- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваня Хельсинг, позвоните в любой специализированный магазин, назовите им маркировку и спросите, под какую воду идут эти трубы. Так будет надежнее - пока не вварили все.
Ваня Хельсинг, позвоните в любой специализированный магазин
Ага, нашёл дилеров этого фирата, сказали нормальный вариант, даже со стекловолокном.. Уже поставили всё.
Тут замечательную вещь узнал от таджиков - оказывается поменяли они только в пострадавших квартирах, а остальным, включая моих соседей сверху, надо идти и писать заявление на замену. Походу есть работка для роспотребнадзора...
Куски старой трубы оставил себе, красная полоска там есть везде, но вот именно труба армированная алюминием изнутри деформирована по всей длине, в том месте, где идёт нахлёст алюминия.
Трубы металлопластиковые или полипропиленовые, только этим летом во всём доме поменяли. А советские железки столько лет нифига не лопались и не текли. :)
+1. У самого недавно отломилась гибкая подводка к смесителю - хорошо дома был и успел перекрыть. В магазине продавец сказал, что их надо каждые 3 года менять, иначе будет тоже самое. Делают же г. полное, раньше все веками стояло.
У нас веселье при малейшей оттепели. Например, сегодня.
Последний этаж. Все емкости приспособлены. Скоро картошку не в чем чистить будет.
Непонятно, что колотили на крыше с сентября до декабря под видом ремонта крыши?
У нас веселье при малейшей оттепели. Например, сегодня.
Последний этаж. Все емкости приспособлены. Скоро картошку не в чем чистить будет.
Непонятно, что колотили на крыше с сентября до декабря под видом ремонта крыши?
Nekada, делов-то - несколько рулонов какого-нить изопласта или гидростеклоизола, балон пропана с горелкой, пару мужиков и загидроизолировать всё это дело. Причём при желании/везении это можно сделать вообще бесплатно или за пару батлов алко (включая материал). Можно только свой участок, в зависимости от структуры крыши/чердака. Короче пиши в личку, если чо - расскажу все тонкости организации гидроизоляции крыш - я в 90-ых сезона три различные московские и подмосковные строения "крышевал", в том числе и сталинки :)
Короче пиши в личку, если чо
Зачем же в личку по такому актуальному для многих вопросу. Меня тоже доконали бывшие военные строители - заливает даже в новостройке. Хорошо, что хоть осадки у нас редкость.
Зачем же в личку по такому актуальному для многих вопросу.
Поддерживаю, риальне интересно.
http://www.ictv.ua/ua/video/1985/1232873/ вот такой же случай, буквально в первые 15 мин. На 5 этаже прорвало трубу отопления. Там же о том как горело СБУ :)
По домам слишком индивидуально, тем более по сталинкам.
По организации -
zagred, может не подойти.
Дэн тебе и Некаде подойдёт, ибо в Питере схема та же самая, что и в Москве.
Всё очень просто - когда на крыше начинают "шуметь", надо к этим мужикам подгрести и договориться о покупке остатков. Цена на пару рулонов того же изопласта, в зависимости от вашего умения договариваться, жадности и национальности мужиков, варьируется от нуля или батла вотко, до 1/3-1/2 реальной цены за рулон. Остатки бывают практически всегда и мужикам тоже не особо охота таскать эти тяжеленные рулоны туда-сюда. Мы скупали остатки у нескольких бригад в промышленных масштабах. Экономия на закупке материала выходила порядка 70-80%, от реальной рыночной цены.
Далее берутся два любых трезвых мужика с руками и головой и пропановый баллон с горелкой у петровича из соседнего гаража или у тех же самых мужиков арендуется на полдня (для небольших заплаток хватит даже простой паяльной лампы). И далее примерно вот так всё это дело укладывается на свой проблемный участок крыши/чердака. Хорошенько прогревается основа и желательно предыдущая гидроизоляция. Самое главное это швы - 95% всех протечек это плохо проплавленные швы.
Крайне желательно всё это делать в абсолютно сухую погоду.
Есть вариант просто забашлять мужикам, шумящим на крыше, но это не будет гарантией, что в следующую оттепель опять не потечёт.
По умениям и знаниям - ни я, ни один из моих друзей до замута в глаза не видели ни рулонов гидроизоляции, ни газовых горелок, просто один сказал - есть тема, а через пару дней мы уже забабахали крышу на здоровенном складе, потом автосервис, потом дачи, гаражи, дома...
На материал там гарантия вообще лет 20, на работу мы давали 5 лет гарантии и за всё время ни одного гарантийного звонка не было.
Заказывать коммерческую бригаду - это реальне бабла немерено надо. Не знаю чё щас с ценами, но во второй половине 90-ых мы просто были в шоке, что за такую шляпу, можно срубать столько денех.
Мужики нормально не делают, потому, что как и везде - бабло пилиццо, за качество никто не платит, гарантий никто не требует. Как и с дорогами - чем раньше асфальт полопается, тем раньше закажут ремонтировать.
Реально могут возникнуть проблемы только с определением проблемных участков. Особенно это актуально для старых домов. Но тут уже как бэ тест на внимательность, сообразительность, интуицию...
Спалил нафик весь кровельный бизнес :D ..ща меня кровельщики покусают :D
Можно подумать в другом бизнесе иначе. Если есть голова и время, ну и возможность тренироваться, то чел с ровными руками сам все делать сможет, буквально все.
У меня уже инструмент в сарай не помещается, нет только бетономешалки (скоро будет), и СО2 автомата (подумываю купить, удобно профиль на мачты и фермы варить).