Из отдела К звонили

ZI_DAN
На сайте с 22.02.2011
4
плохо, что Вы не только теоретезируете, а еще и вводите в заблуждение других,
на практике все значительно грустнее

На практике органы не соблюдают закон. В таком случае можно утверждать, что органы могут всё, и свои права защищать не стоит.

Просто я посмотрел определение доказательства и не нашёл ни одного доказательства в этой ситуации.

Сайт про сайты, программы, игры и устройства (http://surfer.dyndns.org)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Raskrutchik:
и они обо мне ничего не знают, кроме ФИО

Какая наивность.

Позвонили на телефон, а следовательно знают (или могут легко узнать) Ваши ФИО, серию номер паспорта, где когда и кем выдан, место регистрации и место, где вы находились в момент вызова с точностью до нескольких метров.

Так что все разговоры, что они пока не знают ... ну :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

дублит форум что то :(

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
sear4er:
Телефон оформлен на левого человека

У скольких людей телефон оформлен на левого человека? У кого оформлен, тот и изначально шифруется не по децки и его телефон просто так не узнаешь.

sear4er:
или используется IP телефония?

IP телефония ... на входящие звонки? Кто дает анонимные московские номера? Дайте линк куплю.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
sear4er:
А денег хватит? ... На пиво бы дай бог набралось к субботе ...
Все тарифы которыми барыжат в палатках уже имеют хозяина.

Так и думал, что по делу сказать нечего.

[Удален]

По теме сказано достаточно, каждый для себя делает выводы. :)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Давайте представим что они знают даже мои паспортные данные, если я скажу что сайт не мой и я не имею к нему отношения, кто это доказывать будет? Домен зареген у DIRECTI данные скрыты, и второй момент если сайт переедет за бугор, будет ли то что там писаться находится в правовом поле РФ?

Спрашиваю чтобы обезопасить себя в дальнейшем от таких случаев.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
BD
На сайте с 28.06.2010
19
balueff:

а случай такой, или диалап?

adsl от унылого провайдера utel

[Удален]
Raskrutchik:
Давайте представим что они знают даже мои паспортные данные, если я скажу что сайт не мой и я не имею к нему отношения, кто это доказывать будет? Домен зареген у DIRECTI данные скрыты, и второй момент если сайт переедет за бугор, будет ли то что там писаться находится в правовом поле РФ?
Спрашиваю чтобы обезопасить себя в дальнейшем от таких случаев.

Уважаемый Raskrutchik, если Вы ГРАЖДАНИН РФ нужно будет ФСБ или представителям структур, таких, как Военной Разведки, ГРУ, и кое-каких других... без суда найдут и закроют Вас, что мама родная не узнает, где Вы будете находится на самом деле, не говоря уже о Ваших анонимных сайтах и доменах.

Повзрослеть бы Вам годков так на пять-семь, жизненного опыта набраться. Жизнь не такая сладкая, как кажется на первый взгляд.

P.S. Я тоже годков так пять назад думал как Ваши размышления, но жизнь научила меня думать иначе... Попомните мои слова, жизнь только кажется лёгкой, а на самом деле всё сложно... :)

Не такие сайты закрывали, регистраторов закрывали с тысячами доменов в gTLD, к примеру тот же 3fn.net за мерзопакости в сети Интернет. Захотят отключить Ваш сайт, в два пять найдут, и адвокаты не помогут. :)

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

ТС была чем-то схожая ситуация.

Какой-то нехороший чел залил под видом реферата на сайте инструкцию под грифом СовершенноСекретно. У меня на сайте рефераты автоматом одобрялись и соответственно - все это на сайте оказалось. Сначала звонили с ФСБ одного из субъектов - тоже с мобильного, представляться не хотели, стали хамить - я их послал. Потом недели через 3 написали с cybercrime@fsb.ru по айпишенегу посмотрел - они. Попросил урлы - удалил - ЧеКисты поблагодарили за сотрудничество. Просили логи, но логи хранятся ток 3 месяца, а файл добавили несколько лет назад. Предложил доступ по шелу - отказались.

Потом уже местные менты звонили только не с отдела К, а еще там какой-то отдел. Вызвали к себе взяли объяснение. Тоже предлагал фтп доступ и шел - отказались. На этом практически все, кроме одного но, через несколько дней после 1го звонка с Яндекса весь траф в 0 упал, а потом и сайт из индекса вылетел весь, до этого было до 15К хитов в сутки только с Яши.

Такие дела. Кстати - менты долго спрашивали почему сервак и почему забугром 😂 а то бы тупо приехали и забрали.

stydent добавил 04.03.2011 в 22:57

Да кстати менты меня приватно убалтывали "вспомнить" айпишнег какого-нибудь другого региона, чтобы дело туда переслать 😂 а то висяк у них получался 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий