Разработка макетов по хорошей цене

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
zolotivan:
сделал заказ на несложный (как мне кажется) дизайн. по результату отпишусь

офигенно! что тут еще сказать?:)

цены адекватные, сроки выдержаны, пожелания учтены.

добавил себе в контакты, однозначно

G
На сайте с 28.04.2006
65

стукнул в аську.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Мало того, что я присоединяюсь ко всем выше отписавшимся, я просто в полном восторге от макета который мне сдала Алиса.

1. Сроки соблюдает - несмотря на мое постоянно меняющееся ТЗ (в мелочах естественно).

2. Сам макет получился просто шикарным - но самое главное, что ТС, сама угадала и нарисовала именно то что мне надо было (в ТЗ присутствовали исключительно расположение и размер блоков - остальное на ее вкус), что несомненно подчеркивает ее профессиональные способности и умение работать с клиентами.

3. Цена - вполне демократичная цена для такого плана работы - бывает посмотришь портфолио дизайнеров беруших в 2-3 раза дороже - аж плакать хочется.

4. Ну и сам человек приятный в общении, не только как клиент-исполнитель.

Успехов в работе Алиса! Было крайне приятно с вами работать!

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Алиса разработала уже несколько макетов для меня. Все разных тематик и направленностей, но их объединяет одно-высокое качество. А макет магазина одежды, так вообще слов нет! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, Алиса очень терпеливый и приятный человек. Учитывая, что у меня по ходу работы постоянно возникают новые видения дизайна, Алиса все выслушает и поправляет по ходу работы. Ни секунды не пожалел, что начал работать С Алисой. Спасибо за работы сделанные с душой!

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Добрый день ТС

Хотелось бы с вами поработать

Отписал в лс

Greatly
На сайте с 05.05.2009
93

zolotivan, Andreas071, besik1976, Спасибо всем огромное ,мне тоже с вами было приятно работать!!!

Моё скромное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Greatly27) Мой номер ICQ: 274177 Скайп: greatly27
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Спасибо за работу.

ТС выполнила качественно и в срок красивый детский макет

Спасибо буду работать дальше и всем рекомендую

[Удален]

Заказывал шапку...Все было сделано быстро, качественно и очень красиво. Просто супер!! Спасибо Вам..

Greatly
На сайте с 05.05.2009
93

ais9, Valeris, И вам большое спасибо !Была рада сотрудничеству!

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Обратилась по поводу дизайна сайта на православную тематику. Был дан образец желаемого дизайна.

Все выполнено быстро, аккуратно, в срок, а это один из важнейших для меня критериев. За данную цену качество на высоком уровне!

Буду обращаться еще.

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий