- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
немного оффтопик, т.к. нового сайта не имею
но в целом скорость индексации снизилась
есть десятка коммерческих клиентских сдл, там уже больше 8-9 месяцев исправно выкладывается порядка 50 к знаков контента в месяц. если до НГ все попадало в индекс за неделю, то после НГ в лучшем случае за 2-3 недели.
а с таким промежутком между апами как сейчас кое где и месяц висит. то есть мне как бы не к спеху, понятно, что можно быстрее вогнать. но я по закладкам не гоняю, ссылок не покупаю, только перелинковку из текста делаю ручками.
в целом конечно есть ощущение что с яндексом что то не то - болеет/смена алго/что то еще
но доказательств конечно никаких нет, одно имхо)
А я думала, у меня одной беда такая с новым сайтом.
в целом конечно есть ощущение что с яндексом что то не то - болеет
Да он с детства по моему болел и много кашлял, вот и вырос рохлей :)
По сабжу тоже подтвержу что индексция у Янекса снизилась, сам свой сайтик месяц вгонял в индекс до полного индексирования. Первые две недели вообще не хотел ни одной страницы есть, так я ещё ссылки с трасторесурсов покупал на него.
У меня тоже 3 блога не влезают в индекс. Первый влез за неделю после вставки хорошенькой жирной ссылки. Но почему-то каждый ап теряет по одной странице из индекса, а ведь число страниц увеличивается.
Остальные без движении. Для интереса прогнал один из них по соцзакладкам вчера.
Контент - рерайт. Ссылок нету. Гугл индексирует, как всегда, отлично.
у яндекса и так достаточная база для отличной выдачи, в новых сайтах не нуждается
Яндексу сейчас не до индексации новых сайтов, как впрочем и до апдейтов и т.д он...
Яндексу сейчас не до индексации новых сайтов, как впрочем и до апдейтов и т.д он...
Есть такое дело - иногда Яндекс на какое-то время перестаёт индексировать новые сайты. Обычно - когда затевает какие-либо изменения в алгоритмах.
С начала февраля стал сильно тормозить.
Сайты месяц в индекс входили. Сегодня с нуля сразу все страницы проиндексировались. :)
Это просто яндекс что-то опять мутит, поэтому не было апов долгое время, наверно что-то опять хотят внедрить.
А у самого тоже гс залетают тока в путь а нормальные сайты не индексирует
У меня тоже уже 4 месяц яндекс не хочет индексировать сайт, только главная в индекса, хотя в гугле уже некоторые нч запросы в топе=\
И примерно 2 недели назад делал варезник, наполнил примерно 200-300 новостей граббером (копипаст т.е.) и яндекс спокойно кушает...