Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
мы это в съемщике можем реализовать который должны на недельке запустить

О выпуске съёмщика и этого модуля в ветке напишите? А то жду-недождусь:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
О выпуске съёмщика и этого модуля в ветке напишите? А то жду-недождусь

ну съемщик как платформа - отпишемся отдельной веткой и тут упомянем, по модулю тоже отдельно отпишем

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
P
На сайте с 07.04.2009
42

Предлагаю упростить активацию программы. Пусть копия связывается сервером, на котором проверяется количество инсталляций. А в самой программе сделать кнопку "отвязать копию". Вдруг железо поменял: отвязал, перенёс.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Кстати, о предложении poltawski.

MyOST, обратите, пожалуйста, внимание на то, как управление лицензиями сделано в Sape Master. Это самое удобное, что я видел среди софта.

Как получить и активировать полную версию

Вам необходимо:

Авторизоваться под своими учётными данными на сайте.

Скачать полную версию программы ...

Установить полную версию программы.

Запустить полную версию программы...

В пункте меню программы Справка > Активировать... получить код авторизации (на каждом компьютере он свой).

Перейти в раздел сайта «Управление лицензиями» (доступен только после авторизации). Введя код авторизации в соответствующее поле, сгенерировать регистрационный код (кнопка «Сгенерировать и сохранить»).

Полученный регистрационный ключ ввести в окне активации программы (в нём был сформирован код авторизации, см. п. 3).

Перезапустить программу. В случае успешной активации в заголовке главного окна программы должна исчезнуть надпись «неактивированная копия».
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

poltawski, понимаем связанные с заменой неудобства, но такой формат сейчас.

Fruit:
обратите, пожалуйста, внимание на то, как управление лицензиями сделано в Sape Master. Это самое удобное, что я видел среди софта.

да, я в курсе, но там генерируется просто код, у нас несколько иная система, не серийники.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fruit:
MyOST, обратите, пожалуйста, внимание на то, как управление лицензиями сделано в Sape Master. Это самое удобное, что я видел среди софта.
MyOST:
да, я в курсе, но там генерируется просто код, у нас несколько иная система, не серийники.

Но по надёжности примерно одинаково. Невзламываются только системы где часть кода исполняется на сервере автора программы, да и то не всегда.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
Но по надёжности примерно одинаково

почти, но не совсем. Если бы у нас онлайн генератор был, то да.

Но вопрос не в этом скорее, переписывать ядро сейчас не будем.

Str256:
Невзламываются только системы где часть кода исполняется на сервере автора программы, да и то не всегда.

не согласен, но спорить не буду :) не про то топик

[Удален]

всем привет. Купил прогу всё отлично) составляю первое ядро. Такая проблемка возникла.

Я создал проект и напарсил запросов по ключевому слову. Отобрал нужные ключевики. Но потом я напарсил ещё ключевых слов в сочетании с которыми было и первое слово в этом проекте. Можно ли где-то в настройках выставить, чтобы те запросы которые я уже удалял из списка в рамках этого проекта не показывались?

Или предложите мне пожалуйста какое-нибудь альтернативное решение

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
4ikatillo:
Можно ли где-то в настройках выставить, чтобы те запросы которые я уже удалял из списка в рамках этого проекта не показывались?

внести их в стоп слова :) не иначе

Вы ведь выполнили задачу. Затем заново начали парсинг.

[Удален]

ещё вопрос, может нубский немного) Как определить правильный порядок слов в ключевой фразе? По колонке словоформа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий