Украли дизайн

123
F
На сайте с 16.01.2010
267
Pasha199:
Сегодня нашел свой дизайн на другом сайте, владелец заменил некоторые графические элементы на другие (свои скорее всего)

На этом можно было и закончить, это уже не ваш дизайн, он просто "Похож". Что, теперь судиться всем сайтам у которых белый фон? "Вы у нас украли белый фон, немедленно уберите или измените на сиреневенький".

Наличие PSD - не доказательство.

C
На сайте с 04.02.2005
291

не понимаю...

<div id=header>

<div id-content>

<div id=footer>

Чем отличается?

а если переименовать id, классы...

С другой стороны, согласен... идея в фоне, заголовке, может быть в каких-то "рюшечках" - докажите что это ваше ФСЁ.

Паблик = общее = ничье.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
vandamme:
странно, что вам он сообщил это, что-то тут не сходится

Может быть, ТС как раз тот, к кому обратились с претензией? : )

_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Как вариант - утереться и немного ковырнуть свой шаблон, что бы уменьшить сходство (по крайней мере для ботов). Мне приходилось рерайтить статьи из-за того что у меня их крали АГСы и че? И ниче :)

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Может быть дизайн от монстров?

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
H
На сайте с 01.04.2007
31

сталкивался. Не чего сделать не смог.

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

melkozaur, обвинять не надо пожалуйста. Написал я владельцу, а не он мне.

Rock'n'rolla дизайн не от монстров, на сайте макета как у меня я не нашел

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Я бы просто забил, зачем силы и время сейчас тратить, работайте над своим вот и все, копипаста в нете полным полно

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

А если я напишу Платону и укажу ему сайт на котором такой же дизайн как у меня. Сайт выкинут из поиска и не добавят в ЯК на платной основе?

Stalser
На сайте с 04.12.2008
100
Pasha199:
А если я напишу Платону и укажу ему сайт на котором такой же дизайн как у меня. Сайт выкинут из поиска и не добавят в ЯК на платной основе?

Заодно Яндекс выкинет из индекса все остальные сайты с неуникальным дизайном. И произойдет это 21 декабря 2012 года :)

ТС, дизайн - не показатель. Главное - контент. В ЯК находится много сайтов с бесплатным шаблонным дизайном и очень прекрасно себя там чувствуют.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий