Где регистрировать .com?

12
Qest
На сайте с 21.10.2010
40
1415

1. Плохо ли регистрировать у неакредитованных агенств?

2. Можно ли регистрировать на заграничном ресурсе? Или всетаки лучше в РФ (почему)?

3. Почему у аккредитованных агенств РФ цены различаются в 2 раза, к примеру на nic.ru регистрация 620 руб, на webnames.ru 330?

Посоветуйте пожалуйста лучшие ресурсы для регистрации .com? :drink:

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Какое кол-во?

у нас много клиетов из России

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Qest:
1. Плохо ли регистрировать у неакредитованных агенств?
2. Можно ли регистрировать на заграничном ресурсе? Или всетаки лучше в РФ (почему)?
3. Почему у аккредитованных агенств РФ цены различаются в 2 раза, к примеру на nic.ru регистрация 620 руб, на webnames.ru 330?

Посоветуйте пожалуйста лучшие ресурсы для регистрации .com? 🍾

1. Главное чтоб реселлер был надежный и проверенный.

2. Ответ в пункте п.1

3. У разных Агенств, как вы говорите, разные аппетиты.

Qest
На сайте с 21.10.2010
40
wek000:
1. Главное чтоб реселлер был надежный и проверенный.
2. Ответ в пункте п.1
3. У разных Агенств, как вы говорите, разные аппетиты.

Спасибо, единственное что я не пойму по поводу аккредитованных и реселлеров, так это то что если я куплю домен у аккредитованного то в любой момент могу получить на него документы или приехать к ним в офис. А если у реселлера то как обстоят дела с документами и что и куда обращатсья если возникнут какие то вопросы или проблемы?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Qest:
Или всетаки лучше в РФ (почему)?

Только русский суппорт. На этом преимущества заканчиваются. А зная нашу систему, заграничный регистратор даже понадёжнее будет.

Hi!
Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Да но в РФ а у аккредитованного я могу получить документы на домен, а что делать в случае заграничного регистратора или русского реселлера?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Qest:
Да но в РФ а у аккредитованного я могу получить документы на домен, а что делать в случае заграничного регистратора или русского реселлера?

Ну, если нужны документы, то что спрашивать. Брать надо там, где их дают.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
[Удален]

Регистрирую здесь - dc.ru-tld.ru, все отлично. Правда я только COM/NET, как с RU/РФ - не знаю.

Qest
На сайте с 21.10.2010
40
pauk:
Ну, если нужны документы, то что спрашивать. Брать надо там, где их дают.

Ну тоесть в аккредитованых регистраторах. Я только не пойму как работают реселлеры и неакредитованные, если я зарегю домен у них то он будет оформлен на меня или на реселлера?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Qest:
Ну тоесть в аккредитованых регистраторах. Я только не пойму как работают реселлеры и неакредитованные, если я зарегю домен у них то он будет оформлен на меня или на реселлера?

Все зависит от ресейлера

вообщем то логика проста как двери

1 -регистратор

2 -партнер

3 -клиент

Если звено 2 выпадает то регистратор основывается на данных whois которые были у домены

если они совпадают со звеном 3 то схема упрощяется до

1 -регистратор

2 -клиент

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий