WM блок за невозврат кредита

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
1431

Добрый день.

Один из кредитов что я давал просрочили, я написал претензию и оплатил блок кошелька. Претензия подтвердилась, мне вернули страховочный взнос а пациенту заблокировали вывод денег.

Как теперь пациенту вернуть мне деньги, рассказывает что не может отправить мне, типа не дает этого сделать и пишет ошибку "Некорректный идентификатор корреспондента".

Как в таких случая вообще возвращают деньги? Нужная сумма уже есть на счету.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
B
На сайте с 29.03.2008
33

У него стоит блокировка на вывод. Пусть пишет в арбитраж, скажет что намерен погасить кредит. А лучше кредитуйте через С кошелек, там автосписание есть.

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
Y
На сайте с 24.12.2010
139
bulraty:
У него стоит блокировка на вывод. Пусть пишет в арбитраж, скажет что намерен погасить кредит. А лучше кредитуйте через С кошелек, там автосписание есть.

Добавлю, что пусть укажет арбитражу кошелек, на который будет идти возврат.

P.S. У меня тоже был такой случай. А сейчас и того похлеще, заемщику выдали отказ в обслуживании. Заемщик пишет, что не могу ни ввести, ни обменять, а арбитраж пишет, что у него есть возможность погашения, никак не комментируя свои слова.

X
На сайте с 21.05.2010
102
Ria.neiron:
Как теперь пациенту вернуть мне деньги, рассказывает что не может отправить мне, типа не дает этого сделать и пишет ошибку "Некорректный идентификатор корреспондента".
Как в таких случая вообще возвращают деньги? Нужная сумма уже есть на счету.

Каким образов вы предоставляли ему кредит? Если прямым переводом, то попросите арбитраж открыть шлюз на вывод с его кошелька на ваш.

P.S. У меня тоже был такой случай. А сейчас и того похлеще, заемщику выдали отказ в обслуживании. Заемщик пишет, что не могу ни ввести, ни обменять, а арбитраж пишет, что у него есть возможность погашения, никак не комментируя свои слова.

Кому вы больше верите? Арбитражу или заемщику, который не вернул кредит в срок?)

Если арбитраж говорит что есть возможность, значит она есть.

Если заемщик действительно хочет вернуть вам деньги, он может закинуть их вам на кошелек одним из множества других способов.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
YMua:

Мне тоже рассказывает что не может мне перевести и даже скрины показывает, причем пытался перевод сначала с протекцией делать. И сам де признался что пытался сначала вывести.

x3mal:
Каким образов вы предоставляли ему кредит? Если прямым переводом, то попросите арбитраж открыть шлюз на вывод с его кошелька на ваш.

Кредит предоставлялся прямым переводом.

А точно я должен писать в арбитраж чтобы ему сняли блок для моего кошелька? Я уже заставил написать в арбитраж раскаяние. Скрин я видел, заемщик уже написал что вину осознал и хочет вернуть мне деньги.

Y
На сайте с 24.12.2010
139
x3mal:

Кому вы больше верите? Арбитражу или заемщику, который не вернул кредит в срок?)
Если арбитраж говорит что есть возможность, значит она есть.
Если заемщик действительно хочет вернуть вам деньги, он может закинуть их вам на кошелек одним из множества других способов.

Я не такой простачек, чтобы верить на слово, и сталкивался с работой арбитража. Там у них тоже косяк на косяке.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

bulraty, YMua и x3mal, спасибо вам за ответы. Что меня интересовало выяснил. В теперь тихо расходимся пока сюда не пришли дени, бмген, ховард и остальная пиздобратия, а то устроют тут очередной кредитосрач :)

X
На сайте с 21.05.2010
102
А точно я должен писать в арбитраж чтобы ему сняли блок для моего кошелька?

В этом случае вы будете точно знать что ему предоставили шлюз для возврата вам кредита.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Обычно когда не прямым переводом, а через лимиты и т.п. в случае блокировки можно только один вариант перевода делать - на счет кредитора, дабы таки вернуть деньги. Напишите в саппорт с подробным описанием

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Ria.neiron:
bulraty, YMua и x3mal теперь тихо расходимся пока сюда не пришли дени, бмген, ховард и остальная пиздобратия, а то устроют тут очередной кредитосрач :)

Ну Ховард сейчас сам обнулен и заблокирован как злостный невозвращенец кредитов 😂, ему показываться с советами как отдавать кредиты пока заказано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий