Яндекс не индексирует новые сайты - у всех так?

T
На сайте с 16.11.2009
26
Creator32:
Домен старый, выкуплен специально с ключом в названии, есть немного старых ссылок и ещё несколько новых ссылок поставил вручную.

Возможно этот ход будет для многих выигрышным в будущем :) а может и нет)))

а тот ключ, который у вас попал в топ наверно и есть имя домена да?😂

Построить дом на участке (http://stroimdacha.ru) самому легко!
.Y
На сайте с 08.02.2008
62

Уже 1,5 месяца СДЛ ну никак, кроме 1-ой стр.!?

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7
.::YourRoof::.:
кроме 1-ой стр

Уникальный дизайн, контент писал сам, конфетка, а не сайт.... то же самое, в индексе яши одна страница, в гугле весь. У меня под АГС один сайт улетел, из 1000 страниц только морда в индексе, вот и думаю, не АГС ли на новом? С другой стороны - сайт пушистый, неделя от роду.

TheBat:
Может есть аналогия?

Та же беда... попробовал один сайтик сделать на оптимизированном контенте - оптимизация везде, страницы, описания к роликам.... в вебмастере пишет, мол загружены все страницы, а в поиске "0".

K0K0C
На сайте с 20.09.2010
70

У меня сайт только через месяц попал в индекс, а у знакомого - меньше недели.

Не знаю, как это объяснить ))

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
KonupauTep:
... в индексе яши одна страница, в гугле весь.

Тоже самое!!! Гугл съел все.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
™©™:
Яндекс не индексирует новые сайты - у всех так?
Есть несколько новых сайтов, там нет никаких ссылок и т.д. и т.п., на 1 сайте из 300 страниц в индексе уже 2 месяца 10, а другие сайты вообще не индксирует уже 2 месяца 0. Это при том, что они есть в Я.ВМ и сайт мап загружен, и ссылка через форму добавления показана, и rss в поиск по блогам добавлен и ссылки поставлены с ЖЖ и блогов на ya.ru и с микроблогов на qip и т.д.

У меня за ХХ.01.2011 ~ХХ.02.2011 период, в индекс вошло ~ 25 сайтов (количество стр. в среднем на сайте ~1500-2000шт.).

Что делалось:

- add в addurl.xml

- закупка качественных ссылок 2-го уровня.

- выбор качественного хостинга

T
На сайте с 19.02.2011
11

Читаю я подобные темы и думаю, они ведь там в своем Яндексе совсем упоротые, да? У кого-то сграбленный копипаст за неделю входит в индекс, кто-то уник по полгода пропихивает, у кого-то вообще СДЛ в бан улетают со старта. Я недолго сайтами занимаюсь, может не понимаю чего-то. Объясните, это нормально? Может пару лет назад все ок было, а сейчас у яши пиздец с алгоритмами, перемудрили яндексоголовые?

Сайт запустил 3 недели назад, Гугл начал бродить по сайту спустя 4 дня, на данный момент 600 страниц в индексе. Просто добавил через аддурилку, ни беклинков, ни сайтмапа - 4 дня и ты в индексе. Яша же каждый вечер приветствует меня надписью "сайт добавлен на индексирование" в течение 3 недель. Хоть в ЯВМ не заходи, чтобы настроение не портить, а после таких тем хочется вообще забыть про это Г с их рандомными алгоритмами и продвигаться только под Гугл.

J
На сайте с 01.03.2011
9

есть новый сайт http://evrookna-pvh.ru/ от роду 2 недели, так вот яндек схавал его буквально в течении 2-х дней , а вот гугл и сёч мейл ру что то не торопятся...может господа посоветуете что то??

Жидобандеровцы лютуют! (http://botsman-katsman.ru/)
[Удален]
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

У меня хороший хостинг VDS с выделенным IP - без говносайтов на этом IP

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий