- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал заявку пару месяцев назад? пока не какого ответа. Стоит ли ждать не известно сколько и услышать нет? или подать на платно лучше? www.spacevid.ru
Так он же под АГС, 1 страница в индексе? Но даже и без этого шансов на бесплатное добавление нет, ибо выглядит как обычный сателлит.
У людей не берут куда более достойные сайты...
А кто там будет говорить нет. Они там вообще не чего не отвечают.
Средний срок рассмотрения заявки составляет 3 месяца. Если по истечении этого срока сайт не появился в каталоге, значит в настоящий момент сайт не может быть принят.
на бесплатном шансов очень мало
Так он же под АГС, 1 страница в индексе?
я уже купил такой домен, раньше вобще 0 страниц было,но последнее время пробивает в индекс по 30-40 страниц..
Drugoi добавил 03.03.2011 в 09:37
Но даже и без этого шансов на бесплатное добавление нет, ибо выглядит как обычный сателлит.
А как должен выглядеть не сателит? У меня там практически все статьи уникальны, перевожу с англосайтов, форум, блог, фото и видео галлерея есть, различные онлайн сервисы и прямые трансляции. На меня ссылается "Роскосмос" и есть онлайн фотоблоги наших космонавтов с их личного одобрения, Так как должен выглядеть не сателит?
Почему 3 месяца? Я добавлял один сайт больше года назад. Недавно приняли. Может, конечно, его кто ни будь ещё добавлял туда, но в это мало верится :-)
Так что, ИМХО, нужно просто над сайтом работать.
или подать на платно лучше?
Должный так взять, сайт же не коммерческий, по-своему уникальный, в какую рубрику стучитесь, кстати?
Tarry добавил 03.03.2011 в 09:47
И да, можно потеребить им (яндексоедам) твитор, иногда помогает, там же живые люди сидят :)
Должный так взять, сайт же не коммерческий, по-своему уникальный, в какую рубрику стучитесь, кстати?
Да я уже не помню:D вроде как Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки/Астрономия, другого подходящего пока не видел..
Может, конечно, его кто ни будь ещё добавлял туда, но в это мало верится :-)
Так второй раз и не добавишь заявку.. напишет, что сайт уже есть в списке заявок, что он не может быть принят в данный момент...
Не сателлит про космос? Ну хотя бы вот так (не мой, просто пример): kosmosx.ru
Не сателлит про космос? Ну хотя бы вот так (не мой, просто пример): kosmosx.ru
Ну а что внём другого что отличает от моего? Дизайн срезаный со Space.com в других тонах, те же разделы только в другом расположение, и материал не уник:) Кстати он походу умер🍿