Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
4ikatillo:
отправил заявку на покупку, буду ждать с нетерпением ответа от вас)

обработана

burunduk, Посмотрим на все это безобразие только после праздников :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Возникло предложение по функционалу КейКоллектора - добавьте пожалуйста для каждого ключевика колонку "примечание" (чтобы в этом поле можно было вручную ввести любой текст). Ведь иногда возникает необходимость добавить для себя какую-то заметку по ключевику. Обычно я выгружаю данные в Эксель и делаю это там, но пожалуй было бы удобнее делать это напрямую в КейКоллекторе..

Думаю технически тут ничего сложного нет, а возможно это пригодиться не только мне но и многим другим пользователям..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Emili013:
Думаю технически тут ничего сложного нет, а возможно это пригодиться не только мне но и многим другим пользователям..

думаю возникнут сложности со знаками разными, вводимыми.

А насколько это нужно реально? т.е. что это за комменты? Может проще какой-то классификатор ввести?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Emili013:
Возникло предложение по функционалу КейКоллектора - добавьте пожалуйста для каждого ключевика колонку "примечание" (чтобы в этом поле можно было вручную ввести любой текст).

Это можно.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Emili013:
Возникло предложение по функционалу КейКоллектора - добавьте пожалуйста для каждого ключевика колонку "примечание"

Мне вообще бы хотелось, чтобы была возможность добавки примечаний к каждой ячейки. Но чтобы на сортировку это не влияло.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
Мне вообще бы хотелось, чтобы была возможность добавки примечаний к каждой ячейки. Но чтобы на сортировку это не влияло.

свободная форма коммента? (столбец, а не к каждой ячейке, я думаю)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
свободная форма коммента? (столбец, а не к каждой ячейке, я думаю)

Ну к примеру, добавить букву к какой-нибудь подозрительной цифре. Типа н - накручено, п - проверить. Отдельный столбец ничего не даст. Там придётся ещё писать примечание к какому столбцу в данной ячейке - это относится. В итоге далеко растянется.

Можно как альтернативу, чтобы можно было выделять цветом отдельные ячейки.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, щас посовещаемся, потом это потестить на нагрузках нужно будет

Str256:
Ну к примеру, добавить букву к какой-нибудь подозрительной цифре. Типа н - накручено, п - проверить.

можно условно ВПИСАТЬ или ВЫБРАТЬ из имеющихся, но уже данных (извиняюсь за выражение) х*ева гора, если у каждой ячейки будет еще такое.... то на производительности 100% скажется

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
можно условно ВПИСАТЬ или ВЫБРАТЬ из имеющихся, но уже данных (извиняюсь за выражение) х*ева гора, если у каждой ячейки будет еще такое.... то на производительности 100% скажется

У каждой ячейки точно не будет, у нескольких % может быть. 100% актуальности это не несёт, для немедленного введения. Мне это в основном требовалось для Лайвинтернета и частотностей. Пока экселя хватает.

Если будет, то нужна будет ещё возможность сортировки строк - по наличию букв в строке.

Если цветом, то по наличию ячеек выделенных цветом.

MyOST:
можно условно ВПИСАТЬ или ВЫБРАТЬ из имеющихся

Можно и так. Но вручную задать варианты хотелось бы.

P.S. Подскажите если знаете есть ли софт для пакетной проверке сайтов в ТОПе на число вхождений фраз, включающих заданную фразу. Если непонятно тогда так, в Яззле есть анализ страницы сайта, там есть определение фраз и общее число вхождений для всех словоформ - мне надо чтобы число вхождений определялось не для всех, а для каждого варианта словосочетаний.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
P.S. Подскажите если знаете есть ли софт для пакетной проверке сайтов в ТОПе на число вхождений фраз, включающих заданную фразу. Если непонятно тогда так, в Яззле есть анализ страницы сайта, там есть определение фраз и общее число вхождений для всех словоформ - мне надо чтобы число вхождений определялось не для всех, а для каждого варианта словосочетаний.

расписать ТЗ в личку детальное, мы это в съемщике можем реализовать который должны на недельке запустить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий