Как продвигать большой портал?

123 4
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nicrime:
Имеем:
Огромный портал оборудования: сейчас около 200 позиций...

Вопрос:
Как такой чудовище продвигать?

Страсти-то какие...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Страсти-то какие...

здесь все супер модераторы вместо помощи пользователям ищут возможность их как-то подколоть?

A_N_D
На сайте с 19.08.2010
18

Мне тоже интересна эта тема, а если во время планомерного развития и подкармливании сссылочной массой, еще подбадривать некоторое время директом, по типу "шоковой терапии", будет подниматься рейтинг, выдача, посещаемость?

Второй вопрос на какой стадии лучше добавляться в ЯК?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Nicrime:
Огромный портал оборудования: сейчас около 200 позиций, в перспективе - до 2000.

Огромный? Ну вы и насмешили публику.

Есть магазины, в которых больше миллиона позиций.

Ищите, например, "продвижение больших сайтов".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Огромный? Ну вы и насмешили публику.
Есть магазины, в которых больше миллиона позиций.
Ищите, например, "продвижение больших сайтов".

извините меня, что я вас больших дядек этим рассмешил.

Я думаю, многие согласятся, что принципиальная разница есть в продвижении ресурса на котором 20-30 страниц и столько же ключевиков и ресурса на котором 1000+ страниц и 1000+ ключевиков.

Поправьте меня, если я не прав.

Могу предположить, что система продвижения "магазина с миллионом страниц" принципиально мало чем отличается от моего примера.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Nicrime сколько сайту дней?))

если есть бабло и время то очень плавный рост ссылочного.

можно пойти другим путем, прокачать виц и разлить его по сайту, нужна грамотная перелинковка, хорошо оптимизированный текст.

пример: раздел с компьютерами, шпигуем его похожими запросами самыми жирными из своего семантического ядра! и прокачиваем эту страничку ссылочным + перелинковка с внутренними страничками этого раздела по нч.

- очень важно нарастить виц, и сделать правильную перелинковку.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Nicrime:
извините меня, что я вас больших дядек этим рассмешил.

Я думаю, многие согласятся, что принципиальная разница есть в продвижении ресурса на котором 20-30 страниц и столько же ключевиков и ресурса на котором 1000+ страниц и 1000+ ключевиков.
Поправьте меня, если я не прав.

Могу предположить, что система продвижения "магазина с миллионом страниц" принципиально мало чем отличается от моего примера.

Оптимизация каждой страницы под ключевик+внутрення перелинковка+ссылки на каждую страницу.

Если лень потратить максимум неделю на подготовку и запуск проекта, то о чем может быть разговор? Каких советов вы ждете?

Выходов несколько:

Начать работать.

Нанять работника.

Разработать/купить/украсть софт, который автоматизировал бы ваши действия.:)

P.S. У вас сайт с достаточно "дорогими" клиентами, неужели лень потратить время изначально и потом шиковать, чем получить мизерные результаты от мизерной работы.

[Удален]
Алексей Питерский:
Nicrime сколько сайту дней?))
если есть бабло и время то очень плавный рост ссылочного.
можно пойти другим путем, прокачать виц и разлить его по сайту, нужна грамотная перелинковка, хорошо оптимизированный текст.

пример: раздел с компьютерами, шпигуем его похожими запросами самыми жирными из своего семантического ядра! и прокачиваем эту страничку ссылочным + перелинковка с внутренними страничками этого раздела по нч.

- очень важно нарастить виц, и сделать правильную перелинковку.

Спасибо, приму к сведению.

Nicrime добавил 03.03.2011 в 20:43

Chepen:
Оптимизация каждой страницы под ключевик+внутрення перелинковка+ссылки на каждую страницу.
Если лень потратить максимум неделю на подготовку и запуск проекта, то о чем может быть разговор? Каких советов вы ждете?
Выходов несколько:
Начать работать.
Нанять работника.
Разработать/купить/украсть софт, который автоматизировал бы ваши действия.:)

P.S. У вас сайт с достаточно "дорогими" клиентами, неужели лень потратить время изначально и потом шиковать, чем получить мизерные результаты от мизерной работы.

Почему вы при прочтении видите только то, что хотите видеть?

Я писал, что А) Не хочется тратить время на покупку/подбор ссылок и ключевиков на каждую из 2000 страниц Б) Не хочется садиться на сапо-допинг

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Огромный портал оборудования: сейчас около 200 позиций, в перспективе - до 2000

Давайте вещи называть своими именами.

У Вас маленький магазинчик из 200 товаров.

А Вы его (даже для 2000) назвали ПОРТАЛОМ.

Работайте над сайтом, а лет через 5 он может быть и станет порталом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Nicrime, для начала не ставьте никаких ссылок на сайт (только внутренняя перелинковка). Дайте "просолиться" месяца 3-4.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий