- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю раскрутку субдомена, у которого домен возрастом 2008.03.13. Субдомену пол года.
Покупаю ссылки на сапе, следущий фильтр: Цена >= 0.50 руб. · Цена <= 9.00 руб. · Уровень вложенности страницы >= 1 · Внешних ссылок <= 2 · Прогноз внешних ссылок <= 3 · Уровень домена до 2 · Тематика площадки = (***********) · Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта · Есть в Yandex · Есть в Google · Домен старше 200 дней ·
Со словами: ***********
По ключевику с показами по вордстату 15 000 показов. Яндекс 277 тысяч ответов, т.е. страниц.
Купил ссылок за 2 месяца (решил не очень рисковать, не идексированные за 3 и более недель удалял): 150
Полное совпадение: 74
Совпадение при смене порядка слов (анкор - словосочетание из 2 слов): 15
Остальные - разбавленные в виде: слова #a#ключевик#/a#
В гугле по этому же ключевику на 30 месте, в Яндексе за 2! месяца всего лишь на 99 :(.
Вхождение ключевика не заспамленное на главной странице (встречается 4 раза). В тайтле, кейвродс и дескрипшн присутствует.
Уже не знаю что и делать! Господа, очень надеюсь на вашу помощь! Может быть какую-то информацию не предоставил - напишу сразу, если даст понять в чем проблема столь медленного роста.
Может быть какую-то информацию не предоставил - напишу сразу
Релевантная нужная страница в выдаче то?
Релевантная нужная страница в выдаче то?
Конечно! Насколько я понимаю, она и так достаточно релевантна. Ключевики в тайтле (не в самом начале правда), тексте. Только в h, strong нет их. В этом может быть проблема?
В каком количестве символов? на простыне 5к можно к примеру и побольше, смотрите процент вхождений у конкурентов и от этого пляшите - думаю примерно это будет 5%. В h1-h6 тоже хорошо было бы добавить, но если получается "Покупка розовый слон скачать" - лучше написать по человечески в слоформе, так же стронгом выделите ключи - только в рамках разумного.
Если же всё и так хорошо, то возможно высокая конкуренция - это всё что мне подсказали мои экстрасенсорные способности
M;8608378]это всё что мне подсказали мои экстрасенсорные способности
Спасибо за ответ! Я могу выдать и больше информации, только не знаю какой. По количеству у конкурентов в топ10 обязательно посмотрю и добавлю в теги h и strong.
Конечно! Насколько я понимаю, она и так достаточно релевантна. Ключевики в тайтле (не в самом начале правда), тексте. Только в h, strong нет их. В этом может быть проблема?
Я не о том. В выдаче нужная страница? На которую ссылки покупаются и которая оптимизирована?
В выдаче нужная страница? На которую ссылки покупаются и которая оптимизирована?
Да, именно она.
fAnt1ksx добавил 04.03.2011 в 14:15
alex063 так что посоветуете?
Только Сапой одной двигаете?
Да, только сапой. Что еще посоветуете? Сеопульт?
Вам бы не помешало разместить несколько статеек через miralinks или articles.sape.
Ок.
Какие еще есть советы? Сейчас вот пошел рост, вышел на 92 позицию в яндексе.