Программа для умной прокачки твиттера

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

PrintIP для запуска по рассписанию в программе есть планировщик проектов, он еще не совершенен но развитие этого направление одно из приоритетных для нас.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
N
На сайте с 26.10.2009
152

Программа хорошая. Сейчас добавил много себе "последователей". По списку добавляет быстро и удобно. Попозже попробую по ключевым словам, думаю эффект будет хороший. Даже просто за 2 часа работа вчера и сегодня программа дает ощутимый результат(люди вправду читает новости и переходят на сайты). Удобно и работает, что еще надо:)

[Удален]

Взял ключ по акции, за отзыв. Итак, первые впечатления о данном софте.

Устанавливается программа легко, так же как и настраивается. Настроил 1 аккаунт, создал проект под массфолловинг, ввёл 10 хэш тегов и ключевых, по автотематике.

Изначально, на аккаунте было 15 фолловеров. После получасовой работы, прибавилось около 3х. Повторял процедуру 3 раза ) Итог вы видите на скриншоте. 12 фолловеров в +. Не знаю, хорошо это или нет, буду мучать софт дальше.

jpg 1.jpg
G
На сайте с 12.05.2008
53

Какие параметры соотношения задавать чтобы небыло отказов -соотношение не подходит?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191
g0rik:
Какие параметры соотношения задавать чтобы небыло отказов -соотношение не подходит?

Очень частый вопрос )) Для начала давайте поймем вам нужно чтобы программа не отказывала всем подряд или вам нужно всеже получить целевых последователей. Если нужны все подряд, ставьте максимально широкий диапазон, скажем от 0 до 100. Но все же Твидиум не для этого. В твиттере ценны тематические последователи а чтобы их найти порой программе приходится отбрасывать сотни аккаунтов чтобы найти несколько действительно толковых. Пусть это вас не беспокоит ведь вся работа делается автоматически.

G
На сайте с 12.05.2008
53

Спасибо, ) но мне ценны все. , даже те за котороыми нет последователей)

g0rik добавил 28.05.2011 в 23:22

подскажите, при массфоловинге, если ставить пол только Ж, то допустим очень много отказов по несовподению полов, процентоа 90.

решил поставить только М- так отказы меньше но тоже около 70%. Как так?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191
g0rik:
Спасибо, ) но мне ценны все. , даже те за котороыми нет последователей)

g0rik добавил 28.05.2011 в 23:22
подскажите, при массфоловинге, если ставить пол только Ж, то допустим очень много отказов по несовподению полов, процентоа 90.
решил поставить только М- так отказы меньше но тоже около 70%. Как так?

Все просто. Как вы веротяно знаете при регистрации в твиттер нет поля "пол". Другими словами определить пол аккаунта достоверно весьма затруднительно. Программа для анализа используем поле Name сравнивая имя с большой базой мужских и женских имен. Однако часто в поле Name владельцы аккаунтов пишут свои ники не имеющие ничего общего с именами. В итоге Твидиум не может определить пол и отклоняет аккаунт.

G
На сайте с 12.05.2008
53

С твитером мало знаком, и последние два часа искал всетаки поле где пол указан в твитере -))))))))))))))))))))))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Тестирую фри версию - в принципе по работе все ок. Без сбоев массит аки и отправляет запросы. Но только во время работы софта понял что он делает.

С одной стороны если оно кому и надо, то софт конечно стабильный, но вот те кто в твитере работают реально - оно им точно не надо такое :)

До старта у меня ак был - я читаю 9 меня читают 100 меня в листы внесли 5, п о итогу работы программы я буду читать 80, а читатели если 5-ок прибавится, а то и нет. Зачем мне такие шутки спрашивается? В твиттере задача найти побольше тех кто будет читать тебя и при этом как можно меньше самому читать других, иначе ты превращаешь свой акк в .опу для развлечения админов твитера, да и нормальным читателям это явно не нравится.

Ну каждый решает сам как ему работать в твиттере - а по работе проги все ок, заявленный функционал выполянет на 100%.

N
На сайте с 26.10.2009
152

XPraptor, удалите их потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий