- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте добрые люди, меня интересует возможно ли получить бан от Яндекса при такой схеме работы.
Планируется провести интернет-маркетинговый эксперимент в интернете, сутью которого являться
создания виртуального портала(сайта).
Мы купим 10 доменов и хотим чтобы каждый домен был-страничкой категорией.Каждый подсайт (страничка) будет с уникальным контентом,но одинаковый дизайн.(может только картинки разные).
архитектура меню :
1. личное меню
2. общее меню(одинаковое на каждом сайте) будет состоит из этих 10 доменов.
Спасибо.
Бан чего? Основного сайта или этих страничек? Если у каждой из этих страничек будет нормальный контент, как говорит яндекс "полезный людям" - эти странички будут жить.
А по проще нельзя написать:
мы хотим создать сеть сателлитов, контент уник, перелинковка паутинкой, насколько велика вероятность получить бан?
Всё будет от текстов зависеть...
К сожалению очень многие веб-мастеры грозятся "уником", а размещают в итоге хорошо если рерайт, а то и синонимо-рерайт.
Бана не за что давать. Каждый из 10-ти доменов будет вылезать в поиске согласно своей релевантности. Главный "сайт-директор" вероятно ни по каким запросам (кроме НЧ на основе своих же текстов) вылезать не будет.
Странный маркетинговый эксперимент, я как не стараюсь, но не могу придумать плюсов.
Бан-то вряд ли грозит, а на фильтр какой-нибудь нарваться просто будет.
Если всё сделать грамотно, то всё будет ок. Я так понимаю, что вы хотите сделать что-то на подобии площадки викимарт и иже с ними (с технической точки зрения). Данный метод довольно популярен при создании интернет магазинов с большим не пересекающимся ассортиментом. Для каждой категории товаров создается свой субдомен и он же продвигается под данную категорию товаров.
Хотя вот тут я не уверен, существует ли принципиальное отличие, будь то субдомен или отдельное доменное имя, может кто-то к в курсе?