- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
отправил заявку на покупку, буду ждать с нетерпением ответа от вас)
обработана
burunduk, Посмотрим на все это безобразие только после праздников :)
Возникло предложение по функционалу КейКоллектора - добавьте пожалуйста для каждого ключевика колонку "примечание" (чтобы в этом поле можно было вручную ввести любой текст). Ведь иногда возникает необходимость добавить для себя какую-то заметку по ключевику. Обычно я выгружаю данные в Эксель и делаю это там, но пожалуй было бы удобнее делать это напрямую в КейКоллекторе..
Думаю технически тут ничего сложного нет, а возможно это пригодиться не только мне но и многим другим пользователям..
Думаю технически тут ничего сложного нет, а возможно это пригодиться не только мне но и многим другим пользователям..
думаю возникнут сложности со знаками разными, вводимыми.
А насколько это нужно реально? т.е. что это за комменты? Может проще какой-то классификатор ввести?
Возникло предложение по функционалу КейКоллектора - добавьте пожалуйста для каждого ключевика колонку "примечание" (чтобы в этом поле можно было вручную ввести любой текст).
Это можно.
Возникло предложение по функционалу КейКоллектора - добавьте пожалуйста для каждого ключевика колонку "примечание"
Мне вообще бы хотелось, чтобы была возможность добавки примечаний к каждой ячейки. Но чтобы на сортировку это не влияло.
Мне вообще бы хотелось, чтобы была возможность добавки примечаний к каждой ячейки. Но чтобы на сортировку это не влияло.
свободная форма коммента? (столбец, а не к каждой ячейке, я думаю)
свободная форма коммента? (столбец, а не к каждой ячейке, я думаю)
Ну к примеру, добавить букву к какой-нибудь подозрительной цифре. Типа н - накручено, п - проверить. Отдельный столбец ничего не даст. Там придётся ещё писать примечание к какому столбцу в данной ячейке - это относится. В итоге далеко растянется.
Можно как альтернативу, чтобы можно было выделять цветом отдельные ячейки.
Str256, щас посовещаемся, потом это потестить на нагрузках нужно будет
Ну к примеру, добавить букву к какой-нибудь подозрительной цифре. Типа н - накручено, п - проверить.
можно условно ВПИСАТЬ или ВЫБРАТЬ из имеющихся, но уже данных (извиняюсь за выражение) х*ева гора, если у каждой ячейки будет еще такое.... то на производительности 100% скажется
можно условно ВПИСАТЬ или ВЫБРАТЬ из имеющихся, но уже данных (извиняюсь за выражение) х*ева гора, если у каждой ячейки будет еще такое.... то на производительности 100% скажется
У каждой ячейки точно не будет, у нескольких % может быть. 100% актуальности это не несёт, для немедленного введения. Мне это в основном требовалось для Лайвинтернета и частотностей. Пока экселя хватает.
Если будет, то нужна будет ещё возможность сортировки строк - по наличию букв в строке.
Если цветом, то по наличию ячеек выделенных цветом.
можно условно ВПИСАТЬ или ВЫБРАТЬ из имеющихся
Можно и так. Но вручную задать варианты хотелось бы.
P.S. Подскажите если знаете есть ли софт для пакетной проверке сайтов в ТОПе на число вхождений фраз, включающих заданную фразу. Если непонятно тогда так, в Яззле есть анализ страницы сайта, там есть определение фраз и общее число вхождений для всех словоформ - мне надо чтобы число вхождений определялось не для всех, а для каждого варианта словосочетаний.
P.S. Подскажите если знаете есть ли софт для пакетной проверке сайтов в ТОПе на число вхождений фраз, включающих заданную фразу. Если непонятно тогда так, в Яззле есть анализ страницы сайта, там есть определение фраз и общее число вхождений для всех словоформ - мне надо чтобы число вхождений определялось не для всех, а для каждого варианта словосочетаний.
расписать ТЗ в личку детальное, мы это в съемщике можем реализовать который должны на недельке запустить