- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю СЧ запрос, купил более 150 ссылок, но на анкоры взглянул лишь недавно и слегка ужаснулся - тексты очень странные, помимо словосочетаний мой запрос и связанных с ним присутствуют вообще типа чуть ли не скачать бесплатно видео мой запрос или вообще не тот запрос
Чем грозит данный мой косяк ? Если у меня запрос - словосочетание, и система просит более 100 разных анкоров, какой длины они могут быть (слов, символов), и как правильно их разбавлять, какой % точного совпадения ?
Если вы новичок, то не лезьте в агрегаторы. Научитесь сначала делать своими руками. Это гораздо полезней. Простите за очевидность.
уже залез, каюсь, хотя эффект хороший, а сравнивать не с чем, т.к. больше никуда не лазил =)
Я просто хотел бы разобраться в этих чертовых якорях !
Rookee на бюджет в 100 рублей сгенерировали 200 ссылок, при средней стоимости ссылок в 5+ рублей. Где и как они собирались это закупать видимо навсегда останется загадкой.
Ушёл бы я от них, но денег должны, и не отдают, говорят слишком много. Столько нельзя выводить за 1 раз..
Фома, ты это зацени ))
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=249373072819
MiRaj, я, конечно, там уже не работаю, но мне кажется, что если заглянуть в топик про эффектор, то будет полностью аналогично. Даже юзера могу назвать. Не оно ли это?
Miha Kuzmin (KMY), я не знаю про руки, но WE реферальные выводит точно в срок. И возврат средств без всяких комиссий и удержаний.
Так что мимо.
MiRaj, ой Миш, убытки в эффекторе просто слезы по сравнению с руками. Ну я знаю, я и сам нуб, не надо только это еще раз напоминать..
=================================
По выводу, да, Эффектор без сучка и задоринки сразу вывел: "не хотите мы вас не держим", тут просто респект и уважуха. Rookee говорят "хрен вам, 50 тыс и не больше, вы же читали оферту".
Буду срать на форуме про Rookee, пока там деньги не закончаццо, а их там хватит на 500+ дней..
MiRaj, а почитаешь топик - юзер то врет?
/ru/forum/comment/8352460
/ru/forum/comment/8352710
/ru/forum/comment/8325058
А вот по моему, юзер дебил, извини уж за выражение. Или ты хочешь сказать, что у вас он не прав, а у других прав?
Что в руках больше срок вывода бабла по оферте - я в курсе. В этом плане по моему они ни разу не правы.
p.s. так вроде прямо)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 02.03.2011 в 23:23
Фома, да ради бога)))