- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот смотрю я на некоторые статьи и видно же что рерайт, а подписаны как копирайт... или там если сделать рерайт со 100% уникальности можно подписывать как копирайт?
obzor, либо так плохо пишут, либо выдают подороже. Такое везде есть. Заказывайте напрямую и будет вам счастье
Даже я могу помочь)
или там если сделать рерайт со 100% уникальности можно подписывать как копирайт?
Да, можно. Но самое лучшее решение будет - это заказать написание статьи у копирайтера, чем ее купить.
вот смотрю я на некоторые статьи и видно же что рерайт, а подписаны как копирайт...
Ага, есть еще индивидуумы, которые копируют картинки из Яндекса и пишут, что к статье приложены уникальные пошаговые фото 🤪
да я сам не покупаю. пишу только ... в каких рубриках там статьи быстро уходят? написал там 2 статьи вчера - сразу купили, а остальные что то не хотят, вроде и цены гораздо ниже средних (
а остальные что то не хотят
Тематики подбирайте хорошо
да я сам не покупаю. пишу только ... в каких рубриках там статьи быстро уходят? написал там 2 статьи вчера - сразу купили, а остальные что то не хотят, вроде и цены гораздо ниже средних (
А "ТОП-20 категорий за Январь 2011" сложно глянуть? 😒
Самые популярные темы:
1. Строительство;
2. Авто;
3. Красота и здоровье.
Во всех рубриках статьи быстро уходят, если писать качественно и со знанием дела. Я работаю копирайтером уже 2 года, поэтому знаю о чем говорю. Что значит цены ниже средних? Какие по Вашему там средние цены? По 0.5-0.7$ за 1000 расходятся как горячие пирожки. А дороже, извините, надо писать на более высоком уровне. Я так понимаю, Вы недавно зарегились там. Опыта набирайтесь, а потом уже пишите дорого. У меня сейчас громандый опыт;)
Я работаю копирайтером уже 2 года
У меня сейчас громандый опыт
Эм....вы уверены, что именно громадный?
Громадный опыт был у Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Толстого и т.п.
Громадный опыт был у Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Толстого и т.п.
По чём они пишут?
По какой цене пишете? Ответьте в личку, а то я тему потеряю :)