Где регистрировать .com?

12
Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Вообщем тут может быть всего 2 варианта:

1. Я регистрирую у неакредитованного партнера, который отправляет мои данные регистратору и я являюсь владельцев, а соответсвенно могу получить документально подтверждение от регистратора что это мой домен.

2. Я регистрирую у неакредитованного партнера, который регистрирует домены на свое имя у регистратора, а мне дает только право пользования и посутит это не мой домен.

Какой вариант верный?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Qest:

Какой вариант верный?

Тут как вам удобней

Если Вас устраивает цена аккредитованного регистратора на доменное имя то зачем искать ресейлеров?

Если Вас не устраивает цена:

1 - зарегестрировать у ресейлера

2 - самому стать ресейлером

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
TB
На сайте с 27.01.2011
1

верный вариант - первый, на второй вариант можете нарваться регистрируя домены через некоторых наших хостеров.

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

ukrnames.com, Я пишу уже 3е почти одинаковое сообщение с всего одним вопросом, извините к сожалению не знаю аккредитованый Вы регистратор или нет, но к примеру если я зарегистрирую домен не у аккредитованного агенства домен будет мой? Или он будет фактически не мой, а я могу им только пользоваться и не смогу получить никаких документов?

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Мы ICANN аккредитованы - через поиск ukrnames

да домен будет Ваш и вы сможете получить все документы

отправим и в Россию документы - не проблема. Только верный адрес в профайле укажите.

Опять же в который раз повоторюсь - верные данные залог того что домен будет Ваш.

Сори просмотрел

Если данные в whois будут совпадать с Вашими - домен Ваш

FO
На сайте с 22.02.2011
4

name.com или domaincontext.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий