Стоит ли ждать бесплатного одобрения или сразу платно?

12
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
2082

Подал заявку пару месяцев назад? пока не какого ответа. Стоит ли ждать не известно сколько и услышать нет? или подать на платно лучше? www.spacevid.ru

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Так он же под АГС, 1 страница в индексе? Но даже и без этого шансов на бесплатное добавление нет, ибо выглядит как обычный сателлит.

У людей не берут куда более достойные сайты...

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

А кто там будет говорить нет. Они там вообще не чего не отвечают.

Средний срок рассмотрения заявки составляет 3 месяца. Если по истечении этого срока сайт не появился в каталоге, значит в настоящий момент сайт не может быть принят.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15

на бесплатном шансов очень мало

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Ziller:
Так он же под АГС, 1 страница в индексе?

я уже купил такой домен, раньше вобще 0 страниц было,но последнее время пробивает в индекс по 30-40 страниц..

Drugoi добавил 03.03.2011 в 09:37

Ziller:
Но даже и без этого шансов на бесплатное добавление нет, ибо выглядит как обычный сателлит.

А как должен выглядеть не сателит? У меня там практически все статьи уникальны, перевожу с англосайтов, форум, блог, фото и видео галлерея есть, различные онлайн сервисы и прямые трансляции. На меня ссылается "Роскосмос" и есть онлайн фотоблоги наших космонавтов с их личного одобрения, Так как должен выглядеть не сателит?

[Удален]

Почему 3 месяца? Я добавлял один сайт больше года назад. Недавно приняли. Может, конечно, его кто ни будь ещё добавлял туда, но в это мало верится :-)

Так что, ИМХО, нужно просто над сайтом работать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Drugoi:
или подать на платно лучше?

Должный так взять, сайт же не коммерческий, по-своему уникальный, в какую рубрику стучитесь, кстати?

Tarry добавил 03.03.2011 в 09:47

И да, можно потеребить им (яндексоедам) твитор, иногда помогает, там же живые люди сидят :)

☠️☠️☠️
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Tarry:
Должный так взять, сайт же не коммерческий, по-своему уникальный, в какую рубрику стучитесь, кстати?

Да я уже не помню:D вроде как Рубрики / Учёба / Науки / Естественные науки/Астрономия, другого подходящего пока не видел..

L
На сайте с 27.03.2006
147
serge_ti:
Может, конечно, его кто ни будь ещё добавлял туда, но в это мало верится :-)

Так второй раз и не добавишь заявку.. напишет, что сайт уже есть в списке заявок, что он не может быть принят в данный момент...

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
А как должен выглядеть не сателит?

Не сателлит про космос? Ну хотя бы вот так (не мой, просто пример): kosmosx.ru

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Ziller:
Не сателлит про космос? Ну хотя бы вот так (не мой, просто пример): kosmosx.ru

Ну а что внём другого что отличает от моего? Дизайн срезаный со Space.com в других тонах, те же разделы только в другом расположение, и материал не уник:) Кстати он походу умер🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий