вопрос по textsale

123 4
O
На сайте с 11.02.2011
106
2200

вот смотрю я на некоторые статьи и видно же что рерайт, а подписаны как копирайт... или там если сделать рерайт со 100% уникальности можно подписывать как копирайт?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

obzor, либо так плохо пишут, либо выдают подороже. Такое везде есть. Заказывайте напрямую и будет вам счастье

Даже я могу помочь)

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
obzor:
или там если сделать рерайт со 100% уникальности можно подписывать как копирайт?

Да, можно. Но самое лучшее решение будет - это заказать написание статьи у копирайтера, чем ее купить.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
obzor:
вот смотрю я на некоторые статьи и видно же что рерайт, а подписаны как копирайт...

Ага, есть еще индивидуумы, которые копируют картинки из Яндекса и пишут, что к статье приложены уникальные пошаговые фото 🤪

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
O
На сайте с 11.02.2011
106

да я сам не покупаю. пишу только ... в каких рубриках там статьи быстро уходят? написал там 2 статьи вчера - сразу купили, а остальные что то не хотят, вроде и цены гораздо ниже средних (

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
obzor:
а остальные что то не хотят

Тематики подбирайте хорошо

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
obzor:
да я сам не покупаю. пишу только ... в каких рубриках там статьи быстро уходят? написал там 2 статьи вчера - сразу купили, а остальные что то не хотят, вроде и цены гораздо ниже средних (

А "ТОП-20 категорий за Январь 2011" сложно глянуть? 😒

Самые популярные темы:

1. Строительство;

2. Авто;

3. Красота и здоровье.

P
На сайте с 20.01.2011
47
obzor:

Во всех рубриках статьи быстро уходят, если писать качественно и со знанием дела. Я работаю копирайтером уже 2 года, поэтому знаю о чем говорю. Что значит цены ниже средних? Какие по Вашему там средние цены? По 0.5-0.7$ за 1000 расходятся как горячие пирожки. А дороже, извините, надо писать на более высоком уровне. Я так понимаю, Вы недавно зарегились там. Опыта набирайтесь, а потом уже пишите дорого. У меня сейчас громандый опыт;)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Pisatel_:
Я работаю копирайтером уже 2 года
Pisatel_:
У меня сейчас громандый опыт

Эм....вы уверены, что именно громадный?

Громадный опыт был у Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Толстого и т.п.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Desesperada:
Громадный опыт был у Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Толстого и т.п.

По чём они пишут?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
obzor:

По какой цене пишете? Ответьте в личку, а то я тему потеряю :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий