- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня такая проблема. Домен в зоне .icu. Домен регнул примерно месяц назад и сразу стал на нем вести блог. Контент на нем уникальный. Вообще никакой копипасты. Яндекс уже давным давно проиндексировал. А гугл не хочет. Даже главную не берет, хотя я добавил сайт давно уже в вебмастер. Но гугл не берет. Неужели проблема в доменной зоне? Ведь у меня даже гсы на копипасте гугл индексирует без проблем. А тут вообще...
может на домене что-то было раньше ?
Неужели проблема в доменной зоне?
Точно не в ней. И индексация Яшкой это подтверждает.
Тут на форуме и на др. форумах есть темы, где у людей сайты в зоне RU и при этом в индексе Гугла только главная, или же он отказывается индексироват какие-то страницы.
Точно не в ней. И индексация Яшкой это подтверждает.
Тут на форуме и на др. форумах есть темы, где у людей сайты в зоне RU и при этом в индексе Гугла только главная, или же он отказывается индексироват какие-то страницы.
Я надеюсь что не в зоне. Да и по моему глупо это чтобы поисковик не любил сайт из-за зоны. Но помню такие приколы раньше бывали, когда не индексировались зоны info.
Значит надо ждать... Гугл в последнее время стал заметно тормозить по сравнению с Яндексом. А помню раньше всё было наоборот...
где вы эти зоны находите... Зона уже в корне считается спамерская и вредоносная а вы туда проект...Не ну если проект абузоустойчивый то норм. выбор, зачем вам тогда индекс!?
Да и по моему глупо это чтобы поисковик не любил сайт из-за зоны.
Да. Каких только я доменных зон не видел в гугле. Гугл даже с радостью жрет явные дорвеи на доменах 3 уровня или клоны википедии.
Зона уже в корне считается спамерская
Кем считается? Гуглом?))
где вы эти зоны находите... Зона уже в корне считается спамерская и вредоносная а вы туда проект...Не ну если проект абузоустойчивый то норм. выбор, зачем вам тогда индекс!?
На рег.ру. Где же ещё. И с чего это она считается спамерская? И как может быть зона вредоносной? Это как мне известно новая тематическая зона. И что значит абузоустойчивый проект? От каких абуз мне надо устаивать? У меня обычный сайт на вордпресс.
Эта говнозрна на автомате блокируется у сотен вебмастеров через скрипт Сергеича. Вам правильно написали - я кроме шлака в ней ничего не видел.
Вероятно на нее были большие скидки и спамеры скупали их тысячами, вот и рещультат...
почему говнозона? зона как зона. в 5 раз меньше .top по индексу гугла, но она ведь и младше
Эта говнозрна на автомате блокируется у сотен вебмастеров через скрипт Сергеича.
Каких ещё вебмастеров? И что ещё за скрипт Сергеича? Сергеич это типа главный в гугле?
Сергеич, это типа главный в гугле?
Сергеич Брин