- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) На хостобзоре денег никто не делает
Да ну? Даже на ГСах из полуторастраниц и то делают)
Кто как не он должен решать такие вопросы?
Государство.
Зависть
http://lurkmore.ru/Nobody_cares
Новый праздник )
Сегодня от Петра Паламарчука получил письмо о том, что у нас теперь новый праздник: http://raec.ru/times/detail/252/
На самом деле считаю, что давно пора. Мало кто догадывается, какой это тяжелый труд. И нам хостерам, тоже нужно напоминать людям о том, что мы есть и у нас кроме "падений" и цен есть еще и праздник.
Ура! Предлагаю всем сегодня закупиться и 🍻
С праздником!
Ну вообще-то новый праздник будет только тогда, когда абсолютное большинство хостеров его поддержат, и официально подпишутся под данным предложением. Я имею в виду крупных хостеров, конечно. Ну и когда праздник станет официально утвержденным.
А так - это выглядит как попытка просто "пробить" именно свое решение. Да, и еще как один день для того, чтобы был повод 🍻
К тому же не совсем понятно, почему надо связывать это именно с днем рождения хостобзора. Почему бы тогда не связать с днем рождения гугла, яндекса, еще-чего-нибудь? Ведь без них хостинг как таковой вообще особо бы не развивался...
Присоединяюсь к поздравлениям. Терпения и еще раз терпения Всем Вам и нам =)
Бред.
2) Петр уважаемый человек и своего статуса добивался много лет - есть альтернатива? Кто как не он должен решать такие вопросы?
Прямо за всех, не спрашивая ни мнений, не устраивая голосований?
Болтать все горазды - так возьми и организуй: проект, конференции, встречи. И еще что бы тебя все слушали и уважали.
Зависть = слабость.
Ну почему вот всегда, как только люди пытаются просто высказать свое мнение, сказать, что не хотят навязывания от кого-то чего-то, обязательно найдутся люди, которые воспримут это как зависть?
Ну почему вот всегда, как только люди пытаются просто высказать свое мнение, сказать, что не хотят навязывания от кого-то чего-то, обязательно найдутся люди, которые воспримут это как зависть?
Судя по сообщениям, человек просто видит то, за что нужно завидовать. Видимо я этого не углядел...
Himiko добавил 01.03.2011 в 16:31
Для сравнения приводили пример "день сисадмина" в другой теме.
Там человек из собственных чистых побуждений придумал праздник и люди его поддержали.
Это совершенно другое.
Может мне свой день рождения тоже с каким-либо праздником новым связать?:)
Да ну? Даже на ГСах из полуторастраниц и то делают)
Государство.
http://lurkmore.ru/Nobody_cares
При чем тут государство... Вы свой ДР тоже не отмечайте?
На счет ГСов - вы хотите чтобы человек вообще в рабство хостерам отдался? Какие-то средства должны же быть, в том числе и на пропитание... Проект серьезных денег не приносит. Это же видно. Мне 5 баксов хватало чтобы месяц банер крутить на проекте.
Все очень просто - кто-то еще есть как человек, который должен выдвинуть такое решение?
периодически слышу то там то тут - ХО такой ХО сякой а в чем проблемы то? там же все на самоорганизации - сам организуешь отзывы сам получаешь результаты. Уж если кто там и виноват так те хостеры которые организуют левые отзывы и накрутку.
ресурс был единственным в свое время и много и хорошо поработал на клиентов и начинающих хостеров. сейчас другое время и может быть там что то и устарело и не отвечает требованиям времени но, почему тогда об этом не сказать прямо.
может у кого то там позиции не такие красивые как на других обзорах но, это же не повод чтобы ругать без доказательств.
Возвращаясь к теме и я "нас" и "вас" поздравлю :) Количество положительных эмоций у всех хостеров весьма положительно отражается на эмоциях клиентов а если это не так то нам надо всем постараться это исправить :)
Судя по сообщениям, человек просто видит то, за что нужно завидовать. Видимо я этого не углядел...
Himiko добавил 01.03.2011 в 16:31
Для сравнения приводили пример "день сисадмина" в другой теме.
Там человек из собственных чистых побуждений придумал праздник и люди его поддержали.
Это совершенно другое.
Может мне свой день рождения тоже с каким-либо праздником новым связать?:)
А здесь какие побуждения?
Государству вообще по барабану, есть вы нету вас.
Очень приятно когда есть такой праздник, радоваться должны а не высказывать тут что вы можите.
C праздником!