Проблема с ростом в Яндексе

12
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
1097

Делаю раскрутку субдомена, у которого домен возрастом 2008.03.13. Субдомену пол года.

Покупаю ссылки на сапе, следущий фильтр: Цена >= 0.50 руб. · Цена <= 9.00 руб. · Уровень вложенности страницы >= 1 · Внешних ссылок <= 2 · Прогноз внешних ссылок <= 3 · Уровень домена до 2 · Тематика площадки = (***********) · Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта · Есть в Yandex · Есть в Google · Домен старше 200 дней ·

Со словами: ***********

По ключевику с показами по вордстату 15 000 показов. Яндекс 277 тысяч ответов, т.е. страниц.

Купил ссылок за 2 месяца (решил не очень рисковать, не идексированные за 3 и более недель удалял): 150

Полное совпадение: 74

Совпадение при смене порядка слов (анкор - словосочетание из 2 слов): 15

Остальные - разбавленные в виде: слова #a#ключевик#/a#

В гугле по этому же ключевику на 30 месте, в Яндексе за 2! месяца всего лишь на 99 :(.

Вхождение ключевика не заспамленное на главной странице (встречается 4 раза). В тайтле, кейвродс и дескрипшн присутствует.

Уже не знаю что и делать! Господа, очень надеюсь на вашу помощь! Может быть какую-то информацию не предоставил - напишу сразу, если даст понять в чем проблема столь медленного роста.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
fAnt1ksx:
Может быть какую-то информацию не предоставил - напишу сразу

Релевантная нужная страница в выдаче то?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
alex063:
Релевантная нужная страница в выдаче то?

Конечно! Насколько я понимаю, она и так достаточно релевантна. Ключевики в тайтле (не в самом начале правда), тексте. Только в h, strong нет их. В этом может быть проблема?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Вхождение ключевика не заспамленное на главной странице (встречается 4 раза)

В каком количестве символов? на простыне 5к можно к примеру и побольше, смотрите процент вхождений у конкурентов и от этого пляшите - думаю примерно это будет 5%. В h1-h6 тоже хорошо было бы добавить, но если получается "Покупка розовый слон скачать" - лучше написать по человечески в слоформе, так же стронгом выделите ключи - только в рамках разумного.

Если же всё и так хорошо, то возможно высокая конкуренция - это всё что мне подсказали мои экстрасенсорные способности

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
D[bI:
M;8608378]это всё что мне подсказали мои экстрасенсорные способности

Спасибо за ответ! Я могу выдать и больше информации, только не знаю какой. По количеству у конкурентов в топ10 обязательно посмотрю и добавлю в теги h и strong.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
fAnt1ksx:
Конечно! Насколько я понимаю, она и так достаточно релевантна. Ключевики в тайтле (не в самом начале правда), тексте. Только в h, strong нет их. В этом может быть проблема?

Я не о том. В выдаче нужная страница? На которую ссылки покупаются и которая оптимизирована?

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
alex063:
В выдаче нужная страница? На которую ссылки покупаются и которая оптимизирована?

Да, именно она.

fAnt1ksx добавил 04.03.2011 в 14:15

alex063 так что посоветуете?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Только Сапой одной двигаете?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Да, только сапой. Что еще посоветуете? Сеопульт?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Вам бы не помешало разместить несколько статеек через miralinks или articles.sape.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Ок.

Какие еще есть советы? Сейчас вот пошел рост, вышел на 92 позицию в яндексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий