- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
может вы свои личные проблемы обсудите соответствующим образом, в личке-аське-скайпе?
на месте модеров уже давно закрыл бы тему ибо ничего путевого в ней нет, будет и дальше хостер пытаться доказать, что он самый порядочный и честный, а форумчане будут тыкать его носом в факты.
В данный момент у меня факты скриншоты
вы тут не правы
Я думаю это очередная подстава от бывшего клиента
Я вам ответил что тех поддержка меня не интересует
Вы вообще понимаете что Вы сейчас пишите. О какой тех.поддержке идёт речь? Я у Вас и не нанимался сотрудником тех.поддержки. Я менеджер (человек который ведёт речь с клиентами иначе я решал вопросы ПРЕДПРОДАЖНЫЕ).
Но в мою з/п не как не входят услуги которые я перечислял выше.
GLeonid добавил 03.03.2011 в 13:47
Hoster24.ru. Я Вашим клиентом некогда не был и не буду. И сайта у меня личного некогда не было. Так что нечего мне у Вас что то размещать.
megadimon. Хостер в аське не хочет разговаривать, я писал-отвечает только здесь. Ну раз он решил публично это всё показать, раскрыть. То это его дело. Он уже на столько испортил свою репутацию, что слов даже нету.
С вами не возможно разговаривать
скриншот
С кем бесполезно разговаривать, так это с Вами. Ещё 100500 раз выставите один и тот же скрин-шот. И укажите что я не прав. Когда все форумчане давно поняли, кто Вы и на что способны Вы и Ваш хостинг. Кидаете работников, не говоря уже о клиентах.
p/s так когда средства мне ждать в размере 1700 рублей?
Какой-то неадекватный менеджер)))
Какой-то неадекватный менеджер)))
Здесь как раз таки все логично: у неадекватных хостеров неадекватные менеджеры. -)))
Вы вообще понимаете что Вы сейчас пишите. О какой тех.поддержке идёт речь? Я у Вас и не нанимался сотрудником тех.поддержки. Я менеджер (человек который ведёт речь с клиентами иначе я решал вопросы ПРЕДПРОДАЖНЫЕ).
Но в мою з/п не как не входят услуги которые я перечислял выше.
GLeonid добавил 03.03.2011 в 13:47
Hoster24.ru. Я Вашим клиентом некогда не был и не буду. И сайта у меня личного некогда не было. Так что нечего мне у Вас что то размещать.
В скриншоте четко написано что вы спросили про тех.поддержку
С кем бесполезно разговаривать, так это с Вами. Ещё 100500 раз выставите один и тот же скрин-шот. И укажите что я не прав. Когда все форумчане давно поняли, кто Вы и на что способны Вы и Ваш хостинг. Кидаете работников, не говоря уже о клиентах.
p/s так когда средства мне ждать в размере 1700 рублей?
Вас ещё не кто не кинул и не нужно тут раздувать, такие дела нельзя решать эмоционально, лично после такой переписки я бы не стал даже с вами разговаривать.
Я требую от Вас 1700 рублей. Когда будут средства?
GLeonid добавил 03.03.2011 в 13:57
WGH. Человек не понимает нормальными словами. За такую переписку я приношу извенению хостеру-публично. Но нельзя кидать своих же работников. Пусть оплатит мне мои несчастные 1700 рублей и у меня вопросов не будет.
Hoster24.ru идет на 2 недели думать о правилах форума.