- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите если я не буду платить налоги, а буду зарабатывать на sape и тд
буду ли проблемы
Древний Грек, Вас посадят на пожизненное и в тюрьме изнасилуют :)
Если вы будете зарабатывать именно на sape, то есть зарегистрируете ИП или ООО и будете при этом вести деятельность и не будете платить налоги - проблемы будут.
kxk, за чт так жестокого тосразу изнасилуют, нет чтобы чайку дать попить
Lisa, не ну как Ип регится там не буду естественно, я имею ввиду меня больше волнуют переводы по вебмани обналичка, у нас же вебмани сливает данные в налоговую или по запросу в милицию\полицию
нет чтобы чайку дать попить
В тюрьме нет чайку. Есть чифир.
И вафлей там нет. Есть печенье в клеточку.
Древний Грек, сколько же ты там ворочаешь что бы такие вопросы задавать, по штуки бачей в месяц хоть есть? Если нет, то и не парься, выводи через обменники на карты/у РУ банков!
Древний Грек, так вы собираетесь не только родное государство обманывать, но и сапу, указывая о себе неверную информацию? :D
С точки зрения практики - пока вам расходы на содержание ИП кажутся неподъемными - ваши доходы никому не интересны.
Но гарантировать, что никому не захочется на вашем примере провести показательный процесс или что вы случайно не повздорите с тем, у кого будет возможность отомстить вам именно таким образом - никто не может.
Поэтому правильный ответ - проблемы могут быть.
BisHome, к примеру поступления средств ежемесячно от 100к до 300к в месяц ?
Никуда сапе ничего не сливает - больше ей заняться нечем. Подает общие отчеты, как и все - и не более.
Если вы в сапе, как физлицо, то налоги за вас заплатит сапе. Если вы будете имитировать, что вы ИП или ООО, то интересно, какой вы расчетный счет будете указывать для вывода денежек. Если же вывод будете делать на электронные деньги, то до момента их превращения в нал, они только похожи на деньги и для налоговой практически незаметны.
Конечно, есть случай, что именно вас выберут для показательной порки, как написала Лиза. Но вероятность этого я бы оценил как низкую. И все-таки ради кармы - делайте честно, вам потом зачтется.
BisHome, к примеру поступления средств ежемесячно от 100к до 300к в месяц ?
Ну и это не проблема, меняем все рубли на WMZ, сводим на карты/у от ecoin и/или epay (есть еще парочка: ePassporte и epese), затем устраиваем рейд по банкомётам, снимаем $ и дуем в банк обменивать на рубли. По идее такой способ по % выйдет куда дешевле, чем: 6% налог + процент банку за обналичку (т.к не все банки дают возможность сливать такие суммы себе же не карту) + ненужный гемор с гос-вом.
Ну и сразу воспользуюсь случаем и спрошу у бывалых: вот припрусь я например в банк с 20-30к $ и попрошу обменять на рубли, банк затребует с меня бумаги на эти деньги или будет пытать вопросами откуда они?
Баблоруб, спасибо за обяснения
BisHome, точно и не говорите схема интересная