- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скорее всего, действительно он мертв. Иначе бы чеченцы сами на кавказцентре опровергли информацию о смерти, а они ее подтвердили. Так что уже все стороны сказали, что Басаева больше нет. Сам он уже ничего не скажет.
Да я вот тоже уже припоминаю не одно и не два уничтожения этого деятеля...
Эдак они все население Чечни уничтожат по одному, охотясь на Басаева...
Предыдущие-то явно не им были?...
А Киркорыч так и не окочурился судя по новостям? :)
А Киркорыч так и не окочурился судя по новостям?
Да мы с Михой вчера целый топик подвергли "ахтунгконтролю" по этому поводу. :(
Цирк был обьят пламенем, горел натяжной купол, лопались стропила, но клоуны продолжали представление.
Сегодня в Ингушетии уничножен (ликвидирован) Шамиль Басаев.
Это плохо. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Плохо не то, что замочили. Его надо было в 1995 мочить. Кто слаб? Спецслужбы, ищущие на клочке 10 лет одноногого инвалида? Вряд ли. Им просто не было указаний сверху.
Скорее всего Главный Алкоголик страны забыл (или не захотел) дать указание. Это либо халатность, либо измена. А он спокойно сидит на пенсии.
Я думаю, его не мочили, потому как Басаев был нужен живым. Он - обладатель громкого имени. Остальные, даже более опасные террористы, таким именем не обладают.
И сейчас там чище не стало.
pauk, все это объясняется одним словом - политика
или другим ... деньги
lastadm, да, согласен, деньги = политика 🚬
Политика - не всегда деньги. Бывает, что и простая глупость.
Пару часов назад вернулся из штаб-квартиры RAND Corporation. Там сегодня устроили грандиозную пьянку по поводу презентации выходящего нового монументального труда по терроризму их ведущего эксперта Брайана Дженкинса. Об уровне пьянки можно судить хотя бы по тому, что ее организовал Госдеп США. Оттянулся я там. На фоне трепа о необходимости крепить международное сотрудничество с другими странами.
Задал Дженкинсу всего три вопроса.
1. Насчет Басаева. Напомнил, что Басаев впервые крупномасшабно и публично отличился в Буденновсе более 10 лет назад. Захватил около тысячи двухсот заложников в больнице (на тот момент это был крупнейший теракт в истории человечества), лично расстрелял двенадцать человек (можно сказать - на моих глазах, я тоже там был), а всего там погибло около ста сорока заложников. Все тогда говорили и писали о террористе Басаеве, а американские и британские журналисты - о повстанце Басаеве. Такой вот лингвистический трюк. Потом было еще много басаевских терактов - те же Дубровка, Беслан, взорванные самолеты и все прочее. И вот вчера Буш, выступая по поводу уничтожения Басаева, опять затянул старую лингвистическую волынку насчет "если эти теракты совершил Басаев..." Ну и сколько надо было еще терактов и жертв, чтобы до президента США дошла простая и очевидная истина, что Басаев все-таки террорист?
2. Басаевский сообщник - британский политэмигрант Закаев. Как политэмигрант, имеет полное право разъезжать по всему миру. Если Закаев по какой-то своей надобности прилетит в Америку, куда после Америки он вылетит - назад в Лондан, или в наручниках будет депортирован в Москву?
3. Ну и до кучи, поскольку Америку интересует в основном только арабский терроризм - возможно ли эффективно с ним бороться без кардинальной смены американской внешней политики?
Надо отдать должное Дженкинсу - ответил откровенно и по делу, называя вещи своими именами. Пафосность мероприятия после этого, прямо сказать, нарушилась. Народ потянулся пить дальше.
Из приятных результатов этой пьянки - Дженкинс подарил авторский экземпляр книжки. Халява завсегда приятна. Ну и несколько неожиданно для меня - предложили написать книжку про Америку. Обещали профинансировать. Может, что и выгорит из этого.
С уважением,
Виктор
Надо отдать должное Дженкинсу - ответил откровенно и по делу, называя вещи своими именами.
Виктор, хочется узнать самое интересное: что ответил-то?