- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам нужно обратиться в суд. перед обращением наймите адвоката еврея. такого настоящего помохровее, что бы в шапке и с бородой.
Да вы суть топика не уловили.
Вопрос звучал так - можно ли выкинуть конкурента из ЯК если у него такой же дизайн как у меня. (или у меня как у него ...)
Ответ - нет.
Вопрос звучал так - можно ли выкинуть конкурента из ЯК если у него такой же дизайн как у меня. (или у меня как у него ...)
Ответ - нет.
А если дизайн как у Яндекса?
Pasha199, ну напишите Платону... и чё?
Вам известен такой термин как "творческая интерпретация"?
Если нет - погуглите и увидите, что оригинал и возникший в результате интерпритации продукт являются равноправными с точки зрения закона. В вашем случае произошла переработка шаблона, тоесть интерпретация информационного продукта.
Так что стоит ли тратить нервы?? Примите это как данность.... ну или вложите денег в редизайн (хотя скорее всего через некоторое время он так же появится в паблике).
вам нужно обратиться в суд. перед обращением наймите адвоката еврея. такого настоящего помохровее, что бы в шапке и с бородой.
Увы, и он не поможет. ТС никак найти не может, у кого заказывал, а тот, кто делал дизайн - не расскажет и не подтвердит - кто автор (и соответственно кто имел право распоряжаться этой работой), делалась ли передача имущественных прав в пользу нашего странного ТС.
А если я напишу Платону и укажу ему сайт на котором такой же дизайн как у меня. Сайт выкинут из поиска и не добавят в ЯК на платной основе?
Ага, Яндекс вот так прямо побежит узнавать, что за шаблон, откуда, где в первый раз он появился и допускается ли его многократное использование по соответствующей лицензии или по честному слову исполнителя.
А также заодно позвонит ТСу, расскажет что он ненавидит барыг и ласково поинтересуется: Паша, а не подкинуть ли тебе сотню-другую ТИЦа по-дружески?
На суд у Вас уйдет минимум 15 000 рублей, куча нервов и денег. За эти деньги лучше редизайн заказать =)
Из ЯК сайт, за сходство с вашим, никто удалять не будет. Мы, как пользователи форума, верим, что оригинал дизайна у Вас, а повтор у кого-то еще, но вот другим доказать это будет проблематично. Да и не нужно это абсолютно. Поберегите свои нервы.
В интернете полно сайтов, который друг у друга дизайн сдирают. Ведь главное наполнение ☝
Удачи Вам, в развитии ресурса.
Мы, как пользователи форума, верим, что оригинал дизайна у Вас
Не надо обобщать. Никому мы не верим. Мы верим доказательствам, а не словам, доказательств - нет.
Не надо обобщать. Никому мы не верим. Мы верим доказательствам, а не словам, доказательств - нет.
Нет причин не доверять ТС. Иногда, можно поверить людям на слово. В конце концов, мы же на форуме ничем не рискуем ;)