Яндекс не индексирует новые сайты - у всех так?

1 2345 6
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

немного оффтопик, т.к. нового сайта не имею

но в целом скорость индексации снизилась

есть десятка коммерческих клиентских сдл, там уже больше 8-9 месяцев исправно выкладывается порядка 50 к знаков контента в месяц. если до НГ все попадало в индекс за неделю, то после НГ в лучшем случае за 2-3 недели.

а с таким промежутком между апами как сейчас кое где и месяц висит. то есть мне как бы не к спеху, понятно, что можно быстрее вогнать. но я по закладкам не гоняю, ссылок не покупаю, только перелинковку из текста делаю ручками.

в целом конечно есть ощущение что с яндексом что то не то - болеет/смена алго/что то еще

но доказательств конечно никаких нет, одно имхо)

DR
На сайте с 21.07.2010
21

А я думала, у меня одной беда такая с новым сайтом.

SEO or not(SEO) = SEO)))
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
alfalaval:
в целом конечно есть ощущение что с яндексом что то не то - болеет

Да он с детства по моему болел и много кашлял, вот и вырос рохлей :)

По сабжу тоже подтвержу что индексция у Янекса снизилась, сам свой сайтик месяц вгонял в индекс до полного индексирования. Первые две недели вообще не хотел ни одной страницы есть, так я ещё ссылки с трасторесурсов покупал на него.

Вечно прошу помощи )
A
На сайте с 07.06.2010
33

У меня тоже 3 блога не влезают в индекс. Первый влез за неделю после вставки хорошенькой жирной ссылки. Но почему-то каждый ап теряет по одной странице из индекса, а ведь число страниц увеличивается.

Остальные без движении. Для интереса прогнал один из них по соцзакладкам вчера.

Контент - рерайт. Ссылок нету. Гугл индексирует, как всегда, отлично.

B
На сайте с 17.11.2010
10

у яндекса и так достаточная база для отличной выдачи, в новых сайтах не нуждается

[Удален]

Яндексу сейчас не до индексации новых сайтов, как впрочем и до апдейтов и т.д он...

L
На сайте с 07.12.2007
351
internet:
Яндексу сейчас не до индексации новых сайтов, как впрочем и до апдейтов и т.д он...

Есть такое дело - иногда Яндекс на какое-то время перестаёт индексировать новые сайты. Обычно - когда затевает какие-либо изменения в алгоритмах.

С начала февраля стал сильно тормозить.

[Удален]

Сайты месяц в индекс входили. Сегодня с нуля сразу все страницы проиндексировались. :)

W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15

Это просто яндекс что-то опять мутит, поэтому не было апов долгое время, наверно что-то опять хотят внедрить.

А у самого тоже гс залетают тока в путь а нормальные сайты не индексирует

[Удален]

У меня тоже уже 4 месяц яндекс не хочет индексировать сайт, только главная в индекса, хотя в гугле уже некоторые нч запросы в топе=\

И примерно 2 недели назад делал варезник, наполнил примерно 200-300 новостей граббером (копипаст т.е.) и яндекс спокойно кушает...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий