Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Harius:
по данным яхи и бинга

Так не интересно: многие ГС'ы в индексе Я практически не проиндексированы в яхе и бинге. Не было мысли на стороне сервиса периодически считать внешки для УВ1-3? Информация была бы сверхполезной.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Fruit:
Так не интересно: многие ГС'ы в индексе Я практически не проиндексированы в яхе и бинге.

а зачем вам гсы? я дак наоборот стараюсь хорошие сайты искать:)

Fruit:

Не было мысли на стороне сервиса периодически считать внешки для УВ1-3? Информация была бы сверхполезной.

да я думаю у яхов и бингов ресурсов то поболее будет

есть же всякие там соломоны ещё

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Harius:
а зачем вам гсы? я дак наоборот стараюсь хорошие сайты искать:)

:) Я к тому, что если в индексе бинга три страницы, то количество внешек отображается только для них. Так и получим 30 ссылок с сайта у которого в индексе бинга 3 страницы (А по факту в индексе Я 600 страниц и 6000 исходящих, по 10 на каждую).

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Fruit:
:) Я к тому, что если в индексе бинга три страницы, то количество внешек отображается только для них. Так и получим 30 ссылок с сайта у которого в индексе бинга 3 страницы (А по факту в индексе Я 600 страниц и 6000 исходящих, по 10 на каждую).

Ну возможно , а есть такие вопиющие примеры?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Harius:
Ну возможно , а есть такие вопиющие примеры?

Например, вот. Второй донор, которого я проверил, чтобы привести пример :) Дальше не стал, найти проблем не составляет. Тысячи их.

Fruit добавил 02.07.2011 в 23:30

Вариант решения:

1) Делить ссылки на кол-во страниц в индексе бинга, чтобы показывать "в среднем ссылок на страницу"

2) Сравнивать индекс бинга и Я

Но проверка реальных внешек для УВ1-3 была бы очень актуальна, я считаю. Или тогда уж соломоно вместо бинга.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

то что куча сайтов (обычно поддоменов) бинг не хочет знать это понятно, нужно воспринимать просто 0 с подозрением, ну а с нашей стороны может и как то отлавливать и не показывать вообще.

Пока надо просто учитывать погрешности бинга ,пропускать такие сайты или не учитывать эту инфу.

Можно посмотреть вс страниц этого сайта и соотнести эти данные..

В любом случае это лучше чем ничего, делать индексирующие боты, создание и поддержание всего этого громоздкого механизма в наши планы не входило

[Удален]

После очередного обновления выдачи яндекса:

www.overclockers.ru - Траст xt = 3 ( -6)

жесть

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Sandalia:
После очередного обновления выдачи яндекса:

www.overclockers.ru - Траст xt = 3 ( -6)

жесть

1) смотрим xt например страницы www.overclockers.ru/lab/39329/obzor_routerov_asus_rt-n13u_i_tp-link_tl-wr1043nd_obnovleno.html (он равен 10 на данный момент)

2)читаем информацию здесь http://xtool.ru/blog/page/trastovost-i-proverka-xtd

3) думаем

4)голосуем в опросе справа на той же странице, если текущее положение вещей не устраивает..

PS: В последнее время яша активно использует рычаги для того чтобы на крупных порталах в выдаче появлялся внутряк вместо главной

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

ап обновили

P
На сайте с 27.07.2009
178

нигде не нашел, что значат цвета в плагине для сапы при показе xt, ораньжевый, розовый и т.д?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий