- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеем:
Огромный портал оборудования: сейчас около 200 позиций...
Вопрос:
Как такой чудовище продвигать?
Страсти-то какие...
Страсти-то какие...
здесь все супер модераторы вместо помощи пользователям ищут возможность их как-то подколоть?
Мне тоже интересна эта тема, а если во время планомерного развития и подкармливании сссылочной массой, еще подбадривать некоторое время директом, по типу "шоковой терапии", будет подниматься рейтинг, выдача, посещаемость?
Второй вопрос на какой стадии лучше добавляться в ЯК?
Огромный портал оборудования: сейчас около 200 позиций, в перспективе - до 2000.
Огромный? Ну вы и насмешили публику.
Есть магазины, в которых больше миллиона позиций.
Ищите, например, "продвижение больших сайтов".
Огромный? Ну вы и насмешили публику.
Есть магазины, в которых больше миллиона позиций.
Ищите, например, "продвижение больших сайтов".
извините меня, что я вас больших дядек этим рассмешил.
Я думаю, многие согласятся, что принципиальная разница есть в продвижении ресурса на котором 20-30 страниц и столько же ключевиков и ресурса на котором 1000+ страниц и 1000+ ключевиков.
Поправьте меня, если я не прав.
Могу предположить, что система продвижения "магазина с миллионом страниц" принципиально мало чем отличается от моего примера.
Nicrime сколько сайту дней?))
если есть бабло и время то очень плавный рост ссылочного.
можно пойти другим путем, прокачать виц и разлить его по сайту, нужна грамотная перелинковка, хорошо оптимизированный текст.
пример: раздел с компьютерами, шпигуем его похожими запросами самыми жирными из своего семантического ядра! и прокачиваем эту страничку ссылочным + перелинковка с внутренними страничками этого раздела по нч.
- очень важно нарастить виц, и сделать правильную перелинковку.
извините меня, что я вас больших дядек этим рассмешил.
Я думаю, многие согласятся, что принципиальная разница есть в продвижении ресурса на котором 20-30 страниц и столько же ключевиков и ресурса на котором 1000+ страниц и 1000+ ключевиков.
Поправьте меня, если я не прав.
Могу предположить, что система продвижения "магазина с миллионом страниц" принципиально мало чем отличается от моего примера.
Оптимизация каждой страницы под ключевик+внутрення перелинковка+ссылки на каждую страницу.
Если лень потратить максимум неделю на подготовку и запуск проекта, то о чем может быть разговор? Каких советов вы ждете?
Выходов несколько:
Начать работать.
Нанять работника.
Разработать/купить/украсть софт, который автоматизировал бы ваши действия.:)
P.S. У вас сайт с достаточно "дорогими" клиентами, неужели лень потратить время изначально и потом шиковать, чем получить мизерные результаты от мизерной работы.
Nicrime сколько сайту дней?))
если есть бабло и время то очень плавный рост ссылочного.
можно пойти другим путем, прокачать виц и разлить его по сайту, нужна грамотная перелинковка, хорошо оптимизированный текст.
пример: раздел с компьютерами, шпигуем его похожими запросами самыми жирными из своего семантического ядра! и прокачиваем эту страничку ссылочным + перелинковка с внутренними страничками этого раздела по нч.
- очень важно нарастить виц, и сделать правильную перелинковку.
Спасибо, приму к сведению.
Nicrime добавил 03.03.2011 в 20:43
Оптимизация каждой страницы под ключевик+внутрення перелинковка+ссылки на каждую страницу.
Если лень потратить максимум неделю на подготовку и запуск проекта, то о чем может быть разговор? Каких советов вы ждете?
Выходов несколько:
Начать работать.
Нанять работника.
Разработать/купить/украсть софт, который автоматизировал бы ваши действия.:)
P.S. У вас сайт с достаточно "дорогими" клиентами, неужели лень потратить время изначально и потом шиковать, чем получить мизерные результаты от мизерной работы.
Почему вы при прочтении видите только то, что хотите видеть?
Я писал, что А) Не хочется тратить время на покупку/подбор ссылок и ключевиков на каждую из 2000 страниц Б) Не хочется садиться на сапо-допинг
Давайте вещи называть своими именами.
У Вас маленький магазинчик из 200 товаров.
А Вы его (даже для 2000) назвали ПОРТАЛОМ.
Работайте над сайтом, а лет через 5 он может быть и станет порталом.
Nicrime, для начала не ставьте никаких ссылок на сайт (только внутренняя перелинковка). Дайте "просолиться" месяца 3-4.