- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Собаке - собачья смерть.
Одним подонком меньше...
З.Ы.
Жаль только, что спесцлужбам в своё время не дали этого сделать раньше. Аж руки выкручивали...
По-моему это не та тема, где можно ерничать и отпускать глупые шутки.
Ну, как знаете. Не буду.
У меня, правда, вообще, возникали сомнения в существовании этого персонажа.
Отсюда http://newsru.com/
Жаль только, что спесцлужбам в своё время не дали этого сделать раньше.
Так вроде спецслужбы то и ни при чем:
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/4262/
"Как выяснилось, Басаев взорвался вместе с КАМАЗом, который перевозил взрывчатку к месту теракта в Назрани. Утром, когда сообщили о взрыве КАМАЗа, еще ни о какой спецоперации речь не шла. Зато спустя несколько часов, когда стало ясно, что среди убитых – сам Басаев, стало как-то неприлично признаться, что орден за ликвидацию террориста «номер один» надо давать не Патрушеву, а одному товарищу, который един в трех лицах и изображения которого можно увидеть в любой церкви. "
А толку-то... Нас кормят подобными сообщениями в СМИ, типа, одного убили, второго убили... Но это ничуть не приближается нас к окончанию войны. Там такие бабки, что этого никто не допустит.
Полностью согласен, понял это когда увидел предыдущего террориста, который терроризировал Россию, звать радуев, этот тоже был глупый, и тоже инвалид 1 группы
у меня знакомый из фсб антитеррор если узнаю что - скажу 😆
а так честно рад - по хорошему - крупным планом надо кишки было показывать чтоб другие потом задумались.
крупным планом надо кишки было показывать чтоб другие потом задумались.
и?.. имхо повлечет еще бурную ответную реакцию... это же не те люди, которые пугаются.. наоборот, под игидой мести будет только хуже.
Помню по ТВ показывали как в Кремле кого-то из министров поздравляли с тем что был уничтожен Басаев. Затем спустя пару месяцев показали Басаева который позировал на фоне газеты где на первой страницы было написано о том что Басаев убит.
ИМХО, по протезу и бороде определять.... не совсем правильно.
Да и не раз объявляли они о смерти разных боевиках по нескольку раз одних и тех же, и получали разные ордена и премии.
Да и не раз объявляли они о смерти разных боевиках по нескольку раз одних и тех же, и получали разные ордена и премии.
Я думаю они его для этих нужд клонировали.
и?.. имхо повлечет еще бурную ответную реакцию... это же не те люди, которые пугаются.. наоборот, под игидой мести будет только хуже.
Дим, палка о двух концах, те кто совсем повернутый, тех конечно не напугаешь, но и много активнее они не будут, т.к. я думаю, что и так на пределе работают!
А те, кто еще сомневается, для тех может быть наглядный пример, чем весь их героизм закончиться и что случается с героями!
Не даром же в средние века вывешивали тела разбойников, пиратов и прочих преступников, чтобы люди видели, что с такими падонками может произойти и даже мысли не зарождалось повторить подвиг! И ведь работало же ;)!?
Так что тут бабушка на двое сказала, на пользу это или во вред! А вообще, насколько я знаю, про русских вообще такие сказки рассказывают, что мы вообще монстры и уроды какие-то... особенно в бывших советских республиках.