- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень интересно наблюдат ьза всем этим со стороны... И каждый раз всплывают все более интересные новости =)
Завтра пятница, я думаю там будет что-то
"датацентр кинул нас на сервера, меня кинула моя девушка я не могу работать, а потом появится кот, скажет что его хозяин(хостер24) кинул на еду и не кормил двое суток O_O 🍿"
Завтра пятница, я думаю там будет что-то
"датацентр кинул нас на сервера, меня кинула моя девушка я не могу работать, а потом появится кот, скажет что его хозяин(хостер24) кинул на еду и не кормил двое суток O_O 🍿"
Жесть :) Кстати, эта суббота рабочая в России, за понедельник.
этот форум рулит)))если посидеть денег другой почитать самые отжигающие топики,то можно пару детективов написать,и стать новым боулом))))))))))))))))))))))))))
у Леонида новая работа и новая сфера деятельности. наш герой не пропадет. Теперь он занимается обменом ЭД под ником -= Serafim =-
http://img829.imageshack.us/i/serafim.jpg/
Знаю его IP :) Он действительно из Калининграда :) Заинтересованным кину в личку. (если, конечно, меня не попрут отсюда за это=))
Удивляюсь, как это он до сих пор на свободе гуляет.
Также ознакомьтесь: http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1511181.1520490&om=0#o1520490
А вот что знает гугл о втором его ПЕРСОНАЛЬНОМ вмиде: http://www.google.com.ua/search?q=237955690507&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&client=firefox&hs=TdC&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=237955690507+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=51c8101ead99c6d8
Диагноз: всё как на ладони, вмид 237955690507 и 486521659306 - одно лицо. Персональный отказался подтверждать, т.к. кидок при обмене планировался заранее. Осталось всё окончательно доказать, передав информацию для проверки в отдел "К".
................ а он ко мне постучался:) представился модератором и предложил на своем сайте модера по хостингу.вот козёл то...............
Он кидал, кидает и будет кидать всех и во всём, пока его не закроют в надёжном месте =) Не верьте вообще ничему из того, что говорит, и не поддавайтесь ни на какие обещания.
причем постучался в рабочий чат,говорит будет приятно если создадите тему на моем форуме,зови говорит людей на форум,модера дал и оказывается вон оно че.
Форум: forum.hoster24.ru
Форум не работает.