- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на практике все значительно грустнее
На практике органы не соблюдают закон. В таком случае можно утверждать, что органы могут всё, и свои права защищать не стоит.
Просто я посмотрел определение доказательства и не нашёл ни одного доказательства в этой ситуации.
и они обо мне ничего не знают, кроме ФИО
Какая наивность.
Позвонили на телефон, а следовательно знают (или могут легко узнать) Ваши ФИО, серию номер паспорта, где когда и кем выдан, место регистрации и место, где вы находились в момент вызова с точностью до нескольких метров.
Так что все разговоры, что они пока не знают ... ну :)
дублит форум что то :(
Телефон оформлен на левого человека
У скольких людей телефон оформлен на левого человека? У кого оформлен, тот и изначально шифруется не по децки и его телефон просто так не узнаешь.
или используется IP телефония?
IP телефония ... на входящие звонки? Кто дает анонимные московские номера? Дайте линк куплю.
А денег хватит? ... На пиво бы дай бог набралось к субботе ...
Все тарифы которыми барыжат в палатках уже имеют хозяина.
Так и думал, что по делу сказать нечего.
По теме сказано достаточно, каждый для себя делает выводы. :)
Давайте представим что они знают даже мои паспортные данные, если я скажу что сайт не мой и я не имею к нему отношения, кто это доказывать будет? Домен зареген у DIRECTI данные скрыты, и второй момент если сайт переедет за бугор, будет ли то что там писаться находится в правовом поле РФ?
Спрашиваю чтобы обезопасить себя в дальнейшем от таких случаев.
а случай такой, или диалап?
adsl от унылого провайдера utel
Давайте представим что они знают даже мои паспортные данные, если я скажу что сайт не мой и я не имею к нему отношения, кто это доказывать будет? Домен зареген у DIRECTI данные скрыты, и второй момент если сайт переедет за бугор, будет ли то что там писаться находится в правовом поле РФ?
Спрашиваю чтобы обезопасить себя в дальнейшем от таких случаев.
Уважаемый Raskrutchik, если Вы ГРАЖДАНИН РФ нужно будет ФСБ или представителям структур, таких, как Военной Разведки, ГРУ, и кое-каких других... без суда найдут и закроют Вас, что мама родная не узнает, где Вы будете находится на самом деле, не говоря уже о Ваших анонимных сайтах и доменах.
Повзрослеть бы Вам годков так на пять-семь, жизненного опыта набраться. Жизнь не такая сладкая, как кажется на первый взгляд.
P.S. Я тоже годков так пять назад думал как Ваши размышления, но жизнь научила меня думать иначе... Попомните мои слова, жизнь только кажется лёгкой, а на самом деле всё сложно... :)
Не такие сайты закрывали, регистраторов закрывали с тысячами доменов в gTLD, к примеру тот же 3fn.net за мерзопакости в сети Интернет. Захотят отключить Ваш сайт, в два пять найдут, и адвокаты не помогут. :)
ТС была чем-то схожая ситуация.
Какой-то нехороший чел залил под видом реферата на сайте инструкцию под грифом СовершенноСекретно. У меня на сайте рефераты автоматом одобрялись и соответственно - все это на сайте оказалось. Сначала звонили с ФСБ одного из субъектов - тоже с мобильного, представляться не хотели, стали хамить - я их послал. Потом недели через 3 написали с cybercrime@fsb.ru по айпишенегу посмотрел - они. Попросил урлы - удалил - ЧеКисты поблагодарили за сотрудничество. Просили логи, но логи хранятся ток 3 месяца, а файл добавили несколько лет назад. Предложил доступ по шелу - отказались.
Потом уже местные менты звонили только не с отдела К, а еще там какой-то отдел. Вызвали к себе взяли объяснение. Тоже предлагал фтп доступ и шел - отказались. На этом практически все, кроме одного но, через несколько дней после 1го звонка с Яндекса весь траф в 0 упал, а потом и сайт из индекса вылетел весь, до этого было до 15К хитов в сутки только с Яши.
Такие дела. Кстати - менты долго спрашивали почему сервак и почему забугром 😂 а то бы тупо приехали и забрали.
stydent добавил 04.03.2011 в 22:57
Да кстати менты меня приватно убалтывали "вспомнить" айпишнег какого-нибудь другого региона, чтобы дело туда переслать 😂 а то висяк у них получался 😂