- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогон вам ничем не грозит, ни в плюс, ни в минус.
Так же умиляют советы "плавной" закупки...ппц, что значит плавная? 10 ссылок растянуть на месяц?
Либо вообще не покупайте и сидите ждите пока сработает внутренняя линковка и потом начинайте двигать внешними факторами, либо берите и закупайте сейчас нормальный объем качественных ссылок и смотрите на результат через пару месяцев, он в любом случае будет.
Chepen лол, плавным это индивидуально для каждого сайта.
да нет не 10)) сами нащупывайте.
ну статьи я пачками покупаю. правда походу пора эти пачки дробить на динамическую закупку ИМХО
могу сказать так если сняли ссылки и хороший рост позиции то вашу закупку яша считает спамной ... прикидывайте сами. в прочем после таких постов все может поменяться со временем)))
может конечно я и не прав ИМХО
Chepen лол, плавным это индивидуально для каждого сайта.
да нет не 10)) сами нащупывайте.
ну статьи я пачками покупаю. правда походу пора эти пачки дробить на динамическую закупку ИМХО
могу сказать так если сняли ссылки и хороший рост позиции то вашу закупку яша считает спамной ... прикидывайте сами. в прочем после таких постов все может поменяться со временем)))
может конечно я и не прав ИМХО
Сайт у ТС новый, как можно определить сколько надо закупить? Даже,если закупить 100500 ссылок, то эффекта в первый месяц будет не много, а вот дальше уже неизвестно, что будет, может стать очень хорошо,а может и не очень.
Будет, произойдет ссылочный взрыв для нового сайта и нечего хорошего из этого не выйдет. Выдача может и неделями не обновляется, а вот ссылки индексируются 24/7. Правильно говорят, что сайт должен отстоятся, ссылки покупать можно, но в небольших объемах с анкорами типа "мой новый сайт" и в этом духе чтобы показать яндексу - Да на меня ссылки появляются, но это в порядке же вещей, я новый сайт обо мне узнают!
M;8608824']Будет, произойдет ссылочный взрыв для нового сайта и нечего хорошего из этого не выйдет. Выдача может и неделями не обновляется, а вот ссылки индексируются 24/7. Правильно говорят, что сайт должен отстоятся, ссылки покупать можно, но в небольших объемах с анкорами типа "мой новый сайт" и в этом духе чтобы показать яндексу - Да на меня ссылки появляются, но это в порядке же вещей, я новый сайт обо мне узнают!
Вы наверно забыли, что яндекс находит ссылки не сразу и даже не на следующий день:), а часть в итоге он вообще не найдет(если это сапа)
Странно, что никто не упомянул про безанкорное продвижение...
Не стоит радоваться;) Прогонять новый сайт (даже не проиндексированный) по каталогам (да еще и 2 прогона сразу) - это наверное самый плохой возможный способ "продвижения":)
а что в этом такого критичного?
Обычно за прогон вылазят 15-20 ссылок. Вылазят в течение месяца-двух. Чем это может спугнуть товарища яндекса?
Nicrime добавил 04.03.2011 в 16:44
M;8608824']Будет, произойдет ссылочный взрыв для нового сайта и нечего хорошего из этого не выйдет. Выдача может и неделями не обновляется, а вот ссылки индексируются 24/7. Правильно говорят, что сайт должен отстоятся, ссылки покупать можно, но в небольших объемах с анкорами типа "мой новый сайт" и в этом духе чтобы показать яндексу - Да на меня ссылки появляются, но это в порядке же вещей, я новый сайт обо мне узнают!
мне кажется вы слишком переоцениваете МОЗГ яндекса.
Неужели в нем содержаться подобные алгоритмы:
Если
ссылка с анкором "промышленное оборудование"
то
в баню
иначе
если
ссылка с анкором "контрольно-измерительное оборудование"
то
в баню
иначе
если ссылка с анкором "мой новый сайт"
то
в выдачу
...
...
...
Если подобные моменты реально учтены алгоритмом (а их можно сейчас напридумывать миллиард), тогда пора уже поклоняться всемогущему ЯНДЕКСУ.
Chepen смотрите логи сайтов. ТТ