- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен старый, выкуплен специально с ключом в названии, есть немного старых ссылок и ещё несколько новых ссылок поставил вручную.
Возможно этот ход будет для многих выигрышным в будущем :) а может и нет)))
а тот ключ, который у вас попал в топ наверно и есть имя домена да?😂
Уже 1,5 месяца СДЛ ну никак, кроме 1-ой стр.!?
кроме 1-ой стр
Уникальный дизайн, контент писал сам, конфетка, а не сайт.... то же самое, в индексе яши одна страница, в гугле весь. У меня под АГС один сайт улетел, из 1000 страниц только морда в индексе, вот и думаю, не АГС ли на новом? С другой стороны - сайт пушистый, неделя от роду.
Может есть аналогия?
Та же беда... попробовал один сайтик сделать на оптимизированном контенте - оптимизация везде, страницы, описания к роликам.... в вебмастере пишет, мол загружены все страницы, а в поиске "0".
У меня сайт только через месяц попал в индекс, а у знакомого - меньше недели.
Не знаю, как это объяснить ))
... в индексе яши одна страница, в гугле весь.
Тоже самое!!! Гугл съел все.
Яндекс не индексирует новые сайты - у всех так?
Есть несколько новых сайтов, там нет никаких ссылок и т.д. и т.п., на 1 сайте из 300 страниц в индексе уже 2 месяца 10, а другие сайты вообще не индксирует уже 2 месяца 0. Это при том, что они есть в Я.ВМ и сайт мап загружен, и ссылка через форму добавления показана, и rss в поиск по блогам добавлен и ссылки поставлены с ЖЖ и блогов на ya.ru и с микроблогов на qip и т.д.
У меня за ХХ.01.2011 ~ХХ.02.2011 период, в индекс вошло ~ 25 сайтов (количество стр. в среднем на сайте ~1500-2000шт.).
Что делалось:
- add в addurl.xml
- закупка качественных ссылок 2-го уровня.
- выбор качественного хостинга
Читаю я подобные темы и думаю, они ведь там в своем Яндексе совсем упоротые, да? У кого-то сграбленный копипаст за неделю входит в индекс, кто-то уник по полгода пропихивает, у кого-то вообще СДЛ в бан улетают со старта. Я недолго сайтами занимаюсь, может не понимаю чего-то. Объясните, это нормально? Может пару лет назад все ок было, а сейчас у яши пиздец с алгоритмами, перемудрили яндексоголовые?
Сайт запустил 3 недели назад, Гугл начал бродить по сайту спустя 4 дня, на данный момент 600 страниц в индексе. Просто добавил через аддурилку, ни беклинков, ни сайтмапа - 4 дня и ты в индексе. Яша же каждый вечер приветствует меня надписью "сайт добавлен на индексирование" в течение 3 недель. Хоть в ЯВМ не заходи, чтобы настроение не портить, а после таких тем хочется вообще забыть про это Г с их рандомными алгоритмами и продвигаться только под Гугл.
есть новый сайт http://evrookna-pvh.ru/ от роду 2 недели, так вот яндек схавал его буквально в течении 2-х дней , а вот гугл и сёч мейл ру что то не торопятся...может господа посоветуете что то??
http://www.google.ru/search?hl=en&q=site:evrookna-pvh.ru&btnG=Search
У меня хороший хостинг VDS с выделенным IP - без говносайтов на этом IP