- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смена анкоров - считай потеря возраста ссылок, т.е полный отказ от старых ссылок.
при смене анкоров в ключах - уже проставленные ссылки тоже меняют анкоры?
да, ибо куда деть старые?
Смена анкоров - считай потеря возраста ссылок, т.е полный отказ от старых ссылок.
т.е. если я сменил анкоры на уже купленных ссылках продвижение начинается заново?
Biont,5 рабочих дней - обычный срок вывода. Заявка есть.
Слыхал я что РБК уже практически банкрот, но все как то не верил в это. Спасибо что подтвердили!! 🤪
Слыхал я что РБК уже практически банкрот, но все как то не верил в это.
Хорошо, что с МММ не перепутали. Тоже ведь три буквы всего :)
Хорошо, что с МММ не перепутали. Тоже ведь три буквы всего :)
Главное это не вывеска из букв, а то что там и там на верхушке айсберга г-н Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди ☝
Хорошо, что с МММ не перепутали. Тоже ведь три буквы всего
Нет, Сергей, он не ошибся: у РБК - действительно проблемы. :) Правда, к этому топику это не имеет отношения. 🚬
т.е. если я сменил анкоры на уже купленных ссылках продвижение начинается заново?
продвижение-то продолжается, а вот возраст ссылки обнуляется, что в итоге отбрасывает Вас месяца на три ... кстати, еще: после разморозки (если таковая случилась) восстанавливаются не все ссылки - и это достаточно финансово больно ибо новые покупаемые ссылки с нулевым возрастом ...
Biont, вывод средств - разовые процедуры, ради 200 рублей мы не стали делать автоматического вывода.
А уважаемые доны выше имели ввиду различия про РБК ( www.rbc.ru ) и РБС ( www.rbsgroup.ru ) .
вывод средств - разовые процедуры, ради 200 рублей мы не стали делать автоматического вывода.
Да я уж знаю что игра всегда идет только в одни ворота, все быстро когда Вам отправляешь, а от Вас получить, это порой по пол года ждешь.
И таких вот неторопливых ожиданий зачастую на нескольку тысяч накапливается, а ты сидишь и ждешь, у моря погоды.
А на тему РБК и РБС, просто вспомнилась история с Миралинксом, есть там такой Хамоватый товарищ, который называет себя везде Т-34, он к стати и на этом сайте тоже есть. Его откровенно Хамство на форумах Миралинкса, так достало, что решил я разузнать, кто же такой этот Последний Герой? Нашел телефон Миралинкса, позвонил. Оказывается там никто такого и не знает и видел и не слышал о таком. А ведь он называет себя везде руководителем проекта.
Так что эти Инженеры-Ресиверы или по другому Тульские пряники - всегда оказываются темными лошадками. 😂
Так что эти Инженеры-Ресиверы или по другому Тульские пряники - всегда оказываются темными лошадками.
Я так понял, этой фразой Вы хотите показать, что сами хамить умеете не хуже каких-то там T-34?