- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по данным яхи и бинга
Так не интересно: многие ГС'ы в индексе Я практически не проиндексированы в яхе и бинге. Не было мысли на стороне сервиса периодически считать внешки для УВ1-3? Информация была бы сверхполезной.
Так не интересно: многие ГС'ы в индексе Я практически не проиндексированы в яхе и бинге.
а зачем вам гсы? я дак наоборот стараюсь хорошие сайты искать:)
Не было мысли на стороне сервиса периодически считать внешки для УВ1-3? Информация была бы сверхполезной.
да я думаю у яхов и бингов ресурсов то поболее будет
есть же всякие там соломоны ещё
а зачем вам гсы? я дак наоборот стараюсь хорошие сайты искать:)
:) Я к тому, что если в индексе бинга три страницы, то количество внешек отображается только для них. Так и получим 30 ссылок с сайта у которого в индексе бинга 3 страницы (А по факту в индексе Я 600 страниц и 6000 исходящих, по 10 на каждую).
:) Я к тому, что если в индексе бинга три страницы, то количество внешек отображается только для них. Так и получим 30 ссылок с сайта у которого в индексе бинга 3 страницы (А по факту в индексе Я 600 страниц и 6000 исходящих, по 10 на каждую).
Ну возможно , а есть такие вопиющие примеры?
Ну возможно , а есть такие вопиющие примеры?
Например, вот. Второй донор, которого я проверил, чтобы привести пример :) Дальше не стал, найти проблем не составляет. Тысячи их.
Fruit добавил 02.07.2011 в 23:30
Вариант решения:
1) Делить ссылки на кол-во страниц в индексе бинга, чтобы показывать "в среднем ссылок на страницу"
2) Сравнивать индекс бинга и Я
Но проверка реальных внешек для УВ1-3 была бы очень актуальна, я считаю. Или тогда уж соломоно вместо бинга.
то что куча сайтов (обычно поддоменов) бинг не хочет знать это понятно, нужно воспринимать просто 0 с подозрением, ну а с нашей стороны может и как то отлавливать и не показывать вообще.
Пока надо просто учитывать погрешности бинга ,пропускать такие сайты или не учитывать эту инфу.
Можно посмотреть вс страниц этого сайта и соотнести эти данные..
В любом случае это лучше чем ничего, делать индексирующие боты, создание и поддержание всего этого громоздкого механизма в наши планы не входило
После очередного обновления выдачи яндекса:
www.overclockers.ru - Траст xt = 3 ( -6)
жесть
После очередного обновления выдачи яндекса:
www.overclockers.ru - Траст xt = 3 ( -6)
жесть
1) смотрим xt например страницы www.overclockers.ru/lab/39329/obzor_routerov_asus_rt-n13u_i_tp-link_tl-wr1043nd_obnovleno.html (он равен 10 на данный момент)
2)читаем информацию здесь http://xtool.ru/blog/page/trastovost-i-proverka-xtd
3) думаем
4)голосуем в опросе справа на той же странице, если текущее положение вещей не устраивает..
PS: В последнее время яша активно использует рычаги для того чтобы на крупных порталах в выдаче появлялся внутряк вместо главной
ап обновили
нигде не нашел, что значат цвета в плагине для сапы при показе xt, ораньжевый, розовый и т.д?