- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XPraptor значит и в ходе работы вы не разобрались как работает программа) Ок, поясню. Разумеется при фолловинге в вашем аккауте буден рости кол-во тех котого читаете вы. Идея в том, что увидя что вы читаете человека человек начнет читать и вас (если конечно у вас интересный и тематический для него аккаунт). И вот тут то как раз и начнет рости счетчик тех кто читает вас. Потом во-первых вы сможете отписаться от тех на кого подписались вы и кто не подписался на вас. А во-вторых сможете отписаться даже от тех кто читает вас в итоге у вас так и останется 9 фолловингов но фолловерсов будет далеко за 100. Я понятно объяснил?
Леонид, нет про анфолов я понял - я говорю об эффективности такого метода - прокачивать акк кучей фолово-анфоловов. Меня терзают смутные сомнения на счет того, что скоро админы твитера стану обращать внимание на такие аки это раз. Лопатить море аков пожирая траф и время машинное, чтобы в итоге получить десяток фоловеров при этом получить их 1:1 а не реальных последователей это два. В общем кому это интересно - тому прога самое оно, реальным работягам твитера, думаю станет ясно что оно им не нужно после моего комента.
А по тесту я прямо ас предсказания :):
По настройкам мне нужно было зафоловить 70 аков. Проге понадобилось всего 600 аков чтобы найти эти 70 (это хорошо, не много достаточно для строгих параметров), и как я и предсказывал - в точку, на текущий момент ровно 5 фоловеров я получил из 70-и :) Возможно за пару дней прибавится еще 1-2, но это не наши методы :)
Я думаю, что из первой странице нашего сайта http://www.twidium.com четко видно кому программа будет полезна, а кому нет. Если вы используете твиттер как инструмент общения, то достатояно читать 10-20 человек, ну и последователей человек 300 и большего не нужно. Для этого разумеется нужно использовать ручную работу. Если же мы хотим заработать деньги скажем на постингах рекламных твитов, применять твиттер в маркетинговых целях или для средств SEO, тогда программу использовать более чем целесообразно. Уж поверьте многочисленным отзывам наших пользователей и нашим собственным тестам. На счет ваших сомнений в эффективности способа фолловинг-анфолловинг. Во-первых у этого способа уже давно есть название - массфолловинг. Это вполне обычный способ набора последователей и обращать внимание админов твиттера тут не на что при правильном подходе опять же. Для этого в программе есть имитация работы человека, для этого есть наши рекомендации по тому как часто нужно фолловить и анфолловить, сколько запросов можно отправлять в сутки и т.д. Просто вы не захотели погрузиться в тему, ну либо вы просто не наша целевая аудитория. При всем моем уважении, и то и другоей вряд ли позволит считать ваши выводы авторитетными.
Да нет же Леонид, вы опять меня не поняли. Я в первом посте привел данные - мой акк создался несколько дней назад и в нем было уже 9 - я фоловлю 100 меня - как вам такие показатели? Ваша программа когда либо сможет дать мне за пару дней такое число фоловеров и чтобы я никого не фоловил? Своими методами я буду через месяц фоловить 100 а меня будут читать 2-3 тысячи - ваша программа никогда не даст такого. И как вы думаете на чьем аке будут размещать дорогие посты? на вашем, где 3К вы фоловите и 3К вас фоловят, или на моем где 100 к 3000?
А зачем так уверенно утверждать, если не знаете? За пару месяцев 10-12к можно делать спокойно.
Ну раз вам вашего времени не жалко, фоловьте вашими методами хоть до посинения.
Лично я не хочу тратить своё время на поиск твит аков и кликанье кнопочек, я уже не говорю о DM.
Молодцы, что получите 100 читателей за 5 дней, супер!
А я предпочту попить пивка или глянуть фильмец, пока твидиум, хоть в пять раз дольше, будет искать тематические аки за меня.
XPraptor простите, но вы говорите глупости. Наша программа даст и тысячу и 10 тыс. последователей и при этой ничего не нужно будет делать руками. Присоединюсь к xander kej если у вас есть свой метод и много свободного времени - флаг вам в руки, но делать "авторитетные" заявления на счет нашего софта не стоит.
Протестирую демо, потом отпишусь... думаю идея "проекта" неплохая...
Попробовал программу (демо) - в принципе работает хорошо для тех целей которые обозначил ТС.
Но сам применяю TweetAdder 3, так как более удобная программа для работы с Твиттером и функциональность получше.
Успеваю по акции? Сколько стоит программа? :)
renons очень хорошо что вы заговорили о TweetAdder. Мы просто тестировали ее всем коллективом и плевались. Соврешенно не очевидные последовательности действий которые должны привести к результату лично меня жутко раздражал. Расскажите может у нас просто предвзятое отношение. Ну и вы говорите что функционал получше, в чем конкретно он лучше? И последний вопрос. Вас не смутила совершенно не адекватная цена на TweetAdder ? Или у вас крякнутая версия?
Леонид добавил 30.05.2011 в 18:45
zuziken в принципе еще успеваете. Напишите мне в личку пожалуйста. Лицензия на год стоит 39$.