельцев контента.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Digital-angels:
Думаю, у ТС есть реальные перспективы отгрести звездюлей от владельцев контента.

надо было просто оплатить работу и забыть

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SFVeles:

Ни когда не пытались анализировать трафик с картинок яндекс и гугла.
Так у него по идее такое же право как и у яндекса держать наши картинки на своём сервере. Гугл пересылает посетителей с картинок, яндекс в большинстве случаев оставляет себе. Тут только моральное право, не более того использовать чужое для своего развития или удалить с диска. Ну у гугла там ещё законы нормальные, а не как в России и Украине... Издержки советского режима.

Я догадываюсь, что ваша тирада несет смысл для вас, но маскировка слишком хороша. Поисковые системы предоставляют услуги поиска, а не просто думают, куда бы перепродать случайно доставшийся контент. Я уж не говорю об очевидной возможности запретить индексацию всего его угодно.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

ТС, скажите пожалуйста, о каком автомобиле идет речь?

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

motos, отписал в личку

[Удален]
Gray:
Поисковые системы предоставляют услуги поиска, а не просто думают, куда бы перепродать случайно доставшийся контент.

Честно не вижу смысла спорить на данную тему, но Вы не хуже меня знаете, что основная цель любого бизнеса заработок денег и как можно больше и тут любые средства хороши. Все действуют по разному, в данном случае ТС продаёт что спарсил, а пс собирают пользователей и стараются как можно дольше не дать ему уйти заодно подсовывая в позиции выдачи свои сервисы и объявления директа или подобные. Суть не меняется цель у Всех одна.

Gray:
но маскировка слишком хороша.

При всё моей нелюбви к поисковикам как таковым и их алгоритмам, пусть яндекс живёт как можно дольше в этой стране ибо пока у нас есть лось, мы будем жить хорошо и счастливо.

Отошёл от темы.

И обратите внимание сколько готовых купить краденное... вот она психология на лицо...

M
На сайте с 16.01.2009
34

УРА! Убедил клуб переехать на новый форум.

Ситуация следующая, я и другие активисты клуба решили что клубу нужен свой форум для общения, чтобы мы могли его админить, т.к. старый админ очень вяло подходил к своим обязанностям. Поставил форум SMF 1.1. еще в 2007 году и не одного изменения не внес, не обновил и т.д. В глаза его видели только 1 раз на первой встрече.

Так что господа владельцы и админы, относитесь к пользователям более внимательно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий