- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по сообщениям, человек просто видит то, за что нужно завидовать. Видимо я этого не углядел...
Himiko добавил 01.03.2011 в 16:31
Для сравнения приводили пример "день сисадмина" в другой теме.
Там человек из собственных чистых побуждений придумал праздник и люди его поддержали.
Это совершенно другое.
Может мне свой день рождения тоже с каким-либо праздником новым связать?:)
Даешь день химика ☝ ☝
При чем тут государство... Вы свой ДР тоже не отмечайте?
Во как. Вы свой ДР тоже навязываете отмечать другим?
Himiko добавил 01.03.2011 в 16:37
А здесь какие побуждения?
А точно такие же.
Пётр связал день рождение хостобзора с общим праздником, а я свяжу со своим днём рождения. Мне тоже будет не менее приятно, если отмечать будут всей страной:)
Himiko добавил 01.03.2011 в 16:41
На самом деле я рад празднику. Просто не люблю, когда за нас кто-то решает. (ещё попутно и свои задачи)
Во как. Вы свой ДР тоже навязываете отмечать другим?
Я похоже на Петра?
Кто навязывает. Мне пришло письмо и с радостью поделился инфой. Вот и все.
А решение было принято в согласии с крупными хостерами - я был на конференции и знаю, что без них никогда не обходится.
Все остальные здесь действительно могут "базарить" все что угодно. Дело делают они - такие как Петр и такие как наши уважаемые крупные хостеры. Кстати рынок хостинга, я считаю, у нас абсолютно свободный. И это тоже заслуга начинающих в 90е уважаемых ныне хостеров.
если б меня спросили я бы посоветовал какой нибудь другой день выбрать а то совпало с днем полиции :)
а вообще полный релиз тут http://raec.ru/times/detail/252/ и в общем то ни у кого новый профессиональны праздник отмечаемый среди своих особых протестов не вызвал вроде.
Я похоже на Петра?
Кто навязывает. Мне пришло письмо и с радостью поделился инфой. Вот и все.
А решение было принято в согласии с крупными хостерами - я был на конференции и знаю, что без них никогда не обходится.
Все остальные здесь действительно могут "базарить" все что угодно. Дело делают они - такие как Петр и такие как наши уважаемые крупные хостеры. Кстати рынок хостинга, я считаю, у нас абсолютно свободный. И это тоже заслуга начинающих в 90е уважаемых ныне хостеров.
Я про ваше сообщение и связь ДР и такого рода праздника. Одно - отмечать день рождения, а другое - придумывать праздник (ещё и выгодно для себя).
Ничего лично в ваш адрес по поводу поста я не обсуждаю.
Бред.
1) На хостобзоре денег никто не делает
2) Петр уважаемый человек и своего статуса добивался много лет - есть альтернатива? Кто как не он должен решать такие вопросы?
1) Правда что ли? (помниться мне MCхост за 1 клик 5 баксов только платил)
2) С чего бы это?
если б меня спросили я бы посоветовал какой нибудь другой день выбрать а то совпало с днем полиции :)
а вообще полный релиз тут http://raec.ru/times/detail/252/ и в общем то ни у кого новый профессиональны праздник отмечаемый среди своих особых протестов не вызвал вроде.
Про полицию согласен отчасти. Мне кажется здесь есть нюанс - есть кое-какой орган, который лучше бы с нами отмечал этот праздник, а не "против" нас ))
P.S.: Я уже высказал своё мнение и то, что конкретно мне не нравится в таких вещах. А именно то, что уже люди наделяют сами себя правами придумывать праздники и используют это как PR. А сам праздник - это идея хорошая.
1) Правда что ли?
2) С чего бы это?
Уважаемый помощник Химико - вы про что?
наверняка. особенно учитывая новые статьи в плане борьбы с пиратством.