- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один автоклуб решил переехать на свой форум и хостинг, попросили меня спарсить форум. Все сделал на высшем уровне, после чего они передумали переезжать, т.к. у них красивый домен и им админ наобещал золотые горы.
Что можно сделать с ненужным форумом, вернее копией действующего форума? Сообщений на форуме более 150 тыс. в день посещалка более 150 чел. и то все переходы с действующего клуба или закладок.
рекламку, либо продать просто
ТС, отдайте его добрым людям на дальнейшее развитие. :)
Автофорум по одной модели автомобиля. Соответственно второго такого клуба уже не сделаешь, если с первого не перейдут.
Думаю с точки зрения развития, проект не интересен.
С точки зрения рекламы, повесил адсенс, приносит около 0,3 евро. Считаю что это ничего.
С точки зрения продажи, необходимо вначале обрисовать потенциального клиента, а пото толкать...
Зачем обрисовывать? Создаёте тему "продам форум с контентом без посетителей".
Кстати, имею похожую ситуацию. Только сам участник форума. Ныли-ныли, что форум старый, хреновый. Спарсил, загнал в современный двиг, теперь никому не нужно...
У меня есть идейка, продают тут самонаполняемые форумы — может тоже такой сделать?
Зачем обрисовывать? Создаёте тему "продам форум с контентом без посетителей".
Кстати, имею похожую ситуацию. Только сам участник форума. Ныли-ныли, что форум старый, хреновый. Спарсил, загнал в современный двиг, теперь никому не нужно...
У меня есть идейка, продают тут самонаполняемые форумы — может тоже такой сделать?
Ситуация один в один, сграбил форум, потратил хороших пару недель пока все причесал, а потом раз, косточка от админа и все.
А время потрачено...
Интересно, а кок отнесутся поисковики к такому форуму, будут ли траф?
Думаю, если поставить на нормальный домен, оптимизировать, то даже выше оригинала можно взлететь ;)
С точки зрения рекламы, повесил адсенс, приносит около 0,3 евро. Считаю что это ничего.
А вы его в http://sape.ru/ добавьте. ;)
замените модель автомобиля, лучше - на несколкьо разных, внимание гарантировано
в день посещалка более 150 чел
будут ли траф?
хм............
А вы его в http://sape.ru/ добавьте. ;)
Еще не все так безнадежно. И для этого надо поработать над ним. Подобный форум в сапе, когда-то приносил 0,5$ в день. Не так уж много, чтобы отправить его в сапу.
замените модель автомобиля, лучше - на несколкьо разных, внимание гарантировано
Это не реально, очень много сообщений по ремонту и обслуживанию именнно этой марки авто. Куча фоток и т.д.