- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://siteexplorer.search.yahoo.com/uk/search?p=soft-personal.ru&bwm=i&bwmf=u&bwms=p&fr2=seo-rd-se по этой ссылке ничего не показывает у меня. Показывает только после переключения на entire site
GreatKir добавил 25.07.2011 в 19:53
Вопрос - почему язл это не собрал?
http://siteexplorer.search.yahoo.com/uk/search?p=soft-personal.ru&bwm=i&bwmf=u&bwms=p&fr2=seo-rd-se по этой ссылке ничего не показывает у меня. Показывает только после переключения на entire site
GreatKir добавил 25.07.2011 в 19:53
Вопрос - почему язл это не собрал?
Действительно, почему?
исправил вроде ссылку.
http://siteexplorer.search.yahoo.com/uk/search?p=soft-personal.ru&bwm=i&bwmf=s&bwmo=&fr=sfp&fr2=seo-rd-se
Dimoha добавил 25.07.2011 в 20:11
Действительно, почему?
похоже не работает обновление источников. завтра исправим.
а соломоно тоже с яхи берет беки?
Привет! Мне необходим комплексный быстрый анализ ТОП10.
Использую для этого инструмент Инструменты->Сайт->Быстрый АнализТОП10
При этом: Я Нахожусь в Санкт-Петербурге и Петербургская выдача мне и нужна же.
Ставлю в настройках Регион Санкт-Петербург и Лен область - ТОП 10 Не соответствует тому что я вижу в своем браузере в выдаче яндекс.
Ставлю Санкт-Петербург-не соответствует
Ставлю Без указания региона - не соответствует.
В чем причина?
Как исправить, обойти.
При этом приходится использовать каждый сайт выдачи ТОП10 что я вижу в браузере - забивать на полный анализ в яззл запуская при этом 10 копий программ Yazzle, а потом вручную вбивать данные в таблицу Excel . При этом инструмент Быстрый анализ ТОП10 - уже сам формирует таблицу Excel с данными - а здесь при таком подходе (анализ каждого из 10-ти сайтов в отдельной копии программы) приходится вбивать вручную, что неудобно.
Не могу понять , почему отличается выдача в моем браузере и в трех настройках программы Yazzle(Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и облась, и Без указания региона).
Ведь и программа и браузер запускаются из моего же IP.
Как обойти?
1. В программе еще 24 инструмента помимо этого. Если Вы руководствовались только сбором беклинков по яху, то это было ваше решение. Информация о закрытии яху беков была опубликована еще в 2010м году.
2. Есть множество методик, можно рассчитывать, например, исходя из статистики я.директа
Да уж..., действительно печальная история.🙅..., т.к. действительно - получение бэков на конкурентов, да и на себя тоже, что там говорить - это был основной инструмент, привлекающий к себе внимание...
Думаю, разработчики и сами не рады такому положению дел в Яху...
Gruming добавил 26.07.2011 в 10:04
В сентябре беки по Яху будут закрыты навсегда из-за соглашения Yahoo+Microsoft. Я думаю уже сейчас логично забыть о беклинках, которые отдаются, но в меньших объемах.
Беков меньше сейчас т.к. данные приходят не в сгруппированном по хостам виде, но с лимитом 1000. У меня вот прямо сейчас все собирает. Если у кого-то не работает, пишите конкретные домены, для которых пытаетесь собрать беки.
nickspring добавил 25.07.2011 в 11:55
Лучше не будет, т.к. группировки в API нет. Более того, будет хуже, т.к. Yahoo сворачивает постепенно свой поиск и Site Explorer в том числе.
nickspring добавил 25.07.2011 в 11:57
Все видит, на все страницы. Просто данные приходят нынче от Яху в неполном и неудобном формате, потому до внутряка просто, видимо, не доходит дело.
Я так понимаю, что решения этого вопроса нет и не будет, да? И про сбор бэков можно навсегла забыть? Сейчас, Язл временно собирает бэки только на главные страницы (от которых толку, как такового тоже нет), а в сентябре и эта радость уйдет в историю, верно?
И про сбор бэков можно навсегла забыть? Сейчас, Язл временно собирает бэки только на главные страницы (от которых толку, как такового тоже нет), а в сентябре и эта радость уйдет в историю, верно?
Пока это только проблема язла, так как seobudget, seopult, yahoo site explorer и другие работают как раньше.
Проблема с поисковой системой Yahoo отчасти решена. Сбор беков и определение позиций сайта теперь осуществляется не через API, как раньше, а через парсинг прямой выдачи http://yahoo.com.
Для тех пользователей, у которых лимит запросов к Yahoo API не превышен, оставлена возможность собирать беки по старой методике. Для этого, в качестве источника получения обратных ссылок, выберите "Yahoo API" в настройках анализа.
То есть теперь, фактически 2 источника, которые работают с ПС Яху:
1). Yahoo API - старая методика, на которую ввели жесткие ограничения по количеству запрос с одного IP в 24 часа.
2). Yahoo - парсинг прямой выдачи. Как отнесется сам Yahoo к парсингу прямой выдачи в больших объемах, и какие последуют за этим меры, мы не знаем.
Обо всех замечаниях и пожеланиях вы можете писать на support@yazzle.ru
P.S. Если у вас отключено автоматическое обновление источников, вы можете сделать это вручную: Сервис->Параметры->Источники->Обновить.
Сели офисом решать данную проблему.
Начали перебирать альтернативные источники...
Уже думали, что лучший вариант остается только API Seomoz opensiteexploer и API Ahref ( для Ahref даже платный акаунт позволяет только 200 чеков в день (40$ в месяц) делать, так что надо было б подключать базы проксей)
Потом знакомый посоветовал прогу Advanced Link Manager
Очень понравилось то, что помимо адекватности кол-ва самих бэков, прога проверяет наявность этих ссылок....
Источников там много (Яху, гугл, яндекс, альтавитса, бинг) ща юзаем триал ( месяц)
надо б думать как б продлить триал в неаграниченное время)
AlexKotLeopold, и в чём отличие этой проги от язла?