CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

K
На сайте с 10.06.2009
53

+1 Не помогает

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Да, после обновления Яху не кажет.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
G
На сайте с 24.07.2011
0

Всем привет! У меня после обновления начал получать беки с Яху, вот только все беки теперь показывает только для главной. Беки на другие страницы сайта не включает в список. Кто-нибудь знает как это поправить?

Да, еще заметил проблему - теперь не видит оч. многие ссылки, которые видел раньше (сравнил с историей анализа)...

Просто ОЧЕНЬ многие.

DR
На сайте с 29.12.2010
9
Gruming:
Всем привет! У меня после обновления начал получать беки с Яху, вот только все беки теперь показывает только для главной. Беки на другие страницы сайта не включает в список. Кто-нибудь знает как это поправить?

Да, еще заметил проблему - теперь не видит оч. многие ссылки, которые видел раньше (сравнил с историей анализа)...
Просто ОЧЕНЬ многие.

А у вас лицензия или ломаная?

G
На сайте с 24.07.2011
0
DENEVER:
А у вас лицензия или ломаная?

Ломаная. Перед покупкой лицензии, решил "кривую" версию потестить. Демо версию не считаю, хорошим рекламным ходом - она и на 10% не работает.

Теперь, как эта слетела - вопросов осталось больше, чем ответов. Разработчики молчат...

Дело в том, что у меня стояла версия 4.0.0 (версия 2500), в ней есть четкая галочка по адресу:

Сервис - Параметры - Основное - где второй пункт сверху "Получать ссылки на точно заданную страницу". Снимаешь с нее галку и при анализе прога выдает все "видимые" бэки на все страницы анализируемого сайта.

В более новых версиях, такого пункта нет и видит теперь ЯЗЛ у меня ссылки только на главную.

Я вот только собрался лицензию покупать, а такой жирный вопрос??!!

У кого-нибудь стоит лицензия? Все бэки видит, на все страницы??

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Присоединяюсь к вопросу по бекам по яху. Не собирает. Обновил программу до версии 4.9.1 (2940) обновил источники в параметрах. Не помогло. Нужны беки, почините!

Уже неделю не работает! Суппорт на почте молчит! За что я деньги-то отдал?

Быстро - это медленно, но без остановок.
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

аналогичная ситуация, лицензия.

особенно в зоне .ua наблюдаю

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

В сентябре беки по Яху будут закрыты навсегда из-за соглашения Yahoo+Microsoft. Я думаю уже сейчас логично забыть о беклинках, которые отдаются, но в меньших объемах.

Беков меньше сейчас т.к. данные приходят не в сгруппированном по хостам виде, но с лимитом 1000. У меня вот прямо сейчас все собирает. Если у кого-то не работает, пишите конкретные домены, для которых пытаетесь собрать беки.

nickspring добавил 25.07.2011 в 11:55

DENEVER:
После обновления ищет, правда около 30% ссылок... :)

Лучше не будет, т.к. группировки в API нет. Более того, будет хуже, т.к. Yahoo сворачивает постепенно свой поиск и Site Explorer в том числе.

nickspring добавил 25.07.2011 в 11:57

Gruming:

У кого-нибудь стоит лицензия? Все бэки видит, на все страницы??

Все видит, на все страницы. Просто данные приходят нынче от Яху в неполном и неудобном формате, потому до внутряка просто, видимо, не доходит дело.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
nickspring:
В сентябре беки по Яху будут закрыты навсегда из-за соглашения Yahoo+Microsoft. Я думаю уже сейчас логично забыть о беклинках, которые отдаются, но в меньших объемах.

Пойду менять профессию 🍿

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
arsenk:
Пойду менять профессию 🍿

Достаточно поменять стратегию расчета стоимости :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий