- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Две недели назад я создал сайт, обычный варезник, и как положено добавил его в кататоли отправил сайтмэп на индексирование гуглу, яндексу, яхо. Вообщем проиндексировали тока гугл и яхо. Может кто подскажет начинающему сайтостроителю мот я че нитак сделал, мот че нада в роботс прописать, а то странички необъятного инета гуглил и все пишут разные советы, я прям теряюсь от их разнообразия.
Если вопрос - почему яндекс не индексирует, отвечу.
Сайт создан 2 недели назад - это очень маленький срок для андекса.
Капризный Яшка может и месяц и два не индексировать, в отличии от Гоши.
Так что не беспокойся, надо просто потерпеть!
А что же на счет файла robots, может нада что нить там прописать для яши, так сказать наставить его на путь итинный.
Да, напишите туда "Проиндексируй мой сайт, Яндекс".
А на следующий день увидишь в своем файле ответ Платона: "Включи голову, воспользуйся поиском и не задавай тупые вопросы в 100500-й раз."
Надоело, честное слово :)
люди бывает и годами ждут индексации. Вы добавили сайт и думаете в первые дни он проиндексируется? Это далеко не так, особенно в случае варезников и прочих ГС.
Писать смысла нет, никто не ответит.
Остается только ждать.
Абсолютная истина.
Никак не могу сориентироваться в этом форуме. Может кто нибудь даст ссылочку как установить мини чат на сайт. Спасибо.
У меня новый сайт (не варезник) с 20 декабря в тишине, даже морда не в индексе.
Платон на письма мычит, но ... сайт и ныне там.
У меня новый сайт (не варезник) с 20 декабря в тишине, даже морда не в индексе.
Что-то долго, обычно в течении месяца все что надо попадает в Яндекс.
vetlik добавил 02.03.2011 в 13:36
отправил сайтмэп на индексирование яндексу,
Яндекс что пишет по поводу sitemap? Заходил ли на него робот? Есть ошибки? Формат xml?
Обязательно, если Вы вскормили Яшке карту сайта, то ждите его индексации, посмотрите как часто посещает бот Яндекса Ваш сайт, одним словом наберитесь терпения и ждите
А что же на счет файла robots, может нада что нить там прописать для яши, так сказать наставить его на путь итинный.
А вы вообще знаете зачем этот файл нужен?
А вы сидите целый день и жмете кнопку Ф5 ожидая когда же страницы в индексе появятся?
люди бывает и годами ждут индексации. Вы добавили сайт и думаете в первые дни он проиндексируется? Это далеко не так, особенно в случае варезников и прочих ГС.
Да-да, там очередь огромная, причем для ГСов отдельная очередь, она ж в раз тцать больше чем очередь для нормальных сайтов... Так что надо идти подмазывать в Яндекс... Ехать к ним в головной офис и начинать пробивать свой сайт - вот они особенности национального бизнеса... а вы что хотели? Забыли где живем?)
Никак не могу сориентироваться в этом форуме. Может кто нибудь даст ссылочку как установить мини чат на сайт. Спасибо.
Это вы тоже в роботс.тхт пропишите, вопрос Платону, он на такое быстро отвечает, это же не сайт в индекс включить.
А еще попробуйте на юкоз сходить, там всяких скриптов стремных навалом.