Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
я переехал с 1.3.14 и то только вопросы по сортировке в основном были.

среди пользователей коллектора есть как проф сеошники, так и менеджеры по рекламе и просто руководители компаний, которые узнают стоимость тех или иных слов, поэтому состав пользовательский очень разный.

Да и матерые сеошнеги грешат невнимательностью :) подумаем над "опционально". Но не хотелось бы новости убирать, т.к. иногда нужно информировать.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:
Но это средний показатель за 2-а года наблюдений. А хотелось бы выбирать меньший период. Вы считываете по "Все", а там есть ещё другие значения: год, 6 мес, 3 мес.

По той ссылке, что вы мне в личку скидывали - доступен исправленный вариант?

Теперь доступен. Насчет времени учтем как опцию, если предложите как это совместить с алгоритмом определения сезонности, предложенным Fruit:

/ru/forum/comment/8882314

MIND добавил 01.05.2011 в 20:20

MyOST:
среди пользователей коллектора есть как проф сеошники, так и менеджеры по рекламе и просто руководители компаний, которые узнают стоимость тех или иных слов, поэтому состав пользовательский очень разный.

Да и матерые сеошнеги грешат невнимательностью :) подумаем над "опционально". Но не хотелось бы новости убирать, т.к. иногда нужно информировать.

У меня есть вариант :) Сделать кнопку "Больше не показывать" для каждой новости. Если "непрочитанных" новостей нет, то и блок не показывать.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
MIND:
У меня есть вариант Сделать кнопку "Больше не показывать" для каждой новости. Если "прочитанных" новостей нет, то и блок не показывать.

логично, вполне

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MIND:
Теперь доступен. Насчет времени учтем как опцию, если предложите как это совместить с алгоритмом определения сезонности, предложенным Fruit:

А зачем совмещать? Вы же вывели значение медианы за 2 года в отдельную колонку, хотя эти данные уже есть в формуле определения сезонности. Т.е. в данном случае, это просто стат. данные и можно с таким же успехом, вы выводить медиану не за 2 года, а за полгода - в зависимости от того что укажешь. А в формуле сезонности пусть 2-х годичная используется.

MyOST:
логично, вполне

Согласен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Str256, ок. Сделаем

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MIND:
Теперь доступен.

Сохраняет, но не работает.

К примеру, написал такую формулу в кей 3-4:

('Бюджет [YD]') * 2

Далее запросил, данные директа - и нажал расчитать кей - ноль эмоций.

Сами попробуйте, эту формулу.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:

Сами попробуйте, эту формулу.

Кхм, региональность внесла свой вклад (запятая вместо точки в числах). Исправлено.

Ап общий скоро сделаем, раз тут уже не один фикс за сегодня был :).

[Удален]

Ребята помогли разобраться с программой. помогли так же с лицензией_ сгорел компьютер, выали лицензию. сервис на высоте а программа стает только лучше и лучше. спасибо за такой полезный софт!)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.1.18 (от 02.05.2011):

- добавлена новая колонка "Медиана [WS]", показывающая медиану вариационного ряда, составленного по значениям частотностей из графика сезонности Yandex.Wordstat (настраивается в Настройки-Парсинг-Yandex.Wordstat);

- добавлена возможность сортироки по полю флажков;

- исправлено сохранение формул KEI 3 и KEI 4 в файл настроек;

- мелкие улучшения.

Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MIND:
Версия 2.1.18 (от 02.05.2011):
MIND:
Кхм, региональность внесла свой вклад (запятая вместо точки в числах). Исправлено.

Не совсем исправлено. Если множитель целый то работает, если дробный, то не работает. Сами попробуйте с формулой:

('Бюджет [YD]') * 2,5

И автопрокрутка в журнале событий на конец попрежнему не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий