- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Может глупый вопрос (заранее прошу извинить), но попрошу разъяснить, если не сложно.
Проверяем уровень вложенности страниц и выдает значения "3+" и "4"
Чем они отличаются?
Я так понял, что "3+" - это для уровня вложенности 5 и выше, чтобы отсеивать по этому параметру лишнее? А если УВ страницы "4", то будет отображаться при проверке конкретно "4"?
может и неправильно рассуждаю, поправьте, пожалуйста, по данному нюансу. Спасибо!
Здравствуйте!
Может глупый вопрос (заранее прошу извинить), но попрошу разъяснить, если не сложно.
Проверяем уровень вложенности страниц и выдает значения "3+" и "4"
Чем они отличаются?
Я так понял, что "3+" - это для уровня вложенности 5 и выше, чтобы отсеивать по этому параметру лишнее? А если УВ страницы "4", то будет отображаться при проверке конкретно "4"?
может и неправильно рассуждаю, поправьте, пожалуйста, по данному нюансу. Спасибо!
3+ означает что 3 или больше 3 (неизвестно точно, это или просто нет информации или действительно уровень больше 4)
4 означает что точно 4
Еще одна проблема с новой версией плагина: загружаю список ссылок, жму "ок", на секунду мигает экран с загруженными ссылками вновь чистый экран, без ссылок и в новой вкладке. Блин, нельзя вернуть старую десктопную тулзу, которая на моей памяти ни разу не глючила..?
Странно, что сей глюк происходит только на компе. На ноуте плагин работает (не считая того что в Ексель не экспортирует).
Версия ФФ и там и там одинаковая, весия винды -7, на компе профи, на ноуте базовая..
И, таки да, вы обещали прочеканный список ссылок (я в мыл отправлял).. Чет 3 дня прочекать 1300 урлов - это слишком долго..
Еще одна проблема с новой версией плагина: загружаю список ссылок, жму "ок", на секунду мигает экран с загруженными ссылками вновь чистый экран, без ссылок и в новой вкладке. Блин, нельзя вернуть старую десктопную тулзу, которая на моей памяти ни разу не глючила..?
Странно, что сей глюк происходит только на компе. На ноуте плагин работает (не считая того что в Ексель не экспортирует).
Версия ФФ и там и там одинаковая, весия винды -7, на компе профи, на ноуте базовая..
И, таки да, вы обещали прочеканный список ссылок (я в мыл отправлял).. Чет 3 дня прочекать 1300 урлов - это слишком долго..
там наверное какие то дополнения стоят которые мешают, нужно их отключить и всё ок будет
скоро прочекаем ваш список, нужно было время на устранение проблемы
Только что ещё один человек жаловался что не создаётся файл при экспорте, так вот, поотключали лишние плагины в ФФ и всё заработало, так что скорее всего дело в этом
там наверное какие то дополнения стоят которые мешают, нужно их отключить и всё ок будет
скоро прочекаем ваш список, нужно было время на устранение проблемы
Только что ещё один человек жаловался что не создаётся файл при экспорте, так вот, поотключали лишние плагины в ФФ и всё заработало, так что скорее всего дело в этом
Удалил-переустановил ФФ - проблема с "несоздаванием" списка ссылок исчезла. Список создается и, даже, без результатов анализа экспортируется. А вот с результатами анализа уже -нифига не экспортируется -не создается файла result.csv
Удалил-переустановил ФФ - проблема с "несоздаванием" списка ссылок исчезла. Список создается и, даже, без результатов анализа экспортируется. А вот с результатами анализа уже -нифига не экспортируется -не создается файла result.csv
файлик вам выслал, кое что поправили в плагине но пока не выкладывали
проверьте что режим не откл когда экспортируете
следуя логики xtool , должно было быть все наоборот ? или я чего то не понимаю ?
следуя логики xtool , должно было быть все наоборот ? или я чего то не понимаю ?
поидее да, а какой сайт?
С работой плагина сейчас все стабильно? Выдает массово ER. Проблема только у меня?
С работой плагина сейчас все стабильно? Выдает массово ER. Проблема только у меня?
Сейчас уже должно быть нормально, а часом ранее велись работы по корректировке после апдейта и проверки были недоступны, поэтому и шли ER