Составьте пожалуйста чёткий план действий по раскрутке сайта

SA
На сайте с 03.03.2011
1
745

Здравсвуйте. Меня зовут Александр. Я являюсь владельцем сайта http://soft-abc.ru я уже 3 года специализируюсь на сайтах(делаю сайты, web дизайн, web программирование), но ещё не встречался с раскруткой. В интернете много заумных статей, но "по-русски" никто не может написать. Вот я и решил обратиться на ваш форум.

Я прошу, чтобы вы составили чёткий план моих действий, но не просто план, а с помощью чего или как это можно сделать.

Например, регистрация в каталогах. так, затем так, а потом так. Или с помощью ПО.......

Если кто-то не хочет делать это просто так, я поставлю вашу рекламу к себе на сайт. За вчерашний день у меня более 250 посещений. Но всего 9 пользователей(на сайте нет форума, а все материалы для скачки не требуют регистрации). Заранее спасибо

SoftAbcRu добавил 03.03.2011 в 07:02

P.S. не всего 9 пользователей на сайте, а всего посетило

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
SoftAbcRu:
я уже 3 года специализируюсь на сайтах

И до сих пор пользуетесь юкозом?

SoftAbcRu:
Если кто-то не хочет делать это просто так

Никто не хочет делать это просто так :) А платить готовы? Тогда Вам в раздел "Работа для вебмастера".

За сомнительный эффект от рекламы Вы получите только сомнительного качества план.

С уважением, Николай.
SA
На сайте с 03.03.2011
1

Я делаю проекты.

Сейчас занимаюсь сайтом журнала Особая, который стоит на DLE

А ucoz это тот же движок...Только бесплатный. Знаешь если уже своя целевая аудитория есть, которую всё устраивает, то почему бы не остаться? А рекламу мы убрали, просто вчера вносили кое что в шаблон, еще не успели поменять

SoftAbcRu добавил 03.03.2011 в 07:18

кстати, эффект от рекламы не сомнительный. неделю назад мы сняли рекламу сайта, который простоял у нас месяц. Его просмотры увеличились на 100 просмотров в день

SoftAbcRu добавил 03.03.2011 в 07:21

если кто-то возьмется буду рад.

С меня не заржавеет. Могу сделать исключительный шаблон. Или скрипт какой то написать.

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102

С тем прогрессом, которого вы добились за 3 года в web-дизайне и web-программировании (судя по сайту), вам настоятельно рекомендуется обратиться к профессионалам. Ну или начать с азов. Книга Ашманова думаю подойдет.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
SoftAbcRu:
Здравсвуйте. Меня зовут Александр. Я являюсь владельцем сайта http://soft-abc.ru я уже 3 года специализируюсь на сайтах(делаю сайты, web дизайн, web программирование)

Наверное дизайны и сайты делаете не за спасибо или скрипты какие-нить? :)По лбому, если действительно 3 года специализируетесь, то уже должны стать в этом неплохим профи и зарабатывать достаточно бабла, чтобы нанять специалиста по продвижению, а если денег не так много или жаба душит платить кому-то, есть этот форум.. Только тут не нужно задавать вопросы типа: " А разжуйте мне все-все-все и положите в рот", тут нужно просто тратить чуток своего драгоценного времени на то, чтобы вдумываться что тут пишут в специализированных разделах.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
SoftAbcRu:
Здравсвуйте. Меня зовут Александр...

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я несколько лет специализируюсь на зарабатывании денег, но никогда не держала в руках 100500 миллионов. В интернете куча статей на эту тему, но нигде нет конкретного способа, как мне достичь своей цели. Если у вас останется время после составления плана ТСу, составьте и мне, пожалуйста. Но только не просто план, а такой, чтобы всё было четко расписано, и результат гарантировался.

ЗЫ. Чуть не забыла: в долгу не останусь ))).

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий