- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
— За сообщение размещённое пользователем администрация сайта ответственности не несёт (если в пользовательском соглашении обратное не указано). Поэтому претензии могут быть только к пользователю. Точнее к пользователю тоже их быть не может, т. к. доказать, что текст написан именно этим человек практически невозможно.
Если вы (владелец сайта) не сможете доказать кто именно разместил на вашем сайте информацию в той или иной степени нарушающую законодательство, то отвечать за все будете вы.
Прецедент - http://www.internet-law.ru/intlaw/reputation/stal.htm
ZI_DAN,
Для общего развития - Вы при выходе в интернет тоже получаете ip, и если знать ip разместившего сообщение, то (в идеале) можно узнать его провайдера, а через провайдера - всякие личные данные.
ZI_DAN,
через провайдера - всякие личные данные.
Без письменного запроса из правоохранительных органов интернет-провайдер не предоставит конфиденциальные сведения третьим лицам, иначе это чревато последствиями для самого провайдера! ☝
Если вы (владелец сайта) не сможете доказать кто именно разместил на вашем сайте информацию в той или иной степени нарушающую законодательство, то отвечать за все будете вы.
Владелец интернет-форума не несет ответственности за высказывания посетителей.
Мне, не звонили, а просто пришли. Позвонили в дверь я глянул в глазок, а там парень молодой в гражданском и я не думая открыл, а в ответ ксива под нос( Сказал собирайся поехали, теперь если кто звонит незнакомый без тонны вопросов не открываю.
Это на каком основании вот так могут увезти?
домен на ваше имя?
Данные домена скрыты, домен в зоне biz.
Вот поэтому и спрашиваю, так как по идее все что на сайте будут писать оказывается не в правовом поле РФ? Хотел бы узнать.
Я из сообщения этого не понял.
Насколько я знаю, презумпция невиновности распространяется на все случаи. Т. е. владелец сайта не должен доказывать свою невиновность. Его вину должно доказывать обвинение. В данном случае я не вижу такой возможности.
Я бы сказал какую-то левую проксю (желательно в каком-то Гондурасе или Зимбабве), а в логах бы затёр. Вроде формально и помог органам, но толку никакого и по судам тягать смысла им не будет.
Насколько я знаю, презумпция невиновности распространяется на все случаи. Т. е. владелец сайта не должен доказывать свою невиновность. Его вину должно доказывать обвинение. В данном случае я не вижу такой возможности.
Факт1: вы владелец сайта www.site.ru
Факт2: на сайте выложена информация, противоречащая закону РФ.
Этого достаточно чтобы выставить обвинение. Дальше ваша очередь защищаться. Сумеете указать на настоящего нарушителя - хорошо, не сумеете - будете отвечать.
Факт2 не доказывает того, что информацию разместил владелец сайта.
Суд может обязать удалить эту информацию, но накладывать какие-либо ещё санкции у него оснований нет.
Факт2: на сайте выложена информация, противоречащая закону РФ.
Если информацию любой человек может без премодерации разместить, перед этим зарегистрировавшись на сайте, то владелец сайта ни какой ответственности нести не будет! В большинстве случаев это гостевые книги, общественные интернет-форумы, социальные сети.
Если на сайте, где любой желающий вот так вот в новостях или в каком-либо другом разделе сайта не может разместить сам информацию, то в этом случае ответственность возлагается на автора статьи, редакцию сайта, либо на владельца ресурса. В зависимости от конкретного случая.
Но доказывать свою невиновность ответчик в суде в любом случае не обязан!
Partizansk Telecom добавил 04.03.2011 в 14:37
Я бы сказал какую-то левую проксю (желательно в каком-то Гондурасе или Зимбабве), а в логах бы затёр. Вроде формально и помог органам, но толку никакого и по судам тягать смысла им не будет.
Этим самым органам Вы создадите ещё больше работы. И если они узнают что вы водили их за нос, мало вам не покажется. 😂