Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
Professor:
Смена анкоров - считай потеря возраста ссылок, т.е полный отказ от старых ссылок.

при смене анкоров в ключах - уже проставленные ссылки тоже меняют анкоры?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

да, ибо куда деть старые?

[Удален]
Сообщение от Professor
Смена анкоров - считай потеря возраста ссылок, т.е полный отказ от старых ссылок.

т.е. если я сменил анкоры на уже купленных ссылках продвижение начинается заново?

Biont
На сайте с 30.07.2007
87
Professor:

Biont,5 рабочих дней - обычный срок вывода. Заявка есть.

Слыхал я что РБК уже практически банкрот, но все как то не верил в это. Спасибо что подтвердили!! 🤪

Территория низких цен (http://hishops.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Biont:
Слыхал я что РБК уже практически банкрот, но все как то не верил в это.

Хорошо, что с МММ не перепутали. Тоже ведь три буквы всего :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Biont
На сайте с 30.07.2007
87
wolf:
Хорошо, что с МММ не перепутали. Тоже ведь три буквы всего :)

Главное это не вывеска из букв, а то что там и там на верхушке айсберга г-н Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди ☝

[Удален]
wolf:
Хорошо, что с МММ не перепутали. Тоже ведь три буквы всего

Нет, Сергей, он не ошибся: у РБК - действительно проблемы. :) Правда, к этому топику это не имеет отношения. 🚬

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Rapoport:
т.е. если я сменил анкоры на уже купленных ссылках продвижение начинается заново?

продвижение-то продолжается, а вот возраст ссылки обнуляется, что в итоге отбрасывает Вас месяца на три ... кстати, еще: после разморозки (если таковая случилась) восстанавливаются не все ссылки - и это достаточно финансово больно ибо новые покупаемые ссылки с нулевым возрастом ...

Biont, вывод средств - разовые процедуры, ради 200 рублей мы не стали делать автоматического вывода.

А уважаемые доны выше имели ввиду различия про РБК ( www.rbc.ru ) и РБС ( www.rbsgroup.ru ) .

Biont
На сайте с 30.07.2007
87
Professor:
вывод средств - разовые процедуры, ради 200 рублей мы не стали делать автоматического вывода.

Да я уж знаю что игра всегда идет только в одни ворота, все быстро когда Вам отправляешь, а от Вас получить, это порой по пол года ждешь.

И таких вот неторопливых ожиданий зачастую на нескольку тысяч накапливается, а ты сидишь и ждешь, у моря погоды.

А на тему РБК и РБС, просто вспомнилась история с Миралинксом, есть там такой Хамоватый товарищ, который называет себя везде Т-34, он к стати и на этом сайте тоже есть. Его откровенно Хамство на форумах Миралинкса, так достало, что решил я разузнать, кто же такой этот Последний Герой? Нашел телефон Миралинкса, позвонил. Оказывается там никто такого и не знает и видел и не слышал о таком. А ведь он называет себя везде руководителем проекта.

Так что эти Инженеры-Ресиверы или по другому Тульские пряники - всегда оказываются темными лошадками. 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Biont:
Так что эти Инженеры-Ресиверы или по другому Тульские пряники - всегда оказываются темными лошадками.

Я так понял, этой фразой Вы хотите показать, что сами хамить умеете не хуже каких-то там T-34?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий