Закупка ссылок - нужен совет

12
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
799

Здравствуйте форумчане.

Закупаю ссылки на свой сайт домен сайта в зоне info, есть ли какие критерии для зон доменов при закупке ссылок в доменной зоне? если да то какие зоны выбрать для моего сайта?

Спасибо!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

главное, чтобы яндек индексировал, а уж какие зоны не важно - хоть ру хоть ком хоть уа...правда многие рекомендуют второго уровня.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Абсолютно любые.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Очень хорошая зона. Почему ее все так бояться? В некоторых моментах даже лучше чем ru.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Психиатр:
Очень хорошая зона. Почему ее все так бояться?

info? Может, потому, что цена бакс, и в ней куча говносайтов? :D

Психиатр:
В некоторых моментах даже лучше чем ru.

Чем?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Говносайтов в любой зоне полно.

muratti:
Чем?

Ну например тем, что в info для гугла я могу присвоить регион Украина а в ru не могу. До сих пор не могу понять этого прикола со стороны гугла.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Психиатр:
...Ну например тем, что в info для гугла я могу присвоить регион Украина а в ru не могу. До сих пор не могу понять этого прикола со стороны гугла.

Да, в этом плюс общих зон типа com, net, info. Региональным доменным зонам Гугл выбора не оставляет, .ru — Россия, .de -Германия и т.д...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

Я слышал что для подобных доменов ссылки начинают работать гораздо позднее, но на практике не проверял.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Jamming:
для подобных доменов ссылки начинают работать гораздо позднее

инфо просто индексируется в яндексе дольше - это факт. В яндексе прямо заявляют, что предпочтение отдают зоне ру. Поэтому и ссылки индексируются дольше.

S1
На сайте с 13.07.2008
69

Главное индекс ссылок! Доноров внимательно отбирайте.

[Удален]

Критерий никаких нет, смотря что ваш сайт предлагает то в той зоне и смотрите

info подходить больше информационным сайтам да и наша зона ничего ru как для информационного так и для бизнеса

Древний Грек добавил 02.03.2011 в 15:23

Критерий никаких нет, смотря что ваш сайт предлагает то в той зоне и смотрите

info подходить больше информационным сайтам да и наша зона ничего ru как для информационного так и для бизнеса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий